じゃんぬ The Darkside FANZAGAMES人気ランキングスレ 4908円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4907円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674646796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 秋吉リョウさんがリツイートしました
花狩まい
@maikagari_life
・
23時間
ゲーム大好き花狩まい!あやかしランブル(
@ayarabu_info
)さんから案件をいただきました????ありがとうございます!
なので今後はあやかしランブルのプレイツイートをもしていくよん??
これを機会に皆さんもあやらぶを花狩まいと一緒にプレイしてこー?
俺たちの秋吉が帰ってきたぞ >>388
何か疲れてるときにOP曲とED曲聞くとなかなか良い
ランスレでlainみるとは… >>422
あれギス絵師なの?確かにそこそこ書いてるけど 開発部のRTは一切しなくなったのに案件だけRT…?妙だゆ…? >>422
人気上位だったし普通に依頼出して描いてもらえると思うよ >>413
ポヨファミリーに入ったから新ver期待できるしDS堕ちverも期待して待ってろゆ >>425
ギスの印象強かったけどそういうもんでもないのかな?
>>428
期待しておこう >>186
恋姫もコラボNTRやってたぞ
もう死んだほうだけど >>432
いや、よそゆ、じゃんゆの勝手な推測でみんなを混乱させたくないゆ >>411
いつも通りなら人気投票10位までがPUされたガチャが来週来ゆゆ
1〜5位
・ウリファウ
・魔王ルシ
・アロセス
・兎ラーズグール
・水着ルンシャン
6〜10位
・嫁ユア
・セーレ
・ベルフェゴール
・オセ
・ストラス 恋姫が今やってるキャラは主人公を見てるとコラボ先主人公思い出すっていいながら
セックスの思い出回想するぞ
そのあと主人公とイチャつく お風呂入ったからスーパーにお買い物行ってくゆ
ガラガラだから売り場占領できてたのしーゆ♪ >>439
前死んだ恋姫は三国の主人公が戦国キャラとえっちしてたぞ
いや正確には三国主人公でもないんだっけか 義理のパパに初恋の人の代わり扱いされてセックスするじゃんゆ
伯父の恋人に叔父に似ていると発情される戦国恋姫主人公
どっちがマシだろう >>418
秋吉の声を聞かせろ
今のあやらぶについてどう思ってるか なんか最近初心者じゃんゆ多いみたいだけど
じゃんゆさんはフィエ”ル”ボア以外の”る”を上手く発音できないゆ
するゆ:×
すゆゆ:〇
だからよく覚えておけよ >>460
フィエルボワだぞゆ!にわかじゃんゆめ! 突然のアイギス宣伝、それもカゲシオさんも観てるんだからさらに草 カゲシオ「イケゴブ書いてた 低レアだからあんま気合い入れてなかったけど」 >>460
二回目の寝室でこう言ってるけど
「んふ……ゃ、ぅ……パパ、くんくんするの、くすぐったいゅ?
ジャンヌの髪の毛の匂いで、いけないパパになってゅ……お尻の下でピクンって……にゃ、んぅ……んゅ……ぁ♪
おっぱい……すりすりするの、きゅぅんってなゅ……んっ♪」 イケゴブ気になってやってみたけど広告まじでアイギスじゃねーか!
…ミニゲームなのに意外と楽しいな ミニゲームガチ勢とイケゴブガチ勢が交互にコメするから草生えまくるんだけどどーすんの黒井さん >>477
それはきっとゆに擬態したドラちゃんだゆ ギスは今SP版売り出し中だからな
スマホにアプリ入れられない若者にもアピールしてくぞ >>481
どこまでがドラコでどこまでがじゃんぬなんだよ
ちゃんと根拠を示せ >>485
らりゆれろ、んもぅ!がじゃんゆさん
るを発音できるのがドラちゃんだゆ じゃんゆはかわいくないのになぜオルレアンはかわいーのか 今からデンズリ始めるランスレ民には、嫁ヴィナちゃんと水着ルンシャンの寝室お勧めするゆ つまりじゃんゆは晴れ着を着てないんだな
お正月はぼっちだったのか… オルレアンはパパが他の女とセックスしようとしたら制裁してくれそうな倫理観はありそうだし まあ黒井さんはアイギスに勝っちゃってるからね
勝者のゆゆうを感じゆね >>493
嫁ヴィナちゃん1はよかったけど2はダメだったわ
堕ちきってからのNTRってゴミ じゃんゆがD1コラボでルルイエの倉庫漁ってアナルビーズやオナホをサンサン園のおみやげにする話好き 黒井とかいう人の配信実況してるのワッチョイ一人しかいない件
ランスレってやっぱこえーな クソゲーやりながらクソゲーの宣伝ってもう貴族の戯れじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています