ユアの特上カルビ食べないでぇ FANZAGAMESランキングスレ 4910円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ The Darkside FANZAGAMES人気ランキングスレ 4908円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674656218/
レッシンガーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4908発狂
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674656210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>40
今のままなら無理
神姫が2桁落ちる程度では無理 >>50
帰りたい帰りたいあったかハウスが待っている〜♪ 月間一位を誇ってたレッシンが急に月間無意味とか言っててまじ草 月間の話はギス信ズリ信レッシンが発狂するから分が悪くないかテク信 >>60
空き巣ならぬ空き家か
村やばい(´・ω・`) 散々月間使ってたズリレッシンが月間棒使われてるの草ですよw 月間1位を取ったことがあるタイトルみんな忘れてない?
モン娘!っていうんだけどぉ…… あやらぶはぽかぽかだから!→炭鉱閉鎖
あやらぶはぽかぽかだからあああああ!→イベ配布無し つーかブル月間一位だったんだな
レッシンみたいに主張してこないから知らんかったわ >>64
それは巨神でしょ?他にあるような話だったはず あれだけあやらぶぅとかいって結局月間トップは神姫という罠 月間だけが高かった花が削減したの見ただろ意味ないんだわ あやらぶはぽかぽかだからあああああ!→レイドは復刻のみ
あやらぶはぽかぽかだからあああああ!→ばら撒くのは体力材・育成材のみ 去年のギスも前半無双したのに列車
今年も同様の動きをして神姫しかも同じく3位という
相変わらずギスの後半失速はいつものことなのだ そりゃ運営自ら一ヶ月間表彰台に注目!とかイキった結果2回ぐらいしか登らなかったゲームだからな 昨日貼られたスマホランキングだとギス大麻がぶっちぎってたから総合1位はギスじゃね 炭鉱廃止で文句言ってるのは古事記だけって言い張ってた信者いたけどどういうゲームか分かってなかったようだな いやあやらぶは急に無償ガチャを5つも開催してぽかぽかなんだが?
ウカノミタマも無償で取れるんだが?
思い出づくりするなら今のうちだぞ?
(今まで)ありがとう―――― 1 あやらぶ
2 花
3 神姫
4 対魔
5 アイギス
6 デンズリ
7 モン娘
8 ぼく戦
9 列車(投)
代打 デビカニ、オトギ、天啓、れじぇくろ
監督 はせ
マスコット じゃんゆ >>78
れじぇくろは2回だな
でもあやらぶは今月はなんと1回しかないんだれじぇに負けてる乙!! 月間順位差で勝負するって1位と11位、20位と30位との差の価値変わらないのおかしくね?
1位100pt、2位以降8pt、7ptと徐々に下げた方が正しい実力出るでしょ
そうしないか? 昨日さんざん列車煽っといて列車の二日目に負けて6位はあやらぶ芸術点高いわ
しかも万札うどんもあってこれだから二段で話にオチがついてる >>78
当時クソザコだったデンズリにスマホで負けてW1位逃したのはゆぅしてねえからなあ? >>92
なおそうした場合でも今回は神姫だ
OK? なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? 1位オーバーキルしまくってるときと空き巣日では課金の桁違うだろ ぼく戦やデビカニはなぜか使われる枯れたベテラン枠だから レイドの人数や勢いを見ても神姫>>>>>オトギ>>あやらぶなほどだしな
あやらぶ本当に人おりゃん ワッチョイ消してランスレ立ててるのもあや信だからな
他人が立てたスレには人が集まらないと見せるために自演連投しない >>103
表彰の回数ちゃんと計算してたらそうにはならん >>92
1位回数ランキングじゃねーか!
以前は激戦区とそうでない日の2位がーとか言われてたけど、今は激戦の日なんてほとんどないしこれで(1位10点で)いいわ 月間1位回数(01/26)
デンズリ 6回
神姫ギス 5回
列車 4回 もっと正確な数字にするならポイント制+曜日によって倍率変えることだな
空き巣日月曜0.8倍、火曜2倍とか 主導権争いしてるガイジ共はよそでやれ
だまってスレ建てときゃいいんだよ なんだかんだ列車も1位4回も取ってるのか
強すぎるorz >>110
ちゃんと計算してみ?じゃんゆは適当に言ってゆ しかし月間表みると露骨にギスのアイドル乙が響いてるな
前半の猛攻撃が完全にデンズリに食われてギスここ最近悲惨すぎないか 黒井さんの放送見てデンズリが人気の理由わかった気がする
クリエイター同士がやりとりしてるのも面白いわあれ
これこそクリエイティブだと思った よく確認したらただの1位ランキングだった
1位20Pくらいだろ
2位10Pからポイント減らしていけ 頼むから土日は集計対象外にするとか言ってくれるなよ?
天啓に常に配慮して話せ >>117
有償スキルであれだけ炎上しても毎日1桁維持表彰台多数な時点でな
アイドルで失墜しちゃったギスほど脆くない 恒常でW1位取れる大麻デンズリが同着1位でいいだろう
これより強い棒ないだろ あやらぶの順位低くてズリ信嬉ション…いや嬉脱糞してそう アプリは参考なんだあああああああああ!!!←スマホ全盛期にこれ恥ずかしくないんか あやらぶ同盟戦特別ログインボーナスやってるから助けなさい…… 黒井さんはまだ童貞なのかゆ?
じゃんゆのおだいじで卒業してみゆかゆ? 今のって1位取ってる奴が1回でも30位取ったら平均15位だからな
明らかにおかしいよな >>131
あんなしょぼいログボやってないやつはもちろんやってるやつでも嬉しくねーよ >>131
特別戦ボーナス
銭、昇華アイテム、体力材・・・あれ?石は?www乞食は来ないな あやラブはもう天啓ムーブ決めてるから
そろそろマスコット用意しよう? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1月25日
東大生はリスク取らない。優秀だから
そもそもリスク取らなくてもある程度のリターンが期待できる職場がある。
当時、自分は周りに勝てないと思い弁護士とかにならずに逆張りしたけど、
最近だと東大起業増えてるのは、リスクリターン的にコスパ良くなってきてるんだろうな。 有償スキル売った日以降暫く他所の更新特になかったからな >>140
ランスレですらはせP以外よくわからんよな >>145
壊れたのはウンコ塗りたくられたあやカスでしたね…w >>143
残念2位なんだ!!
むしろ今月オトギと花が1位1回とってるほうに驚き!まあ花は8周年スペチケ効果だったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています