ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4912位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ💩
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ💩
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ💩
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ💩
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ💩
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ💩
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……💩
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ💩
前スレ💩
ーーーー分かったゆ。 FANZAGAMESランキングスレ 4911円
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674723284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリ憎イライラで草w
未完成の月間棒振り回して今月終わる頃には折れてそうw ズリ憎もう何も言い返せなくなって月間ガーロボになってんじゃん すまないズリ信
まさか君がそんなに月間気にしてたなんて
どうやら我々の配慮が足りなかったようだ 月間ガイジしつこい
なんの意味もないのにバカじゃねーの >>6
俺の開発した技
初手で相手のゴブがこちらより同格以上なら違うレーンに置く
二手目を遅らせて確実にアイテムを取る
有利になったレーンにゴブ連発してライフを攻める
押し合いになった時に押し負けると大ダメージなので勝算が低い時はレーンは捨てる
あと相手のライフを削れれば勝ちだがこっちのライフ削られたら負けなときに小ゴブでもいいからとりあえずブロック 月間ガイジは今月がもう終わったと思って月間連呼してるガイジズリ憎 黒井さんの配信を見る
↓
コメントする
↓
音割れしながらコメ拾ってくれる
↓
じゃんゆが沸いてもスルーせず相手にする
↓
いい雰囲気が伝わる
↓
デンズリのモチベが上がる
↓
売上延びる
↓
黒井さんがお礼のツイートする
↓
いい雰囲気が伝わる
↓
秋吉返せよ… >>45
ブラウザだと毎日20位埋めないといけないからほぼ無理
合算ならワンチャンでもスマホアプリの2強こえられそうにない >>45
70の差を巻き返してようやく2位だからかなり厳しい
前半雑魚すぎるわ ちなみにゴブのアイテム強化はランダムで一段階以上強くなる
小ゴブがデブになることもある
他にもアイテムはゴブがいないレーンにしか湧かないとか
アイテムは一定時間で湧くとか知っておくべき
逆にこちらが有利ならレーン全部埋めてアイテム湧かせない立ち回りもあり ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>45
絶対無理やろ
ギリ宝石が追い越せるかって程度
アニバでも大麻に追いつけないと思ってる オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 黒井さんのおかげでめっちゃ新規も増えてるし
ランスレでもウンコ再評価されてるしありがとう黒井さん まあデンズリが月間1位取れなくてもさ
確実にFANZAゲーの中で一番雰囲気いいよね 音割れモン娘ハイハイでも笑わなかった者だけがズリ憎しなさい まあ今のうちに月間で叩いておかないとすぐ叩けなくなるからな
可哀想なズリ憎に免じて未完成の月間棒使う許可をあげよう >>61
そうだよな 毎月1位とれてW1も9割取るD1はズリなんかより強いもんな >>93
1回目はギリギリ耐えれたが
不意に2回目が自動再生されたところで完全敗北した なあ
前スレ最初あやらぶ煽ってたはずだよな?
急にズリズリ言い出した犯人って…… 天啓の石まだ10万しかないんだけど手加減してくれや 黒井さんがイケゴブやってからずっとイケゴブの開始ランキング1位なんやが つか、ズリ月間6位とか上々な成績だろ
ニッチ需要全開なズリが月間1位取ったりしたら村ヤベーぞ >>116
それ中身入ってない場合あるよ
ゴブリン最速置きしかしないようなのは大抵中身なし >>117
アホみたいな事言ってないで早く次のイキリキャラ考えろ ズリの月間低いとか言ってる奴はズリをメジャーゲー扱いしてるんだよね
その時点で負けてる >>125
来てたよ
「イケゴブで書いたけど、低レアだからあんまり気合い入れなかった」って言ってた >>118
都会でリセマラすればエロ見放題だゆ♪
ゆーゆっゆっゆw >>123
まだ3回しかやってないからその辺わからんけど桃が湧くレーンに事前に置いてきてたからBOTかもしれんわ
もうちょいやってみるか >>128
同じ名前でも肉入りの場合となしの場合がある >>106
一目惚れして天啓始めた
けどハクト有償スキル見て三田尻の顔が浮かんで辞めた
https://i.imgur.com/nzetFwW.jpg >>134
大麻はもういちゃらぶ一般ゲーだからズリが負けても仕方ない 今のあやらぶ真面目に不穏だからな
繊細な陰陽師だと精神が不安定になる可能性高い >>115
チビゴブフィーバーでも起きない限りほぼ勝てるよね
ちな世界ランク2位 カゲシオの前でアイギスディスる黒井さんで腹筋よじれたわ 黒井さん「(イケゴブ)確かにこれちょっと面白いわ」 >>122
アミアン性癖の列車がトップだった村だぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています