かわいー溢れるFANZAGAMES人気ランキングスレ 4913位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674734535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 接触表現しってゆって黒井さん完全にミナシゴチェックしてるやん >>259
ランカス封印とかいう縛りプレイをしたくせにksksgmgm言ってて草 黒井さん「みんなジャンヌみたいに頭おかしくなってるんじゃないの。みんなジャンヌ化してる」 黒井さん覚醒って連呼してるけど大丈夫かな
一回目だけでいいならもう条件満たしてるけど 今日蕎麦しか食ってなかった
お腹へったけど今からご飯食うのもなあ 黒井さんオトギも履修済みなのか
前AIもやってたし、凌辱あるゲームはとりあえずやって見るスタンスなのかな 黒井さんがハートマークに怒ってるのライターらしくて好き ひゆまはデンズリ、よゆは黒生
そりゃズリ憎発狂すゆゆ 配信中は大人しくしてるから空気読めるやつだよズリ憎 じゃんゆは死に方がおかしかったから頭おかしいというのがわかった >>301
話入って来れなくて悔しいからってすねるなよ >>261
大丈夫に見てるか?
投票ランキング対人戦やってんのに更新日終わったらズリに完敗だぞ
ユーザーは魂とカード残高削って戦ってるのにあいつらコストダウンコストダウンだぞ? >>261
オワナズはもうずっと前にフラワーから切り離された存在ですゆ 人がいるときにやろう、という視聴者のことを考える黒井さんいい人 黒井さんの声よりBGMがでかくて
聞かれても答えられない 音割れしてる黒井さんの声よりでかいBGMって・・・ 今確認したら自身のミナシゴ外せないから
よわよわパパのままだな? エロ見たいだけなのかシナリオも読みたいのかよくわかんないから
どこまで育成素材集めてもらえばいいのかわからない
黒井さんごめんゆ オトギのフレに黒井○○○って人いるけどもしかして黒井さんなのか
ランク2000台だけど >>322
長いのはいいんだけど専門用語がおおいのよやっぱ お前らって頭良いから専門用語もすんなり理解して覚えるんじゃないの? >>324
今回見てて大分わかっては来たけどやっぱ普段使わない言葉って頭が理解するのに負荷あるよ 「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つ少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院 サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは―― サ開日に象にレイプされるシーン見てから全スキップしてゆ リーダーの使い方とか普通の小説の書き方とは違うしね 作文書く時に原作の真似しようとすると視点の置き方に困る 花の投票券集めして寝るつもりだったのに
投票券集めもできなかったし夜更かししてるわ
黒井さん許さねーゆ 黒井さん「ラグナロクめちゃくちゃいいことゆーじゃんゆ」 >>348
みててわかったけどライターってよりもプロット書いてるやつがクソ
プロット書いてる奴帰れば人気出そう 黒井さん「いやー俺も学ぶ所あるな、このシナリオ」
黒井さん洗脳されはじめてゆ!!! でもガンダムの禿はどうでもいい奴しかほめねーゆ
本当にいいと思ってゆ作品とは勝負したいってゆってゆ お前らの中にもプロのミナシゴーいるんだろ?フレンドになってやれよ 黒井さんとフレンドになるとウンコ付きそうだし・・・ あー俺がプロミナシガーだったらなー
黒井さんとフレになるのになー 黒井さんとフレンドになるチャンスだぞ
ガチ黒騎士はいないのか? そりゃうんこと比べたらほとんどのゲーム渋くなるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています