かわいー溢れるFANZAGAMES人気ランキングスレ 4913位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674734535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆとおだいじはマジで希望だった
良い物見れて本当によかった V案件?いいえ。
Vコラボ?いいえ。
黒井さんライブ、正解。 >>458
きたああああああ(音割れ)で目えさめたわ じゃんゆ登場!→やっぱ駄目か…→おだいじ登場→なんやこれつっよ!! 流石にガチャ運良すぎだゆ
withoutの雇われかゆ? ゆくゆくはミナシゴとデンズリのコラボも夢じゃないゆ ミッドウェイが飛んだ瞬回SSR確定なのしってたから
最初のやつにひかかってたのはほのぼのした クズ市民がコメでじゃんゆボコボコにしてるのを黒井さんだけが庇ってたの草 >>466
ワイも助っ人覚醒戦神で揃えてるしジブ戦神どっちも覚醒済みだからじゃんゆダメならでようとしてた 俺はちゃんとじゃんゆがいたからおだいじさんがでたと擁護してたぞ 売ろ遺産社員じゃなくてフリーだからミナシゴスタッフ見てたらオファーしろよ >>497
ちょっと躊躇するよね
でてこれた人は立派だわ あれだけボコボコにされてても発狂もせず腐らずにちゃんとコメントし続けてたじゃんゆ
偉い! 晒して負けて真打戦友登場してじゃんゆフルボッコだったけど偉いと思うゆ 普段は結構落ち着いたクソ映画放送なんだけどな
みんなのおかげで楽しいものが見れて満足 最後までじゃんゆRP貫き通してたのはじゃんゆ族として偉かったゆな あれがシゴスレなら辞めろだの引退しろだの死ねだの言われてたゆ 視聴者参加型って本当にプレッシャーが来るものがある
失敗したら色々と言われるからかなりの勇気はいる、じゃんゆとおだいじすげえよ… なあ
ジブリ―ゆコラボのイベストにじゃんゆもアリスも出てこなかったけどどうすんのこれ 晒すのは勇気がいるゆ
じゃんゆとおだいじ頑張ったゆ偉いゆ 深夜のランスレだから言えるけど
視聴者の失敗をフォローした黒井さんもすげぇよ >>517
ラグナロクって子だけはかわいかった
でもコラボで新規もいるだろうからアリスとじゃんゆは出して欲しいな >>517
ジャンヌでないじゃん!ってがっかりしてたよな >>521
グリザイアとかもだけどなぜかメインは出ない ジャンヌはメインヒロインだからメインストーリー内でキャラ立てしたいんだろう >>526
でもユーザーが見たいのってメインキャラとコラボ相手の絡みちゃうんか そもそもじゃんゆがメインキャラかというと首ひねるのがミナシゴという作品です >>531
メインキャラの1人なのは疑いようがないやろ
メインヒロインかって聞かれたら知らんがな 黒井さんのじゃんぬのエロテキストの感想聞きたいんやが >>536
旅行から帰ってきた翌日やるってさ
30日は正座待機だな 「んーこれミナシゴやろうかなぁ」と言質取ったゆ!にがさんゆ! ほんとミナシゴっておしい作品だな
シナリオ好みなんだけどゴチャゴチャしすぎで頭にはいってこないし
戦闘もUIももうちょいわかり易くしてキャラのSDも小さすぎるからもうちょい大きくして
最初の段階でプロのプロデューサーが入ってたら絶対にかわってたわ 1年やった過疎よりここ2日の黒生のほうが熱かったのはある デンズリも黒井さんいなかったら絶対ヒットしてないしな >>544
寝室の♡に関しては「花嫁になってるから仕方ないのか」と設定で納得しようとしてる点は高評価だわ
これがクリエイターなんだよな >>546
ラ民なら絶対に納得しようとせずにネチネチ言い続ける >>547
まあ俺ならこれなければなぁとかクソとか言ってるわw 一般プレイヤーとは違った視点から批評するので面白いよね お前ら黒井に夢中じゃん…
もっと尖ってたお前らはどこにいったんだよ >>541
Pが最悪だったのは本スレでも皆認めてる シゴジブコラボシナリオから学ぶところ多いと感想出してたの印象的だった >>551
自身も花嫁奴隷好きでグレンツェで実際にシナリオ書いてるからな >>547
こればっかりはわかる
(ハートマークは悪の女幹部でよく見かけるなぁ)
花嫁の設定はデンズリにもあるからなぁ、ユアちゃんもその例だし もしほんまにミナシゴとコラボしたら
ここの住民の関与が疑われる事態になってしまうwww そらライター視点だとまた変わってくるだろうよ
俺は単純に♡多様は嫌いだよ 絵に関しても灰村キヨタカとか使ってるしフリーランスの黒井さんワンチャンあるよな 色んなゲームある中でじゃんゆ選ぶって確実にランスレ民だろなw >>556
アリス来るなら全然やって貰いんだけどな
とりあデンズリで今アンケやってるから意見書いておくわ これもランスレの事だしな
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 ジブコラボだから再開したんじゃないの
昨日誰か教えてたぞ あんま他ゲーをやらないのかたまたま評判悪いシゴを避けてたのか謎だよな
ガチのランスレ民なら一度は触ってると思うし >>566
まあその通りw
ミナシゴよりジブリコラボの方が現実味あるねw デンズリでまだアンケ書いてない人はこれを機に書く人結構いそう 黒井さんシゴは一応既プレイなんだがチュートリアルのアリスちゃん絶命だけで終わったらしい >>567
なんか変な愛の女神?みたいな初期の方のイベントまではやってたよ
あれが謎ポエムで理解出来なくなって辞めた思い出 シゴ復帰してもつよパッシブキャラ集めだし覚醒疲れるしで投げそう
黒生の余波でログインしてしまったが まあ実際するとなったら1年くらい先だから
それより前なら事前に話があっただろうって感じになるかな >>567
黒井さんシゴには一度触ってるぞ
序盤しかやってなかったみたいだけど >>572
じゃんゆもスピカだけ取りにログインしましたゆ 昨日までの黒井さん
じゃんゆ→知ってる
ジャンヌ→知らない 正直強いフレいればあんな感じいけるから
レイドで強い人フォローすればフレになってくれるかもしれない
ただ最低でもオール黒騎士はやめような でもじゃんゆ出すなら黒井さんよりすまぱんに書いてもらいたい
ジャンヌなら黒井さんでもいいが 昨日
配信開始→イケゴブやる→youtubeのモン娘動画見る→ランスレに晒される
→じゃんゆ現れる→ジブリコラボ復刻を宣伝する匿名現れる→シゴプレイ開始→黒井さん「シゴ上映会やろうかな」
今日
「ゲームプレイします」と言って配信開始→ガチでシゴ上映会 >>579
モン娘やらないでミナシゴいった流れも草 「旅行から帰ってきたら枠取るから」
coming soon....... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています