かわいー溢れるFANZAGAMES人気ランキングスレ 4913位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674734535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ実際するとなったら1年くらい先だから
それより前なら事前に話があっただろうって感じになるかな >>567
黒井さんシゴには一度触ってるぞ
序盤しかやってなかったみたいだけど >>572
じゃんゆもスピカだけ取りにログインしましたゆ 昨日までの黒井さん
じゃんゆ→知ってる
ジャンヌ→知らない 正直強いフレいればあんな感じいけるから
レイドで強い人フォローすればフレになってくれるかもしれない
ただ最低でもオール黒騎士はやめような でもじゃんゆ出すなら黒井さんよりすまぱんに書いてもらいたい
ジャンヌなら黒井さんでもいいが 昨日
配信開始→イケゴブやる→youtubeのモン娘動画見る→ランスレに晒される
→じゃんゆ現れる→ジブリコラボ復刻を宣伝する匿名現れる→シゴプレイ開始→黒井さん「シゴ上映会やろうかな」
今日
「ゲームプレイします」と言って配信開始→ガチでシゴ上映会 >>579
モン娘やらないでミナシゴいった流れも草 「旅行から帰ってきたら枠取るから」
coming soon....... >>571
女を物のように扱ったり拷問ばっかしてるから愛を理解できなかったのか 22時〜は黒井さん定期配信でスレも過疎りそうだなぁ でもこれは今の人数と一時的なお祭りだから盛り上がったんだろうな
ニコニコやyoutubeあたりに大人数で押し寄せたら黒井さんの趣味の配信ではなくなる
コメ拾ってくれて楽しかったけど
今後は本来の配信(クソ映画レビュー?)を邪魔しないように気をつけたい >>587
普段は基本ズリ更新日のシナリオチェックと週末のクソ映画観賞会
あとは黒井さんが好きなエロゲが発売された時にしか放送やっとらんよ ミナシゴのキャラ・雰囲気・BGM等が嫌いな元パパはいないって何度も何度も何度もゆったゆな? >>586
毎日やってたらそれなりにたまるし
結局Ex25回回れればいいからそこまででもないと思うよ
救援でも十分だし >>579
シゴプレイする前からじゃんゆきてたのか
昨日はモン娘ハイハイ(音割れ)があまりにも爆笑した ミナシゴはとにかく強くなるための導線が分かりにくくて辞めたわ ミナシゴ初期はスレがガチすぎたんだよ
レイドでアイテム取って強い武器使ってとか面倒になってやめたがあれガチ過ぎるだけだったよな ダンジョンサボるなら1属性でいけるんだが
全属性要求してくるのが苦行度高い スレ初期はイベアイテムリタマラとかも言われてたからな >>594
最初は戦神を育ててそのあとミナシゴ強化だな
黒井さんのはちょっとずるだからな >>591
あのもっさりと色んなとこクリックしなきゃならんのとノルマ量でギブアップするだけなんだよな
ゲームとしては面白かった イベリタマラはネクロでやったがあれは無くした方がいい文化 >>598
なんか出現する敵と落ちる箱で判定するみたいなのあったなぁ 黒井さん配信見てて改めて思ったけどサポのプレイヤーレベル制限と寝室に育成必要なのはやっぱいらねえわゆ
新規バイバイ要素にしかなってねえゆ そうそう2/9な
なので前夜祭でおっぱいメイドがくる スキチケ括弧はプレイ時間に直結して辞める理由になりえるから緩い方がいいのにな 変な所で時間掛けさせてゲームに縛ろうとするクセなくしたほうがいいよシゴ運営は バックグラウンド放置出来るからスキチケなくても何とかなるが忙しい人にはキツい要素だよな
課金で買うにも1枚50円くらいしてたような >>606
一応サーバ側で勝敗決まるまで戦ってるはずだぞ まあそれに関しては他も改善しないといけないところがあるのでノーコメントで
ちなみにD1のスキップチケットが3桁になりそろそろ危ないです D1はD1で新規イベはスキップさせないもんな
もしかしてテクロスがアホなのかこれ スキップで一括通信処理の方が鯖的な負担減って経費も抑えられそうな気もするがそうでもないんかね >>607
あと2週間くらいか
ハフバで多少遊び易くなる改善あったから期待しとくわ フラワーってめっちゃチケ渋ってたけど緩和したの正解だったよな
多少持ち直せたし テクゲー全部そうだけど無駄にゲームさせて縛ろうとするんだよなぁ
逆効果にしかならないっての シゴのスキチケはなんだっけ?ウェーのすごろくみたいなの来たら大量に取れるね
他での入手が無課金だと皆無だが 普通の人はソシャゲに何時間も時間使える環境にないだろうし時間で縛るのは逆効果だよね >>620
一応ジブイベで至急(そのイベント期間でつかえる)のスキップはある
ただ枚数は100枚もないな KMSだったとしても列車という一番の周回ゲーありますものね 1年半かけてようやく訓練所のスキップが可能になった
まあそれ以上に時間かかる日課のダンジョン追加されちゃってんだが じゃあエンクリやれよ
村も都会もめんどくせぇゲームばっか上位だぞ
口では嫌がってても脳みそは正直だな 別にどこかのアンチがしたいからって話ではないんだが
なんでそうやって毎回不満許さないマンやってるんだ レイドとアリーナあるゲームはクエストのスキチケ制いらんよな
飯屋みたいにクエストしかないゲームでやると秒でやる事終わって虚無になって逆効果だけど テクゲーではマクロ使えってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? 暇つぶしにゲームやってるのに一瞬で終わっても困るだろ >>626
エンクリは周回自体は楽でいいんだけど
食材管理がめんどくさい(足りない素材を把握しにくい、キャラの強化からじゃないと食材入手クエに飛べない)のと
重要性が高い裏FCのめんどくささがきつすぎる テクゲーに限らず村ゲーは全部マクロで日課終わらせてるわ
ぽちぽちやってられるほど暇じゃない KMSはスキップできないゲームをわざわざパクってくゆのやめろゆ
モン娘のスキチケ激渋だったのを大幅緩和したのはほめてやんゆ >>631
どうせレイドで時間かかゆから雑魚戦周回はスキップさせろとゆーね エンクリはハードのいろんなステージ行って凸素材コツコツ集めるのとか結構面倒くさかったぞ
1日3回制限とかつけないで一気にスタミナ消化させんかい マクロ推奨するんだったらスキップでいいだろとは思う 実際問題一瞬で日課が終わるようなゲームは金にならないやん
プリコネ見てみろ なんだかんだあやらぶの鍛造とか成功でしょ
あれなかったら虚無感で死んでる 黒井さん「ポリッピーの売上に貢献しました」
ランスレ「ミナシゴの盛り上がりに協力しました」
これもう経済効果絶大だろ… >>639
溜め込んでおかないとキツイゲームだから個数把握して管理しないといけないのよねー ミナシゴはそんなのより5凸のアイテムをもっと緩和させろ
あれが一番時間がかかるんじゃ >>641
超ド級張り付き手動ゲーのエスカはテトリスのせいで死んだじゃんゆ
早期にオート実装してたら知名度もあゆから覇権になれてたかもしれねーのにゆん ほどほどに負担があるゲームが良い
ミナシゴとかUIがうんこなのもあって耐えられねぇわ ピースドロップするステージ一括で回収出来るアライサンソーセージ再評価の流れ来てるな? >>649
自分はそういうのないけど中にはそういう人もいるんかね 久々にエスカ触ったら高速自動テトリス実装されててびっくりしたわ
あれ最初からあったらまだ続けてた可能性あるな
今更復帰はせんけど >>653
それや
スキップにしろだるい日課にしろ極端なのはダメだと思う >>654
アライはやゆこと代わり映え無さすぎて飽きたゆ
それと肝心のイベボス5戦とアリーナがスキップできなくてだゆい >>657
機能改善は結構頻繁にやってる
最近もちまちましてた奥義の強化部分を一括でできるようにしてた
まあ刺し歩からそうしろよの部分が多いんだが >>658
金はよく聞く
大金突っ込んだからやめられない >>659
エスカは出撃キャラ決められないで下手にキャラ増やすと不利になりやすかったのも問題じゃないかな
実際はどうか知らんが最初はそう思われてたよね?少なくとも 正直レイドなんて害悪なんだよ
いらないんだよ(暴言 >>658
時間をこんだけ使ったんだから、自分にとって大事なものなんだって脳が辻褄合わせすんのよ
無価値なものに時間をかけたとは思いたくない >>665
それはありそう
他のゲームで課金するよりはこれ続けた方がいいかってなるはわかる >>660
ズリ信が消えたから潜んでたじゃんゆがわらわら這い出てきたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています