黒井さんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいー溢れるFANZAGAMES人気ランキングスレ 4913位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674742911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける
【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける
【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける 【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける
【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける 【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける
【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける >>472
5-22ってさぁ
ブラウザ”買”ってるだろこのオワトレイン 【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける
【ヤバイ】れじぇくろ、天啓に負ける ユニット合成できなかった(現在は復旧)けど金曜最強ドドン!ドンドン! コラボ復刻の駆け込みだけの一番弱い日に4位とっちゃってごめんゆw >>472
アプリ売れてないゴミどもどーすんだこれ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
オワズリ
天カス れじぇ粘ワッチョイ切り替えまくってて草
自演連投自白してるようなもんじゃん アイギスセルランたまきんコラボ以下だったんだが怪しいな 木曜の空き巣っぷりがよくわかる順位
これ火曜更新だと5位とかでしょギス 実は戦恋のアプリも最近は重いしアチアチなんだよね
それでも汚くないのはやっぱり恋姫おじいちゃんとお外でやるパチンカスパワーだろうな >>508
えー?負けたのぉ?どれどれ…
天啓22位の下にれじぇくろ!!??wwwww 天啓に負けたやつを笑うんじゃなくて天啓に勝ったやつを讃えよう🙌 天啓は今なんもやってないけどれじぇくろは大型アップデートしたばっかりだからな 天啓は助かったからな
れじぇくろとかいうヒエヒエとは相手にならん >>531
でもよぉ昨日ズリ信が月間1位取れるって言ってたじゃねぇか? でもさあ実際
ファイアーエムブレムやったら
れじぇ天啓って
ゴミやなって
思ったよね… 木曜→空き巣
金曜→空き巣
土日→ほぼ更新なし
ギスの月間ってほぼ空き巣で糞有利じゃねこれ? やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい >>447
ミドガやるじゃんなのか、ミドガより下とかやべえじゃんなのか 砂糖は配布も復活したし案外持ち直してるのかもしれん ズリ地力無さすぎだろ
今日のメンツだったら4位くらいが妥当だろ8位ってなに? れじぇはエンジョイ勢完全に殺しにかかってるし今後どうなるか見ものだな >>472
色々ひどすぎない?
特に列車の5-22はいかんでしょ >>542
ギスが英傑やると大体D1に叩き落とされて連勝ストップするのが答えよ >>552
実際はブラウザとアプリで乖離してるゴミどもよりは上やぞ >>472
これを見ればわかるだろ?
アプリで1位取れる天啓ってガチで列車より売れてるぞ 地力
じゃんゆ>列車が証明されたけどどうすんのこれ れじぇくろはまともな集金してないのにテク粘エアプ過ぎだろ やっぱり恋姫ブランドは強いんだよね
ギスが一位なのも戦恋の三国コラボで村に戻ってきたおじいちゃんがついでにギスもやったからだろうし (´・ω・`)そんなー
都内の花粉飛散量、昨春の2.7倍見込み 過去4番目の多さ -ライブドアニュース(@livedoornews)
飛散量は区部で昨春の2.3倍、例年の2倍。多摩地域は昨春の3倍、例年の2.4倍程度の予想。
現在の12地点での測定を始めた2005年以降では、05年、11年、18年に次ぐ、4番目に多い量になる見込み。 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>567
まともな集金してないんだあああああああああ!←3日前に更新して天啓に敗北
ぎゃは〜〜〜w >>541
アルフレッドが強いんじゃなくてシグルドが強かっただけだったろ?
つまり村でも同じことが言えるんだよ れじぇくろって冗談でもう天啓並じゃんって言ってたら真実になってきたよね 天啓馬鹿にすると怒るのに天啓に負けてると煽るのおかしくねーか? れじぇくろ新たな放置コンテンツ追加しただけだからしょうがないね >>561
ほんこれ
今回のアプデで騒いでるの凸できない無課金だけだろ
課金者は凸の有用性出来て無課金との差が明確になってむしろ絶賛してる 今日からじゃんゆの前夜祭が始まりますゆ
1か月課金し続けてくださいゆ アサシン役に立たないコンテンツ出して半蔵ピックアップするれじぇのセンスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています