【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672538613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 訴えられたら負けるけど画像発覚直後にファイル削除アプデしてたからギリ訴訟は許してくてれそう 向こうとしても別に有名でもないホモエロゲー相手とか触りたくないと思うわwww 実際開発すると「これ参考にしてクレメンス」でモロにそのまんま持って来たりするからな・・・
特にデザインとかだとよくあるし
ただまぁ画像入れてたのはクソだけどモロパクリしたおかげでUI良いのも事実 開発環境内なら別に自社に権利無いもん使ってても問題ないのよ
それを入れたままリリースするのが大問題ってだけで開発環境に他所の仮画像や参考に他所のモノ入れとくのは普通というかそうやってクオリティ高められるなら進んでやるべきこと
開発力やデザイン力が限られてるなら他所のアイディアもUIも何も参考にせず全部オリジナリティに溢れさせたら酷い出来になる 開発途中だったのを無理やりリリースされた感じだったから仮画像とか入れっぱなしだったんだろうな "参考"だけなら確かに問題ないけど、「配布」は参考じゃないから完全にアウト
訴えられてないから助かってるだけで、別にセーフじゃない。権利的にも黒だし権利元に対して謝罪した訳でもないから倫理的にもアウト
抑々参考にするのに同じPCや開発物に入れる必然性はないのだから、その時点で考え方というかコンプラ体制が甘過ぎるよ 良いことではなかったけど、運営も謝罪して一応終わったんだしわざわざ荒れるような話題を書き込むなよ 旬の過ぎたネガキャンするアンチまだいたのか
まあ確かに初期はサ終確信するほどひどかったが
いまや過去の汚点掘り返すくらいしか荒しようないくらい良ゲーに化けたからな サルトビはいいけど
バリタチダインスチル余りに遅すぎる
首を硬くして待ってるんだが ae-君この話題にすぐ食い付けるくらいまだスレ監視してたんだな
改善されてきて人口も増えて叩ける所が無くなってきたからいなくなったと思ってたよ 今話題になってる回転寿司の子供たちも謝ったんだから許してあげようよ🥺
本人は反省してるよ🥺
とか言われてもアクナイ(スシロー)企業の対応は置いといて周りの反応はそりゃ変わらんだろ
意図しないとは言え他社の資産を無断で二時配布した訳だからな まぁ初期のコンプラ面に対する姿勢甘かったのは事実だし、昔に比べたら言い方はずっと優しいよ
アプデ重ねてエロの供給の暴力で皆ちんぽ握られてしまった感じある アークナイツはUIも戦闘システムもパクられすぎてるからこんな弱小ゲー相手にしないでしょ
アセット配布は誰かたれ込みしてそうだけど表だったアクションがなかったのがすべて 気に入らない相手を殴りつけて欲しかったのに当てが外れて残念だったな ae-くん友達いなさそう
もうみんな終わったことだと思っているのに拗らせた正義感振り回して周りの人間を困惑させてる
こういう正義感を振りかざしてしまうタイプの人間って自己肯定感が低くて、分かりやすい決まりごとに自己肯定感を重ね合わせることでルールを守らせたり違反した人間を滅多打ちにする事で安心感を得るんだよね 妻子持ち設定のせいでコルカが一番業が深いキャラになってる気がする
ザハロフですら男やもめなのに あースキンじゃなく限定枠になるのか
これだとケモアズモンドも復刻時の限定ぽいな 結局ダイン引けないで終わったな…
200連近く引いた気がする 名前違うけどバロンとエクウスは果たして同時編成可能なのか コルカはたぶん嫁ともちゃんとやってるから問題ないだろ
相手選ばない性欲モンスターなだけだ 魔王クラス2名かぁ。強さが読めなさすぎる。
元のクラスを考えるとどっちも防御型になるんかな。 >>178
不貞行為がアナドス世界では問題ではない可能性…? 魔王系は数値は高いけど攻速が遅い所為で連続で来られるとあっさり抜けられることが多いイメージ スーツコルカやスーツエクウスなんで無いんだよおって焦らしといてからの
復刻で満を辞して実装ってなかなかやる事がしたたかだなw しかし最初はアニバや水着みたいな特別な時だけかと思った限定キャラも
LW同様にイベント毎に限定来るようになってるから
限定だろうが欲しいキャラ以外はスルーってのが必要になってきてるなあ 今の所バージョン違いは全部限定じゃね?
例外いる? パパいいねぇ滾るねぇ
今夜はパパがママになっちゃうのかな?かな? 限定2キャラがどちらも☆6ストレンジャーだからお前じゃねぇって悲鳴があちこちで上がりそう。
引きに行く人がんばれー。
俺は秘密でもう食傷気味なのでエクウスは回避する。 パパスチル見たいけど恒常コルカ替えが効かない性能してるから悩ましい… 復刻でも新キャラ実装して変化つけてくるのは上手いな
まあ本当は当初からこれ実装予定だったのかもしらんけど 恒常コルカは唯一無二の性能ではあるけど
ピンポイントで出番ある感じで常用するタイプのキャラじゃないから使い分けれるでしょ 限定ペースむしろ早くて助かるわ
そりゃ全部狙うのはきついからスルーは増えるだろうけど全員のver違い限定揃うのも限定2周目も期待できる 限定増えるの嬉しい悲鳴だけど、これからも限定増えていくなら同キャラ同時配置可能にしてほしいな
それなら元性能が良いキャラの限定も迷いなく引ける >>180
キマイラや獣人は発情期あるだろうし男で発散して
ないと大変な事になるだろうからそういう世界なら
昔から常識として自然とあると思うよ、
現実の男社会の江戸時代だって同性愛は
結構あったっぽいし。 >>197
確かにこれだけ限定多いと
そろそろ可能にして欲しいな... モーガンもどうせ若い頃やんちゃしまくってたとかなんだろ
はなから連邦に常識なんて存在しねぇんだ モーガンパパは表ざたに出来ないタイプの異常性だと嬉しい モーガン!早く竜の色香に当てられて罪悪感に苛まれながらも衝動を抑えきれずに謝罪の言葉を繰り返し口にしながらガイアをレイプしろ! 書こうと思ってたこと書かれてた はよガイアレイプしろ ただでさえ虫の息なネガキャンおじさんをゴミ箱にブチ込むアプデ情報いいぞ〜
さすが我らがアナドス! そういえば性夜ダインのスチル実装されないままガチャ終わるんか バーリッツの呆れた顔が浮かぶ浮かぶ。そして当の本人も一応罪悪感持ってるぽいっのが浮気感というかNTR感ある ハツラツオープンえっちもいいけど背徳えっちもまたいいものだよね でも描写されてないだけでコルカ嫁も不倫百合セックスしまくってるのかもしれない バロン様のタチスチル楽しみやなあ
相手は勿論腹ボコだよなぁ!? >>215
声を出したら家族にバレるから必死に堪えてくれるってシチュとかいいな 個人的に限定連発はちょっと萎えるな…
最近限定多すぎてちょっとやそっとの推しじゃ回してみようかなって思えない
でも推しが限定化ってフレーズの魔力は認める 基本的にこのゲーム新キャラ以外のバージョン違い全部限定で追加だよね 新キャラの追加ペースかなりゆっくりだからガチャ更新の8割が限定追加になるしな
正直石足りないと言いたいところだが、シナリオイベでしっかり無料エロ見せてくれる辺りそこまで文句言えない感じもある 恒常と限定を同時に配置できさえしてくれればいくらでも限定連発してもらってかまわないんだけどな
そこはアークナイツと一緒というかアークナイツのシステムだからなのか 普段が恒常中心でたまに限定化だと
おまえらスルーして限定狙いのついでにすり抜けで引けばいいやとか言い出すやん シナリオでたまに良質エロあるから
ガチャ限スチルでズコーってなることは正直ある
でもアズモンド達が撤退するときのシナリオスチルは何だったんだろうな
エロ無いしギャグ寄りだし バロン絶対要らんけどコルカ絶対欲しい...
もうロン毛駄馬のスチルとか興味なさすぎる...
でもコルカは絶対欲しい 自分もキャラデザ的にはエクウス興味無かったけど
イベントでの頑張りを見た後はエクウス様信者に変貌したわ >>227
なんとそのアズモンドのスチルが気になってゲーム始めた俺みたいなのもいるんだ
丁度その時期ギャグエロが欲しくてな… >>226
いやユーザー的にはそっちの方が良くないか
副産物も狙えないなら何が悲しくて当たり1つのゴミ袋何度も漁らなきゃいけないのよ
それに今まで限定だから引いてみようが推しの限定だから引いてみように変わっただけで何も変わってない
将来的には職分違いの低レアが恒常入りしたりすんのかね 限定多いとは言うけど、2週間ではいさようなら〜じゃないからまだマシだわ 最推しの水着ビルは確保したけど他キャラの限定スチルにビル兄ぃ混ぜるのやめて☺💢
そういうのは無料スチルでよろしくお願いします🙇♂ そう言うこと言ってると推しのスチル自体が減っちゃうゾ
たとへ他キャラへの出張であろうと推しが充実していることは幸せだと知りなさい 推しのスチル1すら未実装な身からすると贅沢なわがまますぎる ダインは限定まで来たのに未だに全てのスチル未実装なのよね ジンノスケとラショウの絡みスチルって未実装?
この二人ってタチウケどっちなの? 今日のメンテ17時までと早いのか、延長しそうな気がするが
スパイイベの交換アイテムの後半いつのまにか解放されてるな 今回は都合よくバロンとコルカっていう未実装のげんて 途中送信失礼。
未実装の限定向きのキャラがいたから復刻に合わせて新キャラ実装できたけどこの後はどうするんだろ。
エロレスイベントにそれらしいキャラはいなかったと思うし……レスユニの限定でも追加するかな? むしろ未実装の二人のために仕方無く復刻したんじゃね 新キャラ追加かもしれんぞ。エロレス挑戦者のメンバーとか。それに必ずしも限定・新キャラ出す必要はないし。復刻だからな まぁ必ずしも必要ないのは勿論そうなんだけど最初の復刻で限定追加あると復刻のたびに期待される事にはなるんじゃないかなぁとね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています