【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワンミングク MM9f-zh4n)2023/01/27(金) 13:18:33.04ID:UCNLoLl2M
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ

☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/

☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ

☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/

☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
 基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK

☆次スレは>>980が立てて下さい

☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672538613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-V87r)2023/01/27(金) 17:46:54.94ID:NsuAlG4La
雄っぱい授乳手コキ
0013名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-zQBH)2023/01/27(金) 19:04:35.24ID:h+LfYyzYr
雄苗床💗
0020名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-VaRT)2023/01/27(金) 21:58:48.01ID:EER/Xp1ed
昇進後のゴリラさん、25秒間周囲2マスの味方の攻撃力40%↑と中々強いこと書いてるな
高難度クエでこれとトーマス・恒常ジンノスケのスキル同時発動したら脳汁ヤバそう
0023名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-SwLj)2023/01/27(金) 22:38:20.47ID:lzyLEBQJa
ロビンのランクアップ絵って同じ絵師?
見比べて見るとどうも描き方が違うとこがちょこちょこあるような気がするんだけど時期の違いと言われたら納得してできる範囲のような気もするし。
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-a2z8)2023/01/27(金) 23:13:22.22ID:oiZcnn0W0
シナリオ読んでて思ったけど
カンクロウってスタロンみたいに魔王の部下の可能性ある?
ラショウ誘導してるようにも見えるニチャア……
0026名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-jtY5)2023/01/27(金) 23:14:41.61ID:yohPR2wor
試しに別端末で新規インストール試してみたけどやっぱり出来ないから、公式落ちてるのがアカンっぽいな
でもゲーム自体はプレイ出来てるのか?アプデ済みの人でゲーム出来ないって声は特には聞かないんだけど…
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e368-dr6j)2023/01/27(金) 23:28:37.83ID:5dD5MZ5U0
自分も18歳で止まったりインターネットが不安定ですでアプリ落ちたりロード画面で止まったりしてるけど何回かアプリ再起動してたらプレイできるようになったよ
早く治って欲しいね
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a22f-J4Ud)2023/01/28(土) 09:20:00.75ID:ir+zk0RK0
エクゥゥス エクゥゥス
俺らもあっちいやつ見せつけてやんぞ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-HFby)2023/01/28(土) 23:44:15.87ID:ULmL08Lk0
周回イベントってスタミナの分がそのままドロップ報酬になる感じでしょうか?
他のゲームで考えると高難度ほど周回報酬が良いのかと思っていましたが、どうもそうではないような気がして
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-fO7+)2023/01/28(土) 23:53:28.07ID:zAENaOTF0
>>41
スタミナ=交換アイテムだけど、それぞれドロップするアイテムも違うから欲しいとこ回るのでいいと思う
あとは手持ちのスキップチケットと相談
とりあえずドラー落とす奴回っとけば丸い
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf2f-xFbz)2023/01/29(日) 00:25:51.13ID:jz95xGIf0
新年イベントがヤマトだし2/24まで周回あるしバレンタインにしても褌にしてもやれなさそう。
でもガチャは回させたいので☆6バレンタイン褌カレトビだけ実装しますとかやりそう。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf2f-xFbz)2023/01/29(日) 00:27:39.46ID:jz95xGIf0
>>46
性夜イベと姫初めイベが連続してるしメインとの繋がりはもう無くなってない?
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8318-ZeKu)2023/01/29(日) 06:18:27.71ID:pJEXSzAL0
というかスキチケ使って周回以外にやることが欲しい
ガチャで新キャラ引いてもエロスチル観る以外に使い道無さすぎる

エロゲーだから正しい姿なのかもしれんけどスチル観るだけだと割高だョ...
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-+rQD)2023/01/29(日) 09:21:48.67ID:mDO5BIwb0
性能売りしなくてもエロでガチャ回るなら今のままヌルいサブゲーポジションでいいと思うわ
アークナイツみたいなガチゲーになられてもそれはそれで困る
0056名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-+AD3)2023/01/29(日) 12:06:50.64ID:cyMfeb7gpNIKU
エロシナリオと交流をまとめた回想、CGモードの実装
交流画面とホーム画面でタッチした時に台詞出るようにとかエロゲキャラゲ方向の進化ならどんどん来てほしい
0063名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa9b-C2T3)2023/01/29(日) 13:15:14.73ID:imqeL/+qaNIKU
まぁ、分からんでもない
ニトロが好きで夏ニトロ取ったけど、ある程度使ったあと通常ニトロの巻き込みの方が使いやすくて戻したな
0065名無しさん@ピンキー (ニククエ Srbf-aXIB)2023/01/29(日) 13:49:31.97ID:2Fm8jW6GrNIKU
>>62
ハニバ当時は比肩する遠距離が
無いに等しかったからね。
でも2体以上なら今でも最強では。
0069名無しさん@ピンキー (ニククエW a22f-J4Ud)2023/01/29(日) 17:24:52.46ID:utd6UrMf0NIKU
エクゥゥス エクゥゥス
0090名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-yJWC)2023/01/30(月) 16:26:44.97ID:4jGHA1X3d
今のイベントと同時開催で復刻してしかも追加要素あるのか
復刻という名の虚無期間を隔月で出してくるラブヒロよりよっぽど褒められる点だわこれ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a22f-J4Ud)2023/01/30(月) 16:29:42.06ID:IVXXNtk00
初復刻キター!♪───O(≧∇≦)O────♪
0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-xFbz)2023/01/30(月) 16:34:08.71ID:oDP+Dy2Ha
自分で言っておいてなんだけど、言うまでもない事ながらバロンとかスライムコルカとかまだ想像レベルだからな?

復刻するにしてもどんな形式なんだろうな?
姫初めイベントと並行するし交換アイテムは半分くらいにしてもいい気がするけど。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4729-3iQZ)2023/01/30(月) 17:34:14.41ID:JdqUCs4x0
イベント一話のエクウスとジェイドのエロは立ち絵だけだったからスチルついてくれると嬉しい
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ee0-Hxxs)2023/01/30(月) 17:34:28.55ID:CfuUWMyE0
キャラ追加は無くね?
もし来るならコルカだと悩むな、恒常のトーマス回復範囲拡張が唯一無二の性能だし余程の性能じゃなきゃ限定使うこと無さそう
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-ntsu)2023/01/30(月) 17:44:55.26ID:gHgSujY/0
復刻の煽り文がヤバいヤツらが帰ってくる!だけどヤバくないヤツが2〜3人しかおらんのよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況