【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672538613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやそんなんあったな
バトル画面で会話寸劇入るとこやたら重かったの覚えてる >>697
ありがとう、回想シーンあるんだね
まじで飛び飛びすぎてこんな雑でええんか、流石に戦闘にストーリーあるだろって思って
スタミナ惜しいけど戦闘しても何もないし
よく分からなかったからここで聞いてよかった… ジンノスケがくっさいのって半分くらいラショウのせいじゃね?
マーキングで小便ぶっかけるわフウライと違って風呂入らないの咎めてる描写もないわで 二次元ホモで臭いって言われたら大体雄の匂いとかフェロモンとかみたいな感じで興奮材料として描かれるのが多いけどジンノスケの場合すごい饐えたにおいしてきそうな描かれ方なんだよな 官能的じゃなくてガチで本当に臭い描写だと思う
多分生ゴミの袋に顔突っ込んだらジンノスケの臭いが体感できる 選択肢によってはそのジンノスケに腋固めされるガイアくん… 風呂に入らないから臭いって要するにホームレスの匂いだよね ジェイドは騒乱のときに臭い言われてないし
無味無臭かメロンソーダなんじゃないか? エクウスが飲み込んだ時に何か言ってそうだと思って見返しに行こうとしたら今日メンテやってたんだ。 セパイアイベントなら実装済みで限定無いのトーマスとカレトビしかいないしこの2人と新キャラ2人では。
セパイアで顔出し済み未実装って誰かいるんだっけ? たぶんトーマスとカレトビ
この二人が新規立ち絵が追加されてる セパイア新キャラは宅配まんこ野郎・ドワーフ・ショタの3人だった気がする
ガムラ様ともう1人はスルツェイかな メンテナンスってバレンタインのイベント用にやってんの? 今んとこキャンペーンの告知だけでイベの告知はないんだな
よくわからん >>713
正月イベの星4が即クリアになるバグとトップにイベバナー出ないバグの修正やないの 冒険者ニキ達お知らせやパッチノートはきちんと読もうネ🤗 バグ修正のメンテだったけど
2/14からバレンタインのイベントらしきものがあるのを確認した
3/14まで毎日チケット配るみたいね つーかこのゲーム結構ガチャチケ雑に配ってくれるのね
その分他のゲームならひとまとめにするガチャを2分割にしてくるけども 初期にバグ?調整不備?でガチャチケ稼ぎ放題だったからもう恒常キャラは投げ売りしてるんだろうな
でも恒常ジンやテオとかそれ以外の配布キャラの壊れ加減からあんまりキャラ性能では最初から売ってない感じはする
あくまでエロスチルのための課金って感じだなここは 稼ぎ放題と言っても数日で修正されたし
今よりマシとは言えビラで☆6なんて1000回回して出るかどうかみたいなレベルだったし
☆6たくさん手に入れたやつなんて1日中マクロ動かしてたごく一部くらいやろ
それに初期はフリーズ激重でマクロ回し続けるのすら困難だったしそこまでしたって手に入るのは初期キャラだけだぞ アナドスって掛け持ちし易いのがいいよね
他ゲーやってもスキチケあるから苦にならない
日課で毎日ダルい戦闘やらされるのは苦行でしかないわ まぁ当時は5〜6☆ユニットがどいつもこいつも不具合抱えててロクに使えなかったけどな
今では強キャラリスト常連のテオドール・ラグナルもあの頃は産廃だった筈 スキチケなかったら絶対続けてなかったわ
っていうかサービス開始してしばらくはスキチケなかったんでしょ?その期間にも続けてた先人たちすげえわ >>730
ジャラムは手動スキルだし条件整えば強いだろいい加減にしろ! >>732
たぶんエレーンとの再会でスタミナ飴効率>消費スタミナで無限周回できたのと、副産物のドロップ品にビラもあったから「理論上は」恒常キャラは全員無料で取れるって意味だと思う
(なお、自分は1回しかビラから星6出てない🥺) >>732
初期稼ぎで星6を何体も出せたやつも居れば一体も出なかったやつも居る
自分が出なかったほうの人だからって噛み付くのもおかしい話ぞ?
限定ラグナルが死んでるうえに恒常ジンノスケを超えられるキャラが居ない以上どれだけ騒いでも子犬の遠吠えなんだよな
………で、俺の限定フレットさんはいつ壊れキャラになりますか? ビラ稼ぎ放題の間違いでしたって素直に認めらんねぇのか 険悪なムードになる前に推しキャラを言おう
当然ビル兄ぃがナンバーワン❤
(ルークは許さないルークは許さないルークは許さないルークは許さないルークは許さないルークは許さないハンゾウくんもかわいいルークは許さないルークは許さないルークは許さない) >>735
ビラ稼ぎ放題ってだけじゃなくて初期はレアリティ高いキャラも出やすかったんすよね〜
そもそも仮に今と確率変わらなくても稼げた分手に入れやすかったわけですしそれはどうあがいても変わらないですしおすし〜 なんでビラの話してるのに唐突に限定ラグナルの話し出すの?会話下手くそ過ぎひん? >>739
普通恒常が壊れてたら限定はもっと壊れるんやで?それを捨て性能キャラで間に合わせるのはスチルあってこそだからな バレンタイン前日だからピリピリするに決まってんだろ >>729
確かオートってボタン自体は未実装だけど当初からあったよ
その後撤回されてスキップが実装されたって流れだった気がする 第一回 チキチキ!アナザーエイドスRチョコにヤバイもん入れそうな人選手権!
実況はガイア、エレーン、モーガンパパでお送りしたします! モーガンパパ、スチルもだけどランクアップ絵もお願いします何でもしますから モーガンパパ何であんな鉄壁なの…スチルがないのはまあわかるがメインストーリーでもイベントでも性の欠片すら出さないのはもはやスゲェよ 0章とかモーガンパパ悪堕ちしてたからチャンスだったのにね
ガードが鉄壁すぎる モーガンまじで女子枠なんじゃ…
エレーンと同じならデートスチルになる可能性もあるよな
アレクとかも… ブルブル卑猥棒を見ても顔を赤らめる事すらしなかったモーガンパッパは
もう洗脳かレイプしか淫らな姿を見るのは無理だと悟りました すぐ闇堕ちor憑依or洗脳されるキャラにしようそうしよう モーガンパパは実はモーガンママだった🤔?
既にザハロフパッパがザハロフマッマになったからおかしくはないのか🤔 洗脳闇落ちエレーンがペニバンでガイアガン掘りするスチルならちょっと見たいです いまさら水着イベやったけど黒ヤギ獣人のアズモンドマブすぎる
バロンコルカみたいに復刻で新規実装するのかな… >>763
マブいってどういう意味だろうと思ったら容姿が美しいって意味なんだな
俺もひと目見た時に股間のエクウスがヒヒーンしたから実装楽しみにしてる 最近始めたんですが、ユーザーLvが中々上がらず
仲間ユーザー追加が出来ません。
今は正月イベントが消えちゃったので焦ってイベント回ってます >>765
ユーザーレベルあまり上がらないよこのゲーム
うまみも体力回復しかないし
仲間ユーザーてフレンドのこと?数少なくても体力超回復のトーマス出してる人さえ複数フォローしてりゃどうにかなるから大丈夫
あと回復いらずのテオドールと敵遅くするダカール辺りも便利 カンクロウのwikiに載ってるセリフ一覧見てたらめちゃくちゃ結婚厨で草生えた
LINEスタンプの愛が重い魚のキャラクターを彷彿とさせるヤバさ >>1に掲載されてるwikiだとカンクロウのページ未だに作成されてないのに…?と思ったけどこっちの方か
https://wikiwiki.jp/anodos/カンクロウ
情報量も更新頻度も雲泥の差だし、そろそろテンプレに載せるwikiこっちに変えた方が良いんじゃね そこ個人wikiなのかねえ 誰が書いてんだろ
テンプレwiki誰も更新してないから4chの英語wiki見てたわ そこ個人wikiだし探せばすぐ見つかるからそっとしといた方がいい気がする 過去ログで管理人出没してるよ
あくまで個人管理のwikiでこのスレ無関係だからテンプレにURL載せるべきじゃない
触れるとしたら有志のwikiがあるので各自で検索してくださいとかそのくらいじゃね まぁ掲載するならwiki管理人に許可貰うのが筋だよね
しかしほぼ全てのユニットの概要しっかり書き込まれてる素晴らしいwikiですら白紙状態の限定コルカさんって… ふと思い立って解放したラグナルのスチル1クッッッソ使えるわこれ
レオンハートのスチル4も好きだが
こういう系列のスチルのキャラ他にもいるかな >>779
ありがとう
カレトビは正月のスチルもよかったな
プレゼント入れるわ 誰でも編集できる>>1wikiがあっても個人wikiに負けるってのは結局見てるだけの烏合の衆ばっかなんやな
俺はwiki編集の代わりにこの1年資格試験勉強して給料上げてその分アナドスに貢いでるから許してクレメンス >>776
スキル7で一体につき延長4秒だから使いように
よってはかなり長時間バフになるから使い分け
出来る性能あるよ〜 公式ページだのwikiだの見てて思ったんだけどなんでサルトビだけ「サルトビ=サスケ」ってフルネーム表記公開されてるんだろうな
そりゃ確かにサルトビっつったらサスケって名前だろうことは想像に難くないが… サルトビランクアップしてもイラスト変わらなかった… Vチューバーと乳繰りあってないで働けやミタスケェ!!
スチルは凄く良かったから勿体ねえぞ!! ランクアップ絵が未実装の場合、パッチノートで言及されてたけどサルトビに関してはサイレント未実装なのか。 カレトビに出てくる属性キャラ、どれも普通に出来良いから
スチル少ないモブじゃなくてネームドとして実装してほしいな だんだん中の人…というか絵師の人格に侵食されつつあるサルトビ 絵師の性癖的に精液風呂が約束されてるキャラって誰だっけ この間の夜夏イベで出てたスルツェイコンビのガムラさん? ガムラには是が非でもバルちゃんを腹ボコレイプしてほしいなあ
プレジデンテでもいいなあ ニトロきみ数個前のイベントで限定来たばかりじゃない…? 秘密からディオンも来ることが確定してやがるので第2弾もありますねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています