W一位確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4916位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/01/27(金) 17:12:51.270
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674791657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/27(金) 19:19:06.19a
>>754
並?おいおい気を遣わなくていいんだぜ?
以下と言ったれ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/27(金) 19:19:47.480
これどこの数字なの
列車 2023/01 3,581万G 663.6位
マカロン 2023/01 2,344万G 665.9位
オトギ 2023/01 2,301万G 698.7位
あやらぶ 2023/01 2,233万G 714位
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/27(金) 19:21:12.710
テク粘はクリスマスに発狂してたけど正月黙りだったからな
親戚が来てネット出来なかったんだろうしこどおじだろうな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/27(金) 19:21:55.560
テク粘とかぶつぶつ短文するだけがめいとか村のランキングの結果に触れないから
余計うさんくさい印象しかない

ちゃんと勝ってるソース持ってくるほうがよっぽど信頼できる
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/27(金) 19:21:57.760
黒井さんが行く熱海の温泉宿どういうとこだろう…っともう一度ツイッターみたら夜食の箸袋に思いっきり場所書いてあって草だった
下賀茂温泉 花のおもてなし 南楽…納得の値段だった、豊富な貸し切り風呂ええなぁ
https://www.ryokan-nanraku.co.jp/
0793名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/27(金) 19:22:07.13a
>>788
ちゃんと許可取ってるの?
0795名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/27(金) 19:22:20.83a
>>779
ハナァ💢
0799名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/01/27(金) 19:22:55.19a
>>786
舐めてんじゃねぇぞコラ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/27(金) 19:23:03.200
テク粘はこどおじとかいう前に勝ってるソース持って来いよ
それすらできないくらいテク粘ぶつぶつおじさんは無能なのか?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/27(金) 19:25:34.020
>>809
ぶさっ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/27(金) 19:28:33.890
>>838
ランスレで叩くやつを○○粘とか言ってるの他にあるか?
テク粘あや粘はこのスレでもあるけど他にはみないぞ

他はプロレスで時には叩かれても仕方ないって甘んじてるのに顔真っ赤にして粘とか使ってるのそこだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況