【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
組織はわかりやすくない?
レジスタンス
目的 イカから世界を奪還
バンデット
目的 五車復興 鶴ちゃんの狂犬キャラ好きなの俺だけか…
あと復刻バレンタインイベでの笑顔が可愛い 鶴ちゃんは特定の相手のみならわかるけど手当たり次第に噛みつく感じになってるからな >>143
そこはどっちもどっちやろ
今でこそ蛇子やら紅やらが凌辱に変わって大人しくなったが
初期の頃は聖域だの保護されてるだの騒いでた凌辱好きも相当いたぞ 初期はマジで陵辱少なかったからな、今となっては満足してるわ またBLACK様が世界一巡さしたら初期は純愛だらけなるよきっと 興味ないキャラが多かったのかもしれんが初期の頃から陵辱は多かったぞ 笹はキャパオーバーしてんならもっと他のライターに権限与えればいいのにと思う 陵辱も多いと言っても
だいたいがシナリオに関わることの少ない
どころか出番すらないR,HRじゃない? >>152
まだNGしてなかったのか、しとかないと気色悪いだろうに RPGも4年以上だし初期の頃のことは忘れてる人も多いだろうな
初期は対魔忍が日和っただの騒ぐ人も多かったし聖域だなんだで葵に突撃してたのもいたなあ >>162
まさにそんなやり取りがスレでも結構あった記憶
凌辱好きが凌辱少ねえって文句言ったら
イチャ好きが凌辱もちゃんとあるだろって返して
シナリオに出てくるメインキャラはイチャ多めで凌辱あると言ってもサブキャラだけだろうがって更に凌辱好きが文句言う >>155
鶴は天音や時子と同じくギャグパート担当キャラとしては好きなのでシナリオに出る分には嬉しい
あれをかわいいとかエロいとかはちょっと申し訳ないが無い 目立つキャラがいるだけでそれが多く見えるんだろうなって感じはするな
>>163
SRや配布SRわりと初期から結構あったよ きららユキカゼアスカをイチャラブから解放すればええだけやん まあ蛇子や紅、時子あたりの目立つキャラが凌辱したのが大きいんだろうな
もし仮にその辺のキャラで今度はイチャやって
それが続いたら今度は凌辱好きがまた初期みたいに騒ぎ出すだろうって気はするよ 昔は聖域だの言うのがいたなと言ってる側から解放とか言うのが出て来て笑う >>163
気色悪いのはお前だろうが単発雲隠れクソゴミクズうんこカス人類の底辺うんこ全身ニキビクレーターだらけで地位も名誉もないクズ人間 そうか肉の日だからd0のワッチョイNG外れてんのか
めんどくせえ >>173
SNSからに何までストーキングしやがって
マジで姿現せよてめぇの家向かって殴りに行ってやるからさクソ陰キャ! エロのバランスがマジで偏ってたのは3年目付近でそれ以外はなんだかんだバランスよく配分してる印象
>>174
最近一切顔見せなかったのにニククエになってから書き込み始めたしな >>170
初期みたいにふうまが凌辱してくれればな
本編みたいな綺麗キャラはきららとかさくらんぼキャラで散々やってるんだし
今となっては薄いイチャエロ専用の竿になってしまった >>176
マジで住所晒せよてめぇ本気イラついてるんだよ俺は
4年分の恨みたまってるんだよこっちは
d0d0晒して粘着しやがってよ 弁護士の相談もしてるから覚悟しろ
情報開示さえすればてめぇが単発自演してることくらい丸分かりだから >>178
最近だとカノンに卯奈とか魅衣子、レピタぐらいか陵辱寄りなシチュ まあ過去の対魔忍シリーズの流れで対魔忍なんだから凌辱やるのが当然って感じるんだろうが
もうRPGもこんだけ続いたら今更そこにどうこう言っても仕方ないと思うがね
凌辱がなくなることはないがイチャも無くならんだろうし今後もイチャメインのキャラも続くだろ、受け入れろよ イチャで良いから変態プレイ増えて欲しいな、うんこ増えたのはいいけど
全裸首輪四つん這い散歩が一つもねえよ 別に、凌辱好きでもイチャ好きでもいいけど「このシチュエーションは好きじゃない」で終わらずそのキャラ叩きに走るからゴミなんだよ
鶴ちゃんみたいにストーリーで表現された性格であーだこーだならまだ理解出来るけど
蛇子ときららは別になんもそんな所無いのに過激派が回想から繋げて意味分からんキャラ叩きされてるから荒れるんよ 鶴は拷問調教シーンやらなかった時点で失望して興味失ってる
つかプロテクトされてるユキカゼって原作じゃガンガン陵辱されてんのに
公式がイチャラブキャラですってやっちまったのが陵辱派の反感買ったんだよな >>185
RPGとケツアナじゃそもそも別人だしそこはええやろ クロアサの回想はなんかどれも本家アサギ越えられてないイメージだわ
嫁アサ路線のアサギでいいよ ゆきかぜに限らず原作キャラは殆どが別人化してるしな
原作ファンの気持ちも分かるがRPGのそれにいつまでも原作キャラの影を追っても仕方ないだろ >>192
陵辱→ふうまとイチャラブで今回もまたふうまとイチャラブなんじゃね いつもは2月後半からバレンタインやるのに今年は前半でやるのな
タイミングの問題かな >>184
蛇子はメインシナリオだけでも文句言われてるから この限定クロアサ可愛いな、おい
クロアサも何気に(シナリオだともったく接点ないのに)ふうまとのイチャラブ多かったっけ?
たしか前の私服?だったかのやつがふうまとの
イチャラブだったはす。 私服クロアサはアサギに対抗意識燃やしていて可愛いかったな
ちなみに事務所メンバーは亜希姉以外ふうまとヤッてるぞ 去年の時子がバレンタイン要素ゼロって言われたからか今年はストレートにチョコを出してきたな >>200
RPGだと陵辱2イチャ1だから別に多くはない またまた科学レイドかよ
東持ってないからダメージレース勝てないんだよ >>199
なんだこの状況はとか言ってるしまたふうまがなんか巻き込まれてクロアサと同級生の世界にでも行ったんじゃね またレイド科学なのかあ
東もってないから今回は魔界マラソンドロップだな
まさか同じ属性重ねてくるとは >>202
あれ五車で本来出す予定だったよな 性能的にも うーん…なんかそそられないメンツやなぁ
クロアサはもうキャラ違うじゃん君 メリィ雰囲気変わったな、クロアサなんでjkっぽい服なんだ? >>211
ふうまらしき奴がメルマガでなんだこの状況とか言ってるから多分なんかあった >>203
それ見て思ったけどクロアサってRPGじゃ珍しい凌辱からイチャのキャラなんよな
蛇子や紅は2度イチャやってその後に2度連続して凌辱やったし
クロアサはその逆で今度は連続でイチャ来るかねえ ブレザー着るような年齢なのか
ハロウィンアンネ的な弄られ方するんかね >>199
イベントシナリオでこの格好で出てくるはずだから
任務の関係上か金欠でバレンタイン関係のイベントに
かりだされたかのどっちかじゃない? またヨミハラ探偵組かあ
キャラがいいとはいえ連続してんな
前みたいにネタが尽きてるのか 探偵チーム出番多いな
クロアサなんて本家より出番あるやん >>215
最近はその2人が陵辱されるようになってから接点薄かったキャラとの和姦も増えてるからね
あず姉とかエリカに今回ならリューリとかさ クロアサはBBAアサギより若いのに妙にママみがあってたまらんぜ しかし恒常も含め葵渚カガミが続いてんなあ、嬉しいが石が保たねえぜ ワイ初心者にクローンアサギとオリジナルの見分け方教えてください😭 >>223
イベント期間が14日を跨ぐから前半に持ってきただけで
普通に1回やって終わりじゃないの ガチャキャラがハズレでも別にいいんだよ石がためれるから
科学は戦力揃ってるし
しかしクロアサな時点で残念なのに制服て・・・
うわキツ枠って事か 俺の趣味ではないが特殊性癖に手を出すのはいいことだぞ 正月に蛇子が魔性だったのにボスが超人で噛み合わなかったから
まだ自然ボスと決まったわけではないが
レイドは科学、自然ボスが多い気がするなぁつまんね もし今回のクロアサが前回の続きなら笹山的にWアサギがふうまを取り合う3Pとかやりたいのかなと >>226
クローンは手足が機械でオリジナルより少し若いから気持ち目が丸みがある 科学レイドは科学パ使うよりも自然パ超人パの方が強いから注意しろよ なんとなくだけどクロアサがイチャだったとしてもクリきらの二番煎じになりそうな気が
去年凌辱でも似たシチュを連続で出してたし クロアサ出るだけで探偵団メインではないでしょこれ
ふうまメインっぽいし さくらんぼの愛が重いキャラにバレンタインver出したらさらに重くなる… 陳春桃はまあ例によって和姦だろうけどクロアサはどうなるかねえ
ガチャも配布も両方ふうまって久しく無いけど クロアサ出て探偵お留守番な訳ないでしょ
まーたいつメンでスイーツトークするイベントだよ >>226
とうが立ってるか否かでわかるだろ
あと両手がアンドロイドアームなのがクロアサ 沙耶に代わる性能がスキルで来たら科学も速くなりそうだが ぼけーっとガンダム00見返してたから
春桃ちゃんがワンリューミンに見えるわ 本編が話進める気が全くないから話進めないでダラダラやれる探偵団がちょうどいいんだろう ふうま絡ませなくてokだしあきねえ使って絡ませることもできる探偵は使い勝手いいな 自然超人はATKデバフどこから持ってくるかになる予想 むしろイベントシナリオは無理に本編絡めなくて良いよ
そこ無理にやろうして未来の話を挿入したりで一時期グチャグチャになってたし >>227
今年の2月後半16日〜で短いから入れ替えただけか
つか、なんか年明けてからバタバタしてるな Q、陳春桃ってどういう子?
A、「籍はまだ入れなくていい。子作りと認知だけ済ませてくれれば」と平然に言ってくるわ
母親や娼婦達の房中術や持ってきたお茶の万全な仕込みでガンガンと結婚押してくる子 クロアサ出産しろ母乳吹きだせ 凜子もついでに出産して母乳吹きだせ クロアサ好きじゃないけどウンコするならガチャ回すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています