【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
周回を制限しない方がAP無駄遣いさせやすいよな マジでBBAは止めてくれよ
ハロアンネはマジでトラウマになってるんだから
>>297
JKって言ったら基本的に処女だろ ハロアンネは作品ファンによっては解釈違いなキャラ付けではありそうだな
BBAって程でもないし トラウマ持ちでもない限り清楚ぶるからなー
女はみんな女優(嘘吐き)って本人たちも認めてるとこから察しろ アサギってついてるからアレだけど、クロアサってそんなに制服着てもうわきつな年じゃないよな? ふうまってたまにヨミハラまでバイト行くけどどうやって武装難民乗り越えてんだろ?
毎回蛇子連れって訳でもないだろ? >>339
一般的に20代が学生服を着るのはキツい >>341
実年齢でいったらクロアサ10代くらいじゃね? 単純に生まれてからの年数だとアサギ1〜2の頃に作られてアサギ3となると10歳前後
アサギ1〜2の頃をイメージしてカガミが描いてるとすると20代前半の容姿
20代が制服着てアピールするのみてどう思うか次第 >>340
普通に何度も往来してるから交渉して顔馴染みになってるんじゃねえの
ふうまのキャラ的にも力でねじ伏せるより交渉で解決してる方がしっくり来るし
まあライブラリーとの修行後は普通に実力で押し通ってるかもしれんが ASMR代わりにM男向けのシーン探してて朧がふうまをエネマグラ使って攻めるシーン使ってみた
聞きながらエネマグラ入れてドライオーガズム目指してみた
結論からいうとだめだった
朧の声とテンションが主張強すぎてだめだった
もっと美人でおとなしめに攻めるエネマグラ出てくるシーンのキャラいないかな AVのJKモノはだいたいうわきつな年齢なんだよなあ 20代ならまだいいけどあからさまに40,50超えてるのはテロ >>330
ケツアナだと親方勢から出奔してバーサーカーになったとこまでしか覚えてないけど正義感に目覚めたクローンと対比になってて使いやすそうだよな
そもそもRPGではストーリーに出てないんだっけ 今更だがリリーってどう?取るべき性能してる?ちな自然はバニ騎士がまだ現役 >>352
ガチャで1回でたきりだね
本編主人公のクローンや移植者は人気も出やすいしシナリオ的にも使いやすい
主人公が何のために戦うのかを明示しやすいんだがな
>>350
作中で出たことない
アンネとかイングとか魔族・半魔の年齢はほとんど出てない リーナとリリスは若そうなフリしてるけど多分100歳超えてそう
セルヴィアお嬢様はリーナよりは若そうなイメージ
リリムとミナサキは若そう 魔界基準の若い年寄りの基準はBLEACHの死神やウルトラマンみたいになってそうだな >>353
兎紫水と水着静流がいるなら引いてもいいけどいないなら恒常だからスルー 水着静流いないからメルメで代用してる
状態異常に弱いぜ >>342
実年齢なら下手したらもっと若いまである >>353
奥義の威力が30Tで1500%越えるからスキルパのDPTが半分くらいなら奥義アタッカー運用で入る余地はある すまん。クロアサ見てたら胸がドキドキしてきたんやが
これが恋ってやつ? >>362
冬場のエロはヒートショックの危険があるから暖かくしておけ >>353
リリーというか恒常は開花狙い以外なら金エデン交換でいいからその点を考えるとリリーの場合はSPストックができて奥義がうちやすくなるかんじ 引きたいガチャが来ないから石がどんどん溜まっていく(白目) クロアサって(笑)
嫁アサに味締めた運営がイベ繋がりのイチャ寝室出せばお前ら回すだろっていう浅はかな考えでしょ?
天井まで回すけどあんまユーザ舐めないほうがいい >>358
いないわ。どっちも回想和姦でスルーした記憶
しくったなあ 魔界ガチ勢でもなければ属性パそれぞれつくる必要ないからいらんよ
汎用パでのんびりやればいい >>372
舞さえいれば他は誰でもおkでいいのかな 舞というかSPが回るなら誰でも何でもいい
俺は最近LSそにこのアサクラPTしか使ってない
レイドは死ぬから別のPT使ってるけど 限定はとりあえず限定チケ2枚分は毎回回すかーとか言って回すんだけど
結局でないと出るまで引いてしまうんだよなぁ… >>362
あさつき|ω・) もっとドキドキして! バレンタインは一昨年も去年もひどい目にあったから今回は33連でいけるやろうなあ
楽しみ >>273
最初は56す気満々やったけど亜希が口添えしてくれて見逃された
もし娼婦のままやったら確実に消されてた 対魔忍スレにかぼちゃ難民が…戦災(休載)復興はよ
それはそれとして春桃ちゃんのお尻を掴んでバックなら課金する
クロアサのケツを掴んでバックなら課金するそれ以外は無料で引かせて貰おう (´・ω・`)クロアサは好きだから引くけどそろそろアスカだして やっと明日から新ガチャか(´・ω・`)
今回はマジで長く感じたわw 同人のもっちーみたいなBBAコス大好きだから、アサギ校長のコス寝室もっと欲しい アサギとクロアサは最近のが和姦だったからアサギ系で久しぶりに陵辱が見たい
アサクラの回想で若アサギの陵辱はあったけどなんか若アサギは別キャラ感が否めない 箱は脳死で回ってるから話すことねーもんな
レイドはちょくちょく話題はあるわな(良いイベントとは言っていない) (´・ω・`)でもいまの科学編成攻撃力が貧弱だから新しいアスカくるまで楽しない (´・ω・`)アサクラは強いけど東先生は恒常で奥義だったのでスルーした
(´・ω・`)今回の魔界編成もクロサギ次第では超人になるかもしれん 持ってないだけちゃうか
東の奥義は何度見ても気持ちいい、沙耶の奥義はもう見たくない 葵プロ、リューリ3人ラック100ってなんやねん
っていうか在宅で仕事しながらポチポチやってるとマクラーじゃなくてもそこまで行けるのか 渚おじさんはそに子の時代にラック100行って度肝抜かせたからな
とはいえ3人は普通にそれ越えてあたまおかしい (´・ω・`)恒常はよっぽどじゃないと引かんからなぁ
(´・ω・`)そのうちでるし 怒らないでくださいね
闇の力、覚醒!強行して渚プロみたいな太客を怒らせて逃がすのって馬鹿みたいじゃないですか 恒常は増えすぎてすり抜け狙うのはもう天文学的確率やぞ
東は科学必須級なんでさっさとメモリー交換した方がいい
すり抜け狙いは下手すりゃサ終まで引けない (´・ω・`)必須級なんてないよアホのいうことだよ
(´・ω・`)あほ (´・ω・`)限定とかは逃がすと本当取りづらいけど
(´・ω・`)恒常はいざとなったら交換できるからほぼひかないんよなぁ
(´・ω・`)去年これはいるとおもって引いた恒常フランシスだけじゃないかな 配布キャラをラックマになるまで集めようとなると箱なんぼ開けんといかんのやろうか?100箱ではないにしろ気が遠くなるわ… 葵はランク高いから多分今の800でも黒字のはず
走れば走るだけトータルではプラスになる (´・ω・`)今回は45箱くらいでラック100になったよ
(´・ω・`)そんなに長くない 魔界やらないなら必須キャラなんていないでしょ
敢えて必須を言うとしても舞くらいだろう はよMAPと箱、決戦に魔界級追加してくれ
レイドは今のままでいいぞ (´・ω・`)魔界にしても最適解以外の編成でも遊べるとこは遊べるからね
(´・ω・`)いらんものはとらんでいいと思うよこのゲームは 言うてマップやレイドの超上級も染めじゃなきゃ結構厳しくなってないか (´・ω・`)魔界以外はW嫁蛇かW水着リリムでまわれるよ レイドの魔界のバランスもうちょっと変えたほうがいいんじゃない
報酬は強い人が全取り
そこそこの人に石やガチャチケは一切まわらない
偏りすぎて完全にオールオアナッシングになってる (´・ω・`)強くないひとは普通に自発すればええんよ >>410
型落ち汎パや配布だけでも手動でアイテム使えば勝てるよ
現状、良いバランスだと思う >>407
アリーナはわりといないと禿げ上がるのがあるからなんとも 自発すればって話じゃない
金落とす新規中堅<金落とさない古参大儲けが問題
MVP報酬を均して、特定のイベント中だけ有効なドロップ増える課金アイテムでも用意すればいいのかもしれん というか強さ以前にリアル張り付き時間がよ
いくら課金して強くなろうが張り付きできなきゃレイド魔界なんて意味ねえし アリーナとか最新キャラ使うと無双出来て楽しかったわ、魔女とかやば過ぎ 魔界はMVP枠広げて10分くらいで討伐出来るようにしろとしか思わないな (´・ω・`)古参が金おとさないという理論がまず間違ってる よっぽど張り付いてる人は別かもしれんが
MVP狙いで性能のためにガチャし続けてたら赤字だし気にし過ぎてもと思うけどねえ
染めパが有利取れる属性のレイドイベントが果たして一年にどれだけあるかって話でもあるし 性能のためにガチャは違うな、このゲームの性能良いキャラは大体回想もエロい
ほむほむが超性能で来ても回さんぞ どうせ今回でクロアサもふうまハーレム入りのイチャラブ回想だし何も期待できねえわ 設定でもアサギと違ってクロアサはそこまでゴリラってないから性能は控えめでは? ケツアナ破壊罪でクロアサには性能出したらダメってゆうギアスがかかってるんだ☺ もう恒常ですらどんどん強くなってるのに限定で控えめはないだろ
少なくとも染めたら何かしら強い性能で出してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています