【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも重力って世界では滅茶苦茶弱い力だから
それを戦闘に持っていけるレベルにするエネルギーがあるなら別のことに使ったほうがいい
超重力とか軽く言うけど核弾道何個分のエネルギーになるやら…米連の科学力どうなってんの? 500箱の時は300箱ぐらいは開けてたけど180箱ぐらいになってしまったな >>443
超人は異常無しで火力特化にできると本当に異次元のdps出せるよね
異常使ってくるのがいてもフランシス入れればいいけど
もってないからもしフランシス必要だったら金エデン100の選択チケで獲るわ ナチュラルに状態異常対策も備える自然が猛威を奮いそうだが 自然パはあれやばい
ドルかぜ入れてフルオートでもリリーいれてお薬前提でも下手な染めより強くてはやい 重力で斬撃重くするワンピースの藤虎みたいな脳筋重力使い好き 今の科学パで交代させるなら間違いなくそに子だろうしそに子互換な気がする
他の染パに入りうる候補が現状だと五車のアサクラ沙耶NEO、恒常の東浪人舞華マヤ様、配布のそに子って感じだし 重力は弱いけど発生させるのに質量以外必要ない変な力よね
重力を操るのに必要なエネルギー量によっては永久機関になるからどれだけエネルギーを使うかは気にしなくて良いのかも そに子無いとアリーナ厳しい階あるしそろそろ互換出してもいいと思うけどな
まあ今なら東で粉砕できるか 重力といえばふうまってブラックから貰ったパワーで重力操作とか出来ねえのかな クロアサは重力操ってすげぇ能力なはずなのに
オリジナルが単純に速いっていうのが強キャラ感あっていいな
バトル物あるあるだな アサギの速さは分かるんだけどあの怪力はどっから来てんの?
やっぱり前世がゴリラなのか? 真面目に解説すると魔人化できるからだった記憶
覚醒する前の2までは普通に力技で捩じ伏せられてた 能力バトルはいらないけど
あさぎさん15さい(ガチ)=ZEROアサ
20台前後のアサギさん女ざかり=クロアサ
30超えた行き遅れエロババア=校長してる本物アサギ
ってイメージだから今回のクロアサは最初見たときJKアサギだしZEROアサか?って思った ああフィギュアも出すから宣伝もかねてこのタイミングでリリー実装したのか
でもこのフィギュアって昔販売した奴と基本は同じだな
一応ボテ腹パーツが追加されてるぽいけど実質再販みたいなもんか また4万円なん?
正直あんまり安いと買ってしまいそう 科学パは東に舞や静流そえるだけ
自然パは東突っ込むだけ >>461
対魔粒子は人体の性能を底上げする的な設定もあった気がする
ふうまが体術ショボいのはブラックと能力を交換したせいで対魔粒子が一切ないからとか昔言われてた ミノフスキー粒子並みになんでもありだな
てかコジマじゃないんだから人体に存在するのを粒子とか割と意味不だな
因子じゃダメだったのか、ビームに変換できないけど >>467
1天井9万と考えれば2体買ってもお釣りが来るぞ >>470
人間が勝手に対魔粒子って呼んでるだけで根っこは魔力と同じだし実際はオーラ的なもんなんじゃね
てか何気に今回のリリーイベントでRPGとしては初めて魔力と対魔粒子は同じって設定に言及されたんだよな フィギュアって一体でも買うと仲間を呼ぶから破産するよって友達に忠告された 邪眼が制御できるようになってから吸血鬼の魔力は使えてるみたいだしな 魔力を科学的に分析したらなんか粒子状の何かが見つかったみたいな設定なんだろな リリー見て思うけど、葵渚って貧乳の方がエロいよな
魔族不知火欲しいなぁ
自然パって魔族不知火と水着静流がいる前提だよね?
クロアサはスキル2でSPDバフとSP、状態異常回復持ってきて
アサクラはスキル2仕様が便利で好きなんです 幻影魔女はDPSもそこそこ高いから対科学の火力上位で変えが効かない可能性が高いけど
静流は染めなきゃ他で代用が効く可能性はある いまさらだけど設定年齢が30代だからってデザインで気にすることなかったんだよな
カガミ自身描き分けをどうするか決めかねてる感あるし
サイヤ人は老けるのが遅いにして服装変えるだけにしたのは上手いもんだよ 好きなキャラで染パ作りたい
個人的にはリリス、亜希姉、セシリア、ミリアム、リーナで染パ作りたいわ >>480
ワイは静流いないから開花MAXのメルメ使うで
問題は状態異常に弱いことや! クロアサが高級クラブで働くストーリー?
だとしたらエロも娼婦系のシチュかもしれんな 黒井弘騎
「ふうまくんが携帯で呼び出してセックスしてるノリやん。純愛派はこれでいいのかよ?」
「俺の目が黒いうちはエデンズリッターに純愛はいれない」 これあれだろ
先に全然バレンタインと関係ない回想作って
それを通常立ち絵だけチョコ持たせて無理やりバレンタインに持ってきたパターンだろ こんな謎ビジュアルチェンジでカガミの無駄遣いするなよ。。。 これカガミを褒めるしか無いけど
アサギじゃなくてクロアサに見えるねちゃんと
描き分けちゃんと出来てるのすごない?もう結構なお年よなカガミ まあここまでVCやったら接待ゴルフシチュなんだろうけど
もはやバレンタイン要素なさ過ぎて何でそれを無理やり持ってきたって感じね
ヨミハラでゴルフ大会開くことになりました的な恒常イベントやる方が自然やろ 接待ゴルフだこれー!
>>486
陳春桃ちゃんはさくらんぼ3重士、いや四天王の一人
純愛っていうけどこの子に関しては結婚の意味で愛が重いぞ、裏絵がめっちゃ誘いに来やがる エロ下着やしふうまとじゃなくて接待シチュかなんかやろ
バレンタインネタガン無視だし これでふうまだったらビビるわ、なんならふうま見直すわ 春桃もすきだけどゼシカはなかなか来ない
何が差をつけたんだ 恒常マヤの前例もあるし凌辱じゃないにしてもふうま竿じゃ無いだろうな ゼシカに関しては愛が重いではなく愛が怖いっていうべきだな
後メカクレ妖精好き しかし蛇子や紅はイチャから陵辱に変わって以降はずっと同じなのに
クロアサはあっさり陵辱に戻すんだな
それなら紅とかもまたイチャやってくれねえかなあ クロアサまたぬる凌辱かなー
ろくな回想ないんだよな〜 カガミの和姦でしか得られない栄養素があるからありがてえ バレンタインクローンアサギを担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。
ヨミハラの高級クラブLibrettoに
招待された主人公。
バレンタインだけ開催される
太客向けの特別サービスで…
というシチュです。
カットイン多用、
エロ的大ボリュームです。
イベントと連動した後日談になっています。
https://i.imgur.com/wJ8faAK.jpg
https://i.imgur.com/TE4lMJp.jpg てかイベント担当が飯田か、じゃあ尚更陵辱かもな
何気に飯田がイベントやる時ってガチャSRでイチャやる頻度低いんだよ
エロでも去年の正月ミラベルを最後に笹山担当ではイチャ書いてないし 去年の若時子も無理やりチョコ書き足したみたいとか言われてなかった アサギとクロアサで同じようにふうまとイチャラブさせるとか馬鹿だろ >>513
パイズリがあるパイズリがあるパイズリがある
欲しい(フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない体質) クロアサは蛇子とかは逆で初期は陵辱だったのに最近はいちゃにチェンジしてきたな
アサギとクロアサのWユニット3p実装きそうだな おまらって何だったら満足するんだよw
原作の時も思ってたがずっと文句言ってんな クロアサと風俗店組み合わせるなら金欠で娼婦シチュだろ
何考えてんだこいつ パイズリあるのは嬉しい
リリスって巨乳キャラ多いくせにパイズリ全然やらんもんな 頼むから正月卯奈くらいのハードさは最低限あってくれ…
笹担当のふうま竿回想はどれもノーマル過ぎな上似たシチュが多いんだよな >>524
笹山の和姦ブームの一つに3Pがあるから多分最終的にアサギ同士が1人にガッツくシチュ考えてる感じよね >>528
だよなー…だからこそ旭キャラ全般好きなんだ
パイズリだけじゃなくニプルファックもしてくれるから大好き
それ以外だとほむらゆにかな、セルフパイズリフェラホント好き >>526
らって総体でみるからおかしいんであってみんな思い思いのこと言ってるだけだぞ メンツ考えるとルーナがふうまでメリィはまたいつもの客とモブ和姦するやつだな
>>526
嫁アサは大好評だったからあれレベルが来れば手のひら返すよ アサギでイチャラブやってんだからクロアサは別路線にしろよバカが
ホント無能だな死ねよ 対魔忍やる層が一体となったのは決アナの凛子尻レイドと制服凛子ワールドレイドと花嫁アサギネオレイドのときくらいだぞ クロアサのツイッターコメみたら朧信者の外人さんが
50番目のアサギではなく新しい朧出してって欠伸絵文字使って言ってたな 結局笹の今後気になるキャラって言ってた蛇子と紅だけがいちゃから外されて陵辱枠に行って
他のキャラは陵辱やってたのもいちゃチェンジしてるんだよな >>534
もういいだろ
アサギは本当なら引退してるキャラなんだから
クローンだろうがイチャでいいよ >>537
カガミは最近酷使されてるけど仮面、朧、スネレとか全く新しいの来ないからな
さくらなんかも単品来なくなったし紫も1年ぐらい経つし若紫や老時子なんかは2年ぐらい実装されてない 蛇子や紅、去年のマヤとかとは逆に陵辱やってたのでイチャやるキャラ枠なんじゃねえの
今まではメインキャラだと紫水くらいしかいなかったからな 陵辱確定のビジュ変だと思ったらイチャラブで草
汚いおっさんどこに隠したの返して! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています