【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
風俗嬢が指定した格好以外で来たらそら怒るわな
回想2でJK衣装もないだろうし 地味に今回のイベント期間長いんだな
後半が短いのか そういや10円セール明日までなのか、知らん本でもかまわずバンバン買っとくか しかし舞台がクラブならそれはそれで制服着てるのはどういう事なんだ
バレンタインだからチョコを配る的なイベントをクラブでやってるってことか? だからメルマガだとなんだこの状況と招かれたふうまが言ってんだろうな >>557
それはアサギでやってんだからわざわざクロアサでもやんなよって話だ >>532
ネタにマジレス
マジだったらガチガイジだな >>554
私服クロアサのパイズリフェラもすごく好きだったなぁ
あれも本当にエロかった
>>560
動くエロで10円なら動画版ホスピタリティ〜ある病院でのエロすぎる入院性活〜がお勧めかな 良くわからんが本来なら金持ちおっさんに抱かれてた状況で
たまたま招待されたふうまといちゃらぶするって事で良いいのか?
クロアサ「いつもは玩具扱いだけど今日は優しくしてくれるのね…」みたいな後JKどこここ?
>>505 >>507
ゼシカ良いよね…良い(こち亀感) イベントの後日談らしいから助けてくれたお礼とかじゃないかな マジで学生服回想がなかったらどんな判断だよってなるけど多分一回目は学生服だろう…きっと まあ立ち絵で今後も使いたいから制服にしたって理由もありそうだからな 一応後日談らしいからシナリオ内ではあの格好、別の日はクラブの指示で別の格好と理由はしっかりしてる
じゃなんでゴルファーなんだよ別に制服でいいじゃんになるが 待機所がそろそろ限界だわ
一覧に使わないの置きたくないんだけどな 高級クラブってことはおじさんとふうまとクロアサの 3Pとかもあるのか? >>574
ない
なぜならいちゃ系以外のエロをやる時に笹は○○が苦手な人は注意みたいな事を書くからな
注意を書いてない時点でない 高級クラブの太客向け特別サービスだから2人で楽しむ完全個室じゃないのかな ていうか仮に娼館だとしても指名制だろうし
途中で部外者のオッサンが登場することはないやろ >>578
最近は差分で立ち絵を少しいじって使うパターン増えてるからチョコだけ消せばいいんやぞ お前ら熱量が足りねぇよ
制服JKが接待ゴルファーになったんだぞ
「制服JKが接待ゴルファーに!!!」
有り得ないだろ!!
制服JKのパイズリフェラと接待ゴルファーのパイズリフェラじゃ天と地ほども違うじゃねーか
コレは所謂ジャケット詐欺みたいなもんだぞ
許せるのかよ?
俺は若アサギの対魔忍スーツがBBAアサギと一緒だった時と同じ位の衝撃を受けてるわ
JKが太もも出さずに何出すんだよ!
って思ったあの時を うーん
科学は今のとこ問題ないけど性能良かったら取るかな 普通にホテルの一室で主人公とヤってもいいわけだからな 結局スレの最初の方で言ってた事まんまだな
たまたま凌辱が続いてたからイチャ好きの文句が目に付いてただけで
イチャやったら今度は凌辱好きが文句言いだすっていう そこにパイズリフェラがあれば即抜けるんだ
おっぱい正義…あ、おっぱい意地でも使わない人はパスで イベントストーリーが潜入任務で
回想が娼婦として娼館でお偉いさん相手のパーティーという設定で
竿ふうま
マジでどんな判断だよ >>585
一部例外以外いっつも凌辱じゃなったらいつも文句言ってんじゃんレス乞食丸出しでさ >>587
流石にもう少しテキスト読めよ
笹山のお漏らしストーリーには潜入任務とは一言も書いてないし
クロアサが出向くのも娼館で娼婦じゃなくて高級クラブだぞ
しかもお偉いさん相手のパーティも一言もないし というか仮にそれでも高級店の太い客限定サービスなんだから個室になるだろ >>585
片方が圧倒的少数ならまだしも半々に近い感じなんだろうからどっちにしろ文句出るわな まぁゴミなことには変わりないわ
もう死んどけよこいつ アサギさんで陵辱出来ない時代になるとかもう終わりだね イチャも陵辱もどっちも楽しめるのがリリス界隈じゃ普通な気がするが、偏食ばかりじゃ偏った時にキレ散らかして醜態晒すだけだぞ >>589
脊髄反射で文句言いたいだけだから文字なんて読めないぞ 好みのシチュじゃなくて愚痴文句言うのはいいと思うけど死ねとかはさすがにないわ
マフラーで赤い顔隠すクロアサカーチャン可愛い ガイジに構うと喜ぶだけだよ
会話してる時点で同類扱いされるまである イチャ好きの俺としては当たりすぎる回想
確かに立ち絵1,2で恰好違いすぎるのは気になるけど
恐らく仮面の対魔忍にクロアサとバディ組んで情報収集する依頼を受け
場所によって服装変えてるって設定だと思うが >>598
亜希姉に関しては回想云々よりユニットのキャラと本編のキャラが違うことに違和感あるな
テンションは一応改善されたけど >>602
ストーリーでまともに関わるのは今回が初 五車亜希のおかげで以後の小梅ちゃんとメルメでおっぱい使うようになって
原点回帰したのは本当に嬉しかった、特に後者はニプルファックしてくれたのは本当にでかい >>557 これ。ふうまガチ恋BBA勢という新しい派閥ができてもおかしくない 絵師違うから回想は高望みだが災禍とカヲルの絡みは見たい 略称はチョコアサギじゃなくゴルフアサギで決定だな、しかしゴルフって謎コスプレだな なんで制服からゴルフウェアにVCさせたのか理由を聞きたいぜ…
まぁスルーだ クソBBAアサギと同じようなことをわざわざクロアサ使ってやる意味がわからん
もう笹山死ねよこいついらねえよ クロアサに魅力が無いわな
本編にたいして絡まない探偵組でなんか家事だけやってる印象しかない
つーか無限に引き伸ばし続ける未来だの魔族だののおかげで今のRPGこんなキャラばっかりだが… 不人気キャラは季節限定にはなれんよ
なってる時点で人気があるってことだろ クロアサはユニット性能面で不遇のイメージがある
やっぱ前世のせいなのか こんなにワクワクするイベント嫁アサ以来かもしれん
イベと回想早くみてー 五車亜希すきだけどなぁ
亜希の妄想の世界が実現したかのようなシチュで、というかあれナーサラの仕業やろ 今回は超人パと自然パどっち使うかねぇ
せつかくリリー引いたんだから自然パ使いたくなるけど クロアサの制服一枚絵眺めてたらこれ渡す相手俺じゃね?とワンチャンあるような気がしてきた >>610
笹山が描かせたくなったもっといえばバレンタインネタでシーン浮かばなかったからだと思う
リリーと同じでフィギュアの販促で出すのを決めたけどどう出すかに詰まったんだろうな
探偵ネタ書いてきたそのだ辺りに丸投げすればよかたったのにシナリオでイヤな予感してきたぞ 和姦好きだけどクロアサとふうまのいちゃらぶとかいらんわ只の知り合いの知り合いじゃん
スレじゃ好評だったが校長アサギを無理矢理ふうまに発情させてたのも解釈違いだった
蛇子を素でビッチ化させたり最近そんなんばっか 対魔忍はなんでもありなんだよ
気に入らないならTwitterに直接書いてこいや 高級クラブ→ゴルフクラブ
とかいうクソみてえなギャグじゃねえだろうなこれ >>628
校長とふうまは配布の頃からのお付き合いなので >>630
イク時は『ホールインワーーーーン!』かな >>628
リリス「蛇子淫乱化あかんかったのか良かれと思って…せや凜子を
ふうまに惚れさせていちゃらぶキャラにしよう!善悪相殺いや劇薬には劇薬をぶつけるんだよっ」
こうなる可能性も? >>630
それを否定できんのが怖いところよ
辞めたEDENが在籍時にゴルフにはまってるみたいなことつぶやいてたから
リリスの連中で賭けゴルフでも流行ってたのがネタ元だったりしてな クロアサの最終的には堕ちちゃう凌も
アサギのみっともないイチャラウ゛も好きだけど
クロアサでそれやってもなぁってのはある
アサギで良くない?って
なんの為の2pカラーやねんって 最後にチケ抜いたらやめようと思ったら底まで回させられたわ イベント名:「サイボーグ探偵とバレンタイン」
開催期間 :2023年1月31日(火) 16:00 〜 2月16日(木) 09:59
ストーリー:ヨミハラのサイボーグ探偵クローンアサギと、そこに居候するふうま一門の対魔忍・ふうま亜希。
とある任務のため、彼女たちと協力することになった主人公だが、なにやら二人の様子がおかしくて……!?
https://newscast.jp/attachments/lcbCWhXpny6vO7KVkY7F.png おほーレイドボス麻痺してきてるねぇこりゃ事故率ヤバそう 陵辱じゃないしスルーすると思うけどスキル2が味方全体回復&単体攻撃とかだったら回しちゃいそう ゴルフウェアでのエロを先に作ってて
制服立ち絵とバレンタイン実装が後付けと見た 麻痺は装備の下と左上のメイン効果を麻痺耐性にすると結構防いでくれるぞ 罪と罰いまさら読んだけどなんやこれは
尺おかしすぎないか。死ぬのもあっさりし過ぎだしあの呪術強すぎやろ。ブラック呪っとけよ >>651
静流とか状態異常消す役にはマヒ耐性つけてみるか
少なくとも前回みたいな誰でもウェルカムなレイドにはならなそうだわ
マヒは正直一番イヤなバッステやふうまギレンで身にしみとる (´・ω・`)アスカでるまでクロアサめでるしかない…
(´・ω・`)R子もしばらくでなさそうだし推しが少ないのつらい 麻痺は解除したターン中に動けるから優しい
睡眠が地獄や サポで麻痺耐性借りれば良くね?補佐んとこに普段はうん子入れてるけど特定異常の時は対応キャラ入れてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています