【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
静流とか状態異常消す役にはマヒ耐性つけてみるか
少なくとも前回みたいな誰でもウェルカムなレイドにはならなそうだわ
マヒは正直一番イヤなバッステやふうまギレンで身にしみとる (´・ω・`)アスカでるまでクロアサめでるしかない…
(´・ω・`)R子もしばらくでなさそうだし推しが少ないのつらい 麻痺は解除したターン中に動けるから優しい
睡眠が地獄や サポで麻痺耐性借りれば良くね?補佐んとこに普段はうん子入れてるけど特定異常の時は対応キャラ入れてるな 娼館ものは脂の乗った金持ちおっさんがいいな
気に入ったら大金はたいて貸し切りにするような人 性能は無価値でエロもダメそうだけど50石2回だな
上手い商売だわ あと自然パなら輝煌舞とバニー紫水いれば静流は装備がフリーになるから
静流の装備で麻痺対策にあててもいいかもしれない ザッと調べてきたけどやっぱ魔界級初のマヒ撒くレイドボスだわ
来たら厄介だなーとずっと思ってたからついに来たかって感じ >>660
どんなエロがいいの?
原作ゲームはボロクソ評価で
こっちでイチャも文句言われ ちょっと調べてみたが、科学だけSRの状態異常解除スキル持ちがおらんのな・・・ 状態異常苦手な科学に麻痺ボス当ててくるとか使わせる気ねえな?
それともクロアサが対策ユニットなのか 麻痺耐性超特大アップのリーダースキル持ちはいっぱいいっから
そいつを補助サポに入れてくれる気の利いたやつを探すこったな クロアサのエロお漏らしのコメに中華人キレててちょっと笑った クロアサに状態異常回復ぶち込んでくるんだなわかります 装備に付く状態異常耐性値をもっと上げてくれねえかなあ フレに麻痺耐性を促す為に自分が麻痺耐性持ちを貸出設定しないとな?(´・ω・`)
麻痺耐性プラスαが理想だけど、ここ最近ちゃんと見てないから手持ちにいるかどうかがわからん >>652
うろ覚えだが決アナでブラックには呪いとかそういうのは効かないって御館様が言ってたな Rフェリ回想で無効化したのは能力あるからじゃね?とは言われていたが間違いではなかったな >>634
トチ狂って今までと真逆のことやり出してきららビッチ化とか凌辱やって阿鼻叫喚にして欲しい (´・ω・`)ライターにもそれぞれ性癖があるはずだから指定とかせずに
(´・ω・`)キャラつかって性癖まるだしでやってほしい
(´・ω・`)凌辱でも和姦でもそれが一番エロいはずなんだ、リビドーを解き放て >>681
そこは冷静だからないぞ
やったらキャラ人気、グッズ売上落ちること気にしてるから
コラボ先でもいちゃラブエロ配慮してるぐらいだし 趣味丸出しの同人ゲーの坩堝みたいになったらそれはそれで面白そう >>682
見れる範囲だと小町や魅衣子は性癖をぶつけたとライターのマッスルカーニバルが言ってたな
実際凄くエロかった 同人ゲーはUIクソ、テキスト短い、声無しの三重苦だから無理だわ
とりあえずツクールから脱却してくれ きららとのイチャイチャちゅっちゅからしか摂取できない栄養はあるが毎回同じだと流石に胃もたれ感じるわ
陵辱NGは仕方ないとしても性欲爆発したきららに逆転一切無しで搾り取られるとか鶴ちゃん配布天音みたいな変態プレイとかやってくれてもいいじゃない 麻痺魔界かカオスになりそうだな
魏蓮やってたからSPD調整で行けるといいが 虚無タイムで手が震えるオーク・・・ちょっとストゼロで震えをとめてくる リリーと不動装備でなんとかならんかと思ったが
不動の耐性こんなに低いんか
50パーはあると思ってた このソシャゲは状態異常対策がほとんど出来ないからな
不知火や静流をいれるかあとはやられる前にやる方向で戦力盛々の方がいい え?制服えっちじゃないの!?!?
なぜ余計な事をするんだ… >>692
不動&装備オプションの耐性値が低すぎて全部理想値でも100にならんからな
これが厳選したら100に出来るなら価値があるんだが アタッカーをボスより早く動くようにしてボス行動直後に状態異常解除いれたら後の回復も含め全員行動できる
あとは状態解除キャラの耐性かつお祈り次第
議連でやってた幹事としては火力ごり押しは大正義で
10ターン15ターン過ぎの安定取るより10ターン以内とか早いターンで稼げるだけ稼ぐ方が伸びる >>696
また表彰台登ってんだな
リリーは正月より回ったんかねこの前のランキング石も多かったし ブラクラコロとか葉月入れたら良いんじゃね?東パなら一枠空きあるしな 手軽に見つけとこなら彼岸亜希で耐性半分盛れるのか
リリー使えば夏静流は普通に護身できそうだなこれ リリーのスキル2にオマケ的に状態異常耐性アップバフがあったのは今回も見越してだった? 静流に不動と左上と下に麻痺耐性付けてリリーの耐性バフもあればほぼ行けそうだな
やはり自然パが最強か… ようまた会ったなニイちゃん!いっそカキタレ共と一緒にこっちに引っ越したらどうだい仕事なら回してやるぜガハハハハ 装備だと耐性100にならないけどバフ込みだと100になるんだっけ?
なんか耐性にはキャップがあって90以上にはならん仕組みとか聞いたことあるけど まさかおめでたいまにんをお持ちでない?
耐性下げ含めてどれくらいの強度の麻痺してくるかわからんしまあ 全体麻痺じゃなくてランダム2人3人に麻痺なら快癒2で狙われにくくするって手もあるにはあるな
まぁそんだけやっても確率だから駄目なときは駄目だろうけど ボクにはチケが10枚、石は100個しか無いんです
それでもクロアサを引くことはできますか? クリきらで天井食らったから五車以外は100石以上は注ぎ込まないと決めた
世間がクリスマスムードの中石をゴリゴリ溶かすあの感覚
焦燥感から虚無感へと変わるあの感じ
そして天井ぶち破ったくせにほとんど使ってないという せっかく制服着てんだからいい歳して学生なりきりエッチしてくれよ 100歩譲って別衣装にするとしても体操服が無難だったろ 月光すきだからゴルフで戦ってくれたらいいけど投げたチョコが爆発するとかやろ
テカテカの乳とやや大きめ乳首がエロいから引くけど 去年の時子の取ってつけたバレンタインの上を来るとは誰も予想できんかったやろなぁ >>720
なんか月光でゴルフって言うから、男塾の月光を連想していた
纏劾狙振弾だったっけ? まぁ体操服よりもゴルフウェアの方が新鮮だわ
うわキツ防止にもなるぞ 怒らないでくださいね
簡単にうわキツ堪能されたら悔しいじゃないですか なんでずっとメンテ6時間もするんだここ
3時間くらいでできないのか イベントガチャ以外にログボの仕込みやアーカイブのデータとかの仕込みある 麻痺相手にはのぉ五車の双子使うんじゃぞ
舞だと動けなくなって壊滅するからの 見た目BBAなんかこのゲームにいなくね?(´・ω・`)
うわキツ要素なんか元かは皆無じゃね? この尋常ではない状態異常耐性押し
なんか麻痺だけじゃねえような気がしてきた… 性能的にはいらんなLSも特大じゃなく大アップなのか... 逆に言えばマヤ様いれば耐久十分だから引く必要も無いって感じ
ホントに耐性アップのみのピンポイント起用しか出来ない 確定無効化以外は無いのも同じだってマヤ様の時に散々言ったのに運営まだ分かってないのか 超特大は無理にしてもせめて状態異常は特大にしてくれよ
大の数値じゃ殆ど使い道ないだろ はい10連
今年絶好調で正月蛇子とリリーと今回でまだ50連くらいしかガチャしてないわ
https://i.imgur.com/NcOm6cq.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています