【DMM.R18】対魔忍RPGX Part691
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>783
勢力戦で使えたりする事もあるから最低限欲しいところではあるが
当分やらないみたいだし無理に取らなくてもいいか >>808
最近VCというか格好そのものが変わってるの多いな
前のマヤといい >>806
五車ぷちもあるからそっちに回したら?
引いてるかもしれんが イベント16日まで
今やってる復刻が終われば21日のメンテまで復刻なし
動きが妙だな… シナリオで「蛇子たちはバレンタインの準備かな?」的なこと言ってるけど来週バレンタインおかわりあんのかな
去年よりも実装早いし リリーから連続で天井喰らったわ
どうなってんだよ0.07%とかだぞ もしかして開発現場でコロナ出たか
それなら新規イベ更新はやるけどメイン停止、復刻停止で作業量減らしたとかあり得そう >>814
例年よりガチャ期間長いから多分次は恒常じゃないかな メインなしとか復刻なしとか何が起きてるんだ
NEXT機能や無駄ポップアップ廃止は素直に褒めたいんだけど基本が疎かになっとる レイド戦のチケ集め周回こんなにいつもヌルかったっけ? 箱に箱重ねる程度ならいつもの動きだけど
こんなのもう勢力戦2しかないだろ なんか何時にも増してレイドの獲得メダル数が少ないんだが・・・
くっそダルいなこれ
レイドにも自動周回欲しいわ 本命 コロナで人手不足
対抗 勢力戦準備で人手不足
大穴 GOGO準備で人手不足、AP無駄消費バグ対応 コロナじゃないの?友人の職場モロに直撃して壊滅したって聞いたし
今は結構肺にキてる人も多いらしいぞ >>819
何が起きてるも何もメインなしも復刻なし自体は過去にも何度かあったぞ
普通に勢力戦の準備してんじゃないの
前もメインが無かったのは勢力戦前だし コロナだったら笹が生き生きとしてコロナ罹ったツィートしていると思う 勢力戦入ると全イベント虚無から1つクソイベになるのか
虚無とどっちがマシなのか 今回は義理のバレンタインイベントで次が本命のバレンタインイベントやで メルシー玉藻ミ様とかの復刻待ってる新規はヤキモキするだろう 後半がバレンタイン第二弾なら更新日は2/14にするでしょ 今回のボスあれか、ジュノの時の陰キャジジイと同じタイプか >>827
勢力戦はクソだけどスキル書とか色々貰えるからね、多少なりとも改善してて報酬据え置きなら悪くはない すまん
アサクラ‥疾駆桎梏スキル2
マヤ様‥疾駆桎梏奥義、スキル2スキルシート
五車沙耶‥疾駆陰影奥義
チア玉藻‥疾駆6奥義
のアサクラスキル2メインでやってるんだけど
残りの1枠って
ロリアスカ‥天賦奮迅スキル2
と
東‥身魂4奮迅2‥奥義
どっちかいいの?
ロリアスカはスキルシートでバフ消しもできるし悩んでる
クリ出るとロリアスカも結構なダメージ出すし、東のスキレベ上げるとダメージかなり違う? 編成やら装備セットやら全部勢力戦専用にしてくれるだけでいいんだがな 麻痺だけでうざいのに回復デバフもあるんかい
今回は赤温存します キャディとHするのに170連もかかったわクソクソ
石ないやんけ シナリオ読んだが予想通りの内容だった
クロアサもふうまハーレム入りしましたじゃねーよクソが!
そんなの期待してねーよ またクロアサパイズリ?パイズリして欲しいキャラ他にいんのに偏りすぎだろ (´・ω・`)クロアサとアスカは毎回パイズリして良いものとする 若さと肌の張りがババアサに勝ってる数少ない点
パイズリを武器にしてふうまに迫るのも当然か これ自然パでリリーのスキル2+鹿サポが一番いい気がする >>840
そこで明日から発売のマンスリープチセット
300円で石3つとおまけ色々ついてるぞ せめて回想1は制服でとかなんかやりようは有ったでしょ パイズリは良かった
回想2はケツよりおっぱい見せて 内容自体はエロいだけに制服が無かったのだけが余計に残念 >>835
東は毎ターン奥義が回るかどうかが重要だから回らなければアスカ、その編成だと毎ターン奥義はちょい厳しそう ガチでMVP取りに行くなら素直に自然パ使っとけ、DPSも安定性もダンチだから >>740
せめて奥義にショックぐらい付けてやればいいのに ペエズリにお掃除フェラついてたらなー
さくらは前はパイズリ多かったから他に任せたのかな >>841
ほんとそれな
マジで頭おかしいわこの運営 エロソシャゲでも一般ソシャゲでも主人公ハーレムなんて普通のことだろ
しかもシナリオなら舞華やマヤ様だってハーレム入りしてるし
エロは陵辱ありだけれども マンスリーぷちセットなんだこれw
なんでこんな低額商品まで無理して詰め合わせるんだよ クロアサ雑にふうまハーレム入りって書かれたから
警戒して
「もしかして惚れ薬でデレたこと言ってる?」
と思ったけどたしかに最後にデレたな
ただ、匂わせ程度だから自分は『まだ』そこまで気にはしないが クロギさんとのコンタクト的なイベントでよかったと思うが ボスが素でスピード86と速さUPするからかまくらはキツイかもなぁ
クリきらだと14ターンに奥義を打てば耐えて30ターン殴れる…はず アサギの声優マジ凄いね
声も演技も息子に響いてくる 足早い回復デバフ麻痺
これはギャラドスとかマーメイドの系譜か? とりあえず魔界2回やったけどブラクラコロちゃんリーダーの東接待パで1位取れたわ、6ターン目の攻撃が集中するとサポ青魔女でも舞が落ちるくらい痛い
麻痺耐性サポ借りて空いた枠に青魔女入れるのが安定かな >>868
こっちもさっき手に入れて回想みてる、やはり先の事を考えてて草だった
これこそ純愛だと本当に思う(その分重いけど!) 今回のイベントシナリオ読んで
亜希姉の相手がふうまになることないなと悟る
それこそ何やかんやあってふうまがショタ化した
みたいな回想でない限り 亜希のはあくまで親類の情であって恋愛のそれではないっぽいからね リリー+不動静流はほぼ麻痺しないから快適は快適
だけど回復デバフのせいでSPたりなくなることもあるから輝煌持たせたくもあるし色々悩ましい オークの方々聞いていますか、どの枠でもいいのでサポートに
ブラクラ孤路
休暇純子
アルベルタ
ゼシカ・ファルファー
ユノー
四條如月
葉月
いずれかを置くのです…そうすればライビット戦は楽になります… >>850
サンクス
チア玉藻抜くのは痛いけど、
アサクラ‥疾駆桎梏スキル2
東‥身魂奮迅‥奥義
マヤ様‥疾駆桎梏奥義(スキルシートでスキル2
五車沙耶‥疾駆陰影奥義
そに子‥輝煌陰影スキル2
なら東の奥義回るけど
沙耶のSP回復って被回復効果で1.3倍されても116しか回復しないけど、アサクラのスキル2も116しか回復しないの?
117回復するならそに子の装備は疾駆でも330回復するけど、116だと329しか回復しないから毎回奥義は出来ない
あと、東はすり抜けで来たから開花出来ないんだけど、スキル書入れてスキルマした方がいいの?
魔族不知火持ってないから自然パに入れたりとかは出来ない 東をガッツリつかうならスキル上げた方がいい、五車倍率だから 制服じゃないのも意味わからんしゴルフウェアで接待なら竿役はおっさんにしとけよ てかさくらんぼ中華娘の声優さん
Venusblood Sで大好きになった東シヅさんだったとは…どうりで馴染むわけだ >>876
一番右に入れてるけど他の人が入れてるのほとんど見ないな なんでトラジローは雑魚敵蹴散らすのにタイガードライバーなんて投げ技使ってるんだw
三沢光晴リスペクトか? 歳を取ると主人公よりモブおっさんのほうが感情移入出来るってマジやな
ふうまくんはなんか新入社員のフレッシュな子を見てるような気分になる でも一昨年はチョコいっぱい貰えて去年は少なかったんじゃなかったっけ? ふぅ、陳春桃ちゃんの回想観たけどやっぱやる事が重くて好きになるな
好きな声優さんも相まって本当に良い ふうまが童貞なのはまあいいよ
でも俺モテないんすよねってのはもう苦しすぎるし要らんだろ
今回学生組からチョコ貰った描写が無いから来年イベストでまたチョコ0とか言い出しそう
クロアサは仕事しただけの義理チョコだとか言い訳して 今回のシナリオはたしかに微妙
最後クロアサから矢印出たのには呆れた 超久々に一発ツモしたわ
大して要らんときに限って来るんだよな〜 今回のイベスト後日談と言ってる回想の方だと普通に経験有るキャラやってるからねえ
もう今さらストーリーで童貞キャラ演じなくてもって感じはする
ライターからしたら定番ネタだしとりあえず出しとけってしやすいんだろうけど >>877
さすがにその編成でバフを抜くのはまずいかと一番演出長い沙耶の火力が下がるし東の次に火力出るアサクラの火力もがた落ちする、それにマヤのバフが東にはなんの恩恵もないのもマイナスポイント
東を使いたいなら別で東編成作るのがいいと思う ふうまくんは鈍感っていうか目抜け目抜け言われて育って自己肯定感低すぎて自分なんかを好きになる訳無いと思ってるんじゃないの >>896
最初期ならともかく流石に今それは無理があるやろ…
てかふうまくんキャラ立ちすぎなんよね
王子みたいなので良いのに 今回の
去年がおかしかっただけで今年は貰える気がしないですねモテませんからそういえばみんななんか準備してるみたいで俺と話すとソワソワしてたなあれなんだっんでしょうね
とか嫌味にしか聞こえねえ というかハーレムって言うけど回想無い世界では意地を張るキャラ強いからな
惚れられてるとすら思ってないと思う
前回イベの未来蛇子も性愛感情出さずに終わったから幼なじみが成長した姿で好意的って感じにしか受け取ってないだろうし 性能がスルー余裕すぎて草
石温存させてくれるとは優しいなぁ 今のふうまはやりすぎて人気が落ちる鈍感系主人公のハーレム漫画感ある
何人かは明らかに好意持たれてるんだしヤり慣れてて良いだろ そういや今回の前世にマーシエ・カーワンがあって
回想1でパイズリかなと気になって購入したらパイズリフェラだったから購入した甲斐があったわ 装備のATKアップとダメアップだとどっちのが与ダメ上がる?
上昇率は同じとして 最近の回想は完全にヤり成れてるキャラになってるから本編もそうしちゃって良いと思うんだがな
別に普段からヤリチンになる必要はなくて任務中は真面目、それ以外は適度に女と付き合えるっていう ふうまくんの鈍感非モテアピールは流石に苦しいよ
あれだけ女性陣にアプローチされまくってんのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。