レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W一位確定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674807171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆってじゃんぬとゆっくり混ぜたような存在なのだろうか もうその信がー粘がー飽きたって
もっと他に出来る事ないの? >>411
ワッチョイを罠スレとか言ってたのは草生えた
つまりランスレ以外でもガイジやってるんだろうな その点天啓は直線移動して範囲攻撃ぶっ放して終わる神ゲーなんだが?
お前ら今すぐ天啓やれや FEはジェイガン枠がジェイガンじゃなくなった時代からクソ
成長率ゴミの使えないゴミを混ぜなくなった スマ憎は一線超えて公式に訴えられたくらいの病気だぞ >>421
叩きや粘着がなくなればそもそも言われないが馬鹿なの? ミナシゴの功罪はじゃんゆという怪物を村に解き放ってしまった事 敵(遠距離職)が高台に配置されてるのほんと嫌いうんち漏れそうになる >>434
そんな病気持ちが荒らしをやめるはずもない >>438
ランスレと黒生でしか生きられない弱者じゃんゆ ギャハ爺訴えられたの?
確かに全然見なくなったけども 黒井さん配信で見たことあるゲーム
・ズリ
・大麻
・エスカ
・ミナシゴ
・クリムゾン
・もん娘
・AI
・イケゴブミニゲーム
プレイ経験済み発言有り
・オワギ よかった
このスレだけいつも通りで安心した
お前らはそのままで居てくれよ テク粘あや粘はガチでしつこい
粘呼ばれるだけはある 大人のゲーマーはファイアーエムブレムなんかで遊ばずにフォースポークンプレイしてるよ 俺ズリのエロシチュは好きだけどイラストはかわいー系でやって欲しいと思ってるよ スマ憎
きなこ
ときねこ
ランスレの3代神器ってところか 黒井さんにユニコーンゲーやってほしいなぁ
黒井さんの精神凌辱したい 粘っていうだけならセーフだしいいんじゃね?他を引き合いに出さなければ問題ない
すぐ天啓とか列車とか持ち出すから結果でぶん殴られるだけで ポークンで遊んでる人は何度スクエニに裏切られても引くに引けなくなった人だけなんだよなぁ >>454
こういう金出さないロリコンを排除できるかどうかなんだよな
ズリはそこで成功した forspokenは速攻返金したわ
プレステは1万で買って返金すらできないとかかわいそすぎるw >>455
その割にイケゴブのギス広告ふんじゃっても勝手に起動しなかったから
少なくとも「今のアカウントではアイギスRを一度も起動したことがない」ことがわかる
利用停止押すとその状態に戻るとかあるかはしらない きなこは中卒?
そうじゃないならときねこより上だね >>464
フォースポークンネガキャンしてたのは妊豚なだけ
ちゃんとプレイしてる人はパルクールが面白すぎてストーリー進まないって嬉しい悲鳴上げてる 何でか知らんがこのスレIDが無い事になってるな…
全レス見えんw さっきまでは見えてたのに >>467
うーわ
pcユーザーってやっぱりこんなカスばっかなんか >>465
いや普通にかわいー系のお姉さんキャラをぐちゃぐちゃにおかして欲しいが 天啓の都会やばい→でもあやかしはもっとやばいよね?
お花やオトギやばいやばい→でもあやかしはもっとやばいよね?
って流れで村ランやがめい出てくるから天啓お花オトギ叩きなくなればあや粘も消えるんでは >>461
ラミンみんな買ってるからこの広告出てこない 思ったよりランキング上がってないゆ
300代まで上がれば安泰だけどもう無理かゆ? ドクスは必死に生きようとしてて好感が持てるね
安泰って感じ 食いつきが良かったゲハの話題に変えたがってるってまるゆ なるほど他をたたかなければそれ以下と罵倒されることもない平和なランスレが生まれるのか Forspokenもう世界売上トップ20から消えてるの草w >>486
やれること全部やって泥啜っても生きていく姿勢がユーザーにも伝わる フォースポークンの視点ちょっと無理だったわ
なんで固定なん >>480
0だのaだのdだの一文字IDあるだろぉゆ?
なのにID無し判定されて全部NGゆ >>479
ロリ系の絵がいいんだろ?かわいーだもんな
普通はズリとか退魔みたいなのを好むんだよ
精神異常者は黙ってろ 主人公がNY在住の女性だっけ?だいぶ意味分からんよね >>494
それずっとふがいない後輩のせいで死ぬに死ねないエロブル馬鹿にしてんの? どうあがいてもwarframeのパルクールに勝てんだろforspoken >>504
うんちあホモサー死亡してれじぇあやがパッとしない中頑張ってる神姫がその介護体制筆頭よね 誰も列車の話なんてしてないのにいきなり列車どうこういい始める人こわ…
車掌さんがアンチ装って無理やり話題にねじ込んでそう 限定しか出さなくなって別にキャラも売る天啓をみんなよろしくな! 列車って村で一番強いんだからランスレで話題に挙がって当然では? 正月に理想のディアおじがいっぱい出てきたのは草だったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています