【FANZA】モンスター娘TD 295娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 294娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674470548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>377
デンジくんに喰われたマキマさんもそうだったな ◆更新内容
・メインストーリー8章の追加
・スペシャルチャレンジ7章の追加
・新規モンスター娘
[アイアンゴーレム娘]アイレン、[コボルト娘]ペントの追加
・不具合の修正
アイアンってこれレジェンドか? アイアンゴーレムに該当するキャラがいねぇな
フランケンが実は鉄製かもしれんが フランケンが鉄ゴーレムって事はないだろうしイベントでチラ見えしたのも生物だったから未発表キャラか
前もメインストーリー追加時はダブルLだったしLだろうけど アイアンゴーレムってLになるのかね?
オークロードとオークがLになるようなもんでしょ? 新イベントはないし両方ガチャ産なのは確定か
久々にガチャ産Eが来るのか? 前回のエピック追加が新クラス実装後の9月とかなんだが
普通にエピック追加する気はあるのだろうか? 久々に全身絵見たらペントの足がとてもお太い
寝室楽しみなんじゃあ Dの娘ついにくるのかと思ったけど
アイアンか?っていわれるとうーん ペントちゃんあまりLに見えないからE以下の新規ガチャキャラだと思ってるんだが
土のソーサラーってまだLのパイセンだけなんだよな クレッタさんみたいな前例もあるからアイアンゴーレム(脱いでる)かもしれんぞ 雑魚ボルト呼ばわりのペントがLでヴぇラートゥより強かったらイキりヴァンパイアが爆誕してしまう… Lだったらミスリルより強い可能性の高いアイアンが爆誕することになるし
なかなかおもしろいガチャになりそうだな ペントはLじゃないならいっそコモンにしてほしいな
バウとセットの雑魚ボルトなんだし この書き方だとペントちゃん配布Eっぽいな
モフモフ配布助かる ペントはコボルトシャーマンみたいな別種族にするのかと思ってた
愛玩動物雑魚ボルトだと弱体化はまぬがれないな… イキリヴァンパイアなのは既にだよ
レジェ内でも雑魚な部類 シャーマンは種族じゃなくて職業だからな
ドカタ人間とSE人間は別種族とは言わんだろう でもオークとハイオークはあるからな
一般男性とスパダリぐらいのあれはある ペントちゃん実装に合わせてコボルトプライド上方頼むぞ
配置人数でデメリット打ち消し&ステアップとかステマイナスを素で消すとか >>427
俺は何を言ってるんだもうそいつ来てたじゃないか モフモフ寝室見られればそれで良いからペントLじゃなくても良いけど
石減らないから課金する機会がなくなる
モフモフ勢に優しいなこのゲーム >>435
明日イベ更新ないから配布するEがおりゃんでよ 教祖含めて毛ダルマ追加は様子見みたいなところあるんじゃないの
ケモナーどれくらいいるか知らんけど下手すりゃガチャまったく回らんだろ イベないしペントは普通にLっぽいな
ガチャEは今更来ないだろうし来てもまず弱いからいりゃん メインストーリーは追加されるからそっちでのクリア報酬の可能性も一応あるんじゃ ペントちゃん背景的にレジェンドに見えない
背景シンプルなレジェンドって居たっけ? Eは隙間産業としてヴィルエとアンセは死んでないと思うけど、パワーでは理想編成には入りようがないな
ただコボルドにはそういう特殊な能力のイメージが全然ない、混血コボルドが偶にいるくらいか? >>448
実装されるまで背景すかすかだからヴェラートゥはEだと思ってた勢 ミスリルゴーレムの後にでてくるアイアンゴーレムの格落ち感 ティーレはあれでも、レティア公認の天才だからな
現状では才能以外全部足りてないだけで >>458
フェルミだな
EPICを低レアにするならぴえんちゃんかな? 毎日毎日ゴールドクエ周回なんだがゴールドクエの報酬がしょぼくないっすか
超絶パスのゴールドクエまーだ? ソーヴェグラー
微妙過ぎ性能
バウ
公式直々に雑魚呼ばわりされる可哀想な性能
ペントはケモアンチ運営に負けない超性能で来い ゴールド緩和するとホントに目標無くなるからダメ
あってもLv150のときくらいやろ ペントが「雑魚ボルト」呼ばわりを根に持ってるのめっちゃ好きなので早く実装されて音声を聞きたい
あのセリフを脳内再生してやる 旧旧4番いるし、ショタが仲間と分断される続き物だったから
ショタ教団関連はもっと前にやるつもりだったのでは?
新キャラのチラ見せくらいなら過去のイベントにもあったけど
続き物にしたのは今回が初では?
>>445
植物や人型緑肌より毛ダルマの方が様子見されるのか
煽りじゃなくてその辺の性癖はよくわからん >>462
超絶ゴールド来ても、毎日回るのはしょぼいままだが? ミッドナイトガールズがケモ実装で大きくランキング上がったからケモの集金力は悪くないんじゃないかと思います >>467
少なくとも人間の顔してる化物と、そこから大きく外れる獣の特徴が濃い顔立ちの化物じゃ結構インパクト違うと思うんだよね バウとショタがイチャついてるのをペントが見せつけてると言ったのは
白昼堂々とイチャイチャすることへのツッコミなのか
自分もショタとイチャつきたいのか
自分もバウとイチャつきたいのか ケモでは課金出来ないという人と同じくらい、ケモなら課金するは隠れていると思え ケモナ―はケモ以外には課金しないからな
自然課金額は少なくなり運営からは単価の低い客と見做されてしまう可能性 1回ケモガチャやってみてほしい
俺は課金しないけど >>477
ケモナーだけど他にも広いから課金するぞ >>473
なるほどそういうものなのか
個人的にはバウやペントレベルならケモ耳生えたいたる絵(画力的な意味ではない)くらいの印象だった こういう場合その性癖界隈の中でも声がでかくて暴れてる奴の印象がもとになるからなぁ
モン娘ってジャンルでも一枚岩じゃないのに やっぱケモノの口っていうかマズルの有無は大きいよな
なおマズルにはマズルがない… >>460
フェルミが半年以上前か
今後低レア実装がほとんどなくてもおかしくないか 低レア実装しても使われないからなぁ
他のゲームみたいに凸してレアリティ上がる方式でもないし 商売的に見たら、低レアで実装して得する要素って無いからな
Lだと動かすモーション作る工数が追加されるけど、
動かさないだけならEで出せばいいんだし >>483
クリマズル実装されるまで顔にケモノ要素まったくないと思ってたわ 声だけデカいユーザー多いからしゃーないわ
生放送で低レア実装して欲しいという声が出てると言っていたが、運営に意見した奴らは責任持って課金して低レア完凸するまで引けよ
逃げるなよ 低レア1体だけなんてマグレでも引けるし無課金でも引ける
課金して完凸して運営に誠意を見せろ 放送で触れるほど低レア望んでる奴いるってマジか
逆に低レアのレジェンド化欲しいよ >>485
結局性能次第でしょ
L槍が攻撃性能に振ってる反面にコスト稼ぎだけはトップな低レア出たららんちきで使われるだろうし 絶対増えてくイベントキャラならノーマルやレアを入れても誰も損をしないと思うんだがな
エピックばかり増えてもどうせあまり使わんし、それならノーマルレアも混ぜた方がまだ差別化で使用機会ありそう 低レアのレジェンド化ってレジェンドまでの昇格システムなのか
レジェンドで新規実装なのかで全く意味が変わるのだ 明確な採用理由や強みは最低限持たせて欲しいね
見た目勢以外で性能目当てにも回るし一石二鳥でしょ
上手いことインフレしない程度に調整して >>494
個人的にはどっちも欲しい
どちらかならレジェンドで新規実装 ソシャゲでインフレするなってのは間違ってると思うおそらくその先に待つのはサ終
求めるべきは緩やかなインフレだろう >>493
イベキャラのレアリティはわりかしなんでもいいよね
低レアだと寝室減るとかそんなことないし >>481
ケモノ以外だとちょいちょい話題に上る一つ目とか複眼とかも同様に反応未知数だろうなと。
最初からミッドナイトガールズの尖り具合と比べたらかなりマイルドなのがモン娘だし >キャラクター性能の方針につきまして、まずは、低レアでも活躍でき、
>使って楽しいことを目指しております。
これを宣言してしまった以上は、逆にCR実装の配布とかハードルが高すぎる 三つ目は昔から霊的にも特殊な扱いあるからなー
有名な漫画もあるし そんなこと言ってた癖にソーヴェグラーあんな性能にしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています