じゃんぬのくろいおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4918位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674816052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋の巨神は強そうゆ
即死したけどゾンビにさせられてまたすぐ消滅させられゆとか ボードゲームなら極力運要素を排除したガチゲーも結構ある >>283
あれも1枚制限とはいえ大抵の環境で禁止されてるカード使いまくれるからな
サーチして無限マナ無限ドローで気持ちよくなってる奴を他3人で眺めてるのしんどい 今引けゆパックでつえーのだとルーンかゆ?
でも普段使わないURが必要だからあんまり好きじゃねえんだゆなあ
コントロール組みたいなら黒井さんも好きなエルドリッチ使えゆ 3期までとかの縛りで対戦の配信してるの一時期見てたけどあれが一番楽しそうなんだよな
最近のはマジで分からん 自分が勝ってて相手が煽るエモートしまくってる時は気持ち良いよ
逆の立場だったら煽らないけど 黒井さん旅行でいかにも旅館ってかんじの飯食ってんな
ええな >>325
今日復帰しないと明日はもっと復帰し辛くなるぞ シゴ久しぶりにログインしたらプレボに石入ってなかったわ
ゴミめ >>325
今日からログボはじまってゆぞ!
早くか…遊ぼう! mtgも30年稼いだんでしょ
あと5年くらい最後の荒稼ぎして畳むのかも シゴちょろちょろやってるけど未だにどんな編成組めばいいのか理解してないゆ シゴリセマラして始めようと思ってるんだけど今日からでいいの?
アニバがもうちょいだから待てみたいなのも見たんだが 一体いてどうなるゲームでもないゆけどなぁ…まぁ今日実装されたメイドは雷パ限定で最強格ゆ
来るかしらんゆけどソウソウやオペラ、水着アリスの復刻待ってもいいかもしれんゆけど パッシブの効果が乗るように属性なり得意武器なり揃えればだいたい終わり よくわからんブスよりはアニバで勇者アリス引いたほうが良いゆね >>325
とりあえずログインだけしてたら10連チケット手に入るぞ ブランド築いたTCGなんて現金刷ってるようなもんなんだから辞めるわけないだろ 親御さんと旅行中の新幹線でHな動画RTするわけないだろ
常識的に考えて 貰ったDmmポイントアクメに使ったンだわ
VIPシステムはこういう時やっぱ強いな ツイッターで黒井さんの一度でもやりたかったこと
温泉上がりの部屋で執筆…豪遊しながらもしっかり働く 高級旅館でラブホがわりにしてるカップルがいると考えると萎えるよな
洗ってるとはいえSEXの汗匂いが染み付いた畳で寝てるかもしれないんだぜ 黒井信者はまるでストーカーだゆ怖いゆ
吐き出した呼気うんまぁいとか言い出しそうだゆ >>212
遊戯王はシンクロエクシーズペンデュラムリンクが知ってる前提のカードデザインって時点で
子供はまず入ってこないよなぁ
ルールブックつきのスターターも長いこと出してないし んゅ
パパ…
まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
去年の個人的な一文字は「悩」。悩みとは自分を成長させる前向きな課題であり誇りですらあると気付けました。どんとこい。今年の抱負の一文字は希望の「希」です。
午後5:45 · 2023年1月14日 自分から部屋に閉じこもる人生選んでおいて旅行を妬むとか パパかわいーの読んでゆ♡
まいにち楽しい岡田伸一さんがリツイートしました
九里もなか
@kurimonaka_
[第47話]『貴婦人は優雅に微笑む』を読んでいます! #LINEマンガ なら無料
manga.line.me
貴婦人は優雅に微笑む|無料マンガ|LINE マンガ
貴婦人は優雅に微笑む|突然の婚約破棄と実家のワイン農家への悪い噂。
レイゼラは人生の崖っぷちに立たされていた。
しかしある日、公爵家の息子に結婚を迫られて!?ひよっこ貴婦人、はじめます!
午前7:50 · 2023年1月22日 5月からマスク無し実質解禁されるから更に家から出辛くなるぞ 解禁でおまいらマスクすぐ外す?
ワイは可能な限りするつもり でも村で一番売れてるライターってたぶんアニメ化も映画化も経験してる岡田だよな >>388
別に政府に言われてたからじゃねーよ雑魚 伊勢海老コースで一人二万五千円くらいだったゆ
一人でも予約できゆからじゃんゆも行きたいゆ 5月からマスクしないウェーイとマスクしろおじさんのトラブル急増か >>388
花粉症だからーつってマスク維持 (実際は花粉症じゃないけど) >>395
お前の顔周りを不快にさせるからな
それがいい でも実際はおっさんや爺の方がマスクしてないとゆーね ランスレ民はもうおっさんだからいいじゃん
中学生の一番ナイーブな時期に顔の半分いきなり晒せって言われるかわいそーな子供もいるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています