【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673940082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 歯ごたえあるのやりたい人向けに作ったのを楽にクリアされたら悔しいんじゃね知らんけど マカロンメダルは限定キャラや武器防具と交換できるしゴミではないやろ マカロンメダルごみじゃなくなったけど必要数すげーぞ
試しに変換してみたけど全く足りんかった 虹三十枚のラインナップ、ハートの女王だけ持ってないけど交換対象増えるのかな プランナーがアホなんだろうな
恒常引かせたくて価値を出す為に1手接待配置のメダル掘りってのを始めたのに稼がれ過ぎて悔しいから辞めるとかね Aの交換チケもおいてほしいな
Bチャオグォとかも全部持ってんのにA愛車だけ埋まってなくて気もち悪りぃ 恒常強化オペでキャンペーンキャラ凸るほどメダルドロアップとかにすりゃいいのに丸々廃止だもんな 当初の大量のユーザーから1凸900円の設計が破綻した時点で後からプランや導線をいじっても限界がある感は…
プランナー個人の責任でもないと思う モンスターアリーナは比較的取りやすかったゴールドの報酬量にしておきました ランキング除外すると順調に減らしてきてるな
ガチャ実装数倍違うのに 配布減らしたりガチャの仕様コロコロ変えたり既存ベースの改悪しながら集金圧上げてくるから印象最悪なんよね
限定連打とか有償ぐらいならソシャゲみんなそうでしょで済むんだが 大半のエロシーンより立ち絵の方が抜けそう
1割程俺好みのいいアングルとシチュ有るけど おーじのケツアナで抜けない奴はここから先ついて来れねーぞ イベント更新前後じゃなくて今みたいに何も無い時にメイン更新しろよ 男優のケツアングルの挿入AVって腐るほど有るが
なんで糞監督はあんな誰得アングル撮るんだろうといつも思いながらスキップしてるが
ここもおーじのケツアングル有るし実は需要あるんだろうか 結合部メインで映す為にどうしても写り込んじゃうケツは許せる
ケツの方がメインになってる奴は仕事今すぐ辞めろ そうやってちょくちょく存在するアングルだから需要あるんやろー、との判断の可能性
エロゲーなんだから竿役なんて排除もできるってのに 皇子のアナル攻めがメインのミーリャはやり過ぎだ
主役が完全に皇子だった 語ることないし
荒らしでいいので適当に盛り上げて
ランキングの人も今日は出てきやすいだろ ダンナぁ、そこはウンチが出たり入ったりする穴でヤンス… また恵方巻が大量廃棄される日が来てしまったか
くそ投げ売り価格になっても変われない恵方巻さん
つーか食い方がまんまフェラだしな 一時期雇われ店長だのバイトを虐待して恵方巻き買い取らせるのがニュースになったよな 恵方巻きって黒人ちんぽよりぶっといのによくしゃぶりつけるよな
オラッ根元まで咥え込めッ 境界ナディラの動画見てみたら俺の境界ナディラの10倍くらい威力出てるんだがなんで? ブラスとキャリバーいつの間にかお勧めレシピ追加されてたからそのまま調合してたけど未だに出ねぇ
スレテンプレにも来てたの気づかなかった明日からこっちでやろ おすすめはあのままやっても九時間になる確率自体やたら低い気がする てか知らないうちにモンスターの種類めっちゃ増えてるのにゃあ
各属性倍率アップは2体ずつ確保しておきたいが、すでに資源が無くなってきておられる メイン追加はよ おすすめ12連でブラストでたが
ガチャと違ってめんどうな作業が終わった感しかないな… 課金モンスター込みで発見183仲間136なんだけど今何体くらい集められんの? きたるべくモンアリに備えて
種類増やしまくって拮抗状態つくりたいんだろう
小野坂ロボ無双でお互い終わるのは避けたい >>613
らっきーちゃん乗ってなくてそれぞれ182、136だったからそれが限界のはず ガチャからAキャラ排出しなくなってから
ホンマ終末感増してきた 話すことすらない状態じゃ荒らしも過去の話題と同じ事しか喋れないbotみたいになるしかないよな…
水の入って無いスカスカのバケツに波風立てることはできないよ… >>620
多分今の状態じゃ本当に終わる頃にはもう終わりと被害妄想でのたうち回ってる人たちもい亡くなってるだろな…誰にも知られないまま別の話題にかき消され金キノコの用に消えていくんだろうさ… ギリギリ話題が膨らみそうな強化オペやスコアタが消えたしな
性能も語る意味無いから本当に話す事がない 1周年でどんな性能のぶっ壊れキャラ来るか予想しようぜ >>623
その話が見たけりゃ過去スレ見れば山程同じような話を繰り返してるから見てくるといいさ こいついちいちキレてんな
ゲームの話をするわけでもなく余裕がないのかなんなのか >>620
もうすでに勝負ついてね?
有償コンテンツはどんどん増えてくしAキャラ排除してって死体延命してるけど
勘のいい連中はヤバイって勘づいてるでしょ ゲームで語る事も無ければストーリーやキャラで語る事も無い
薄味過ぎてもうデイリーをスキップでクリアするだけになってる 3000円払えない人なんて客じゃないから相手なんてする必要ないってスタンスなんだろ
撒き餌まいて雑魚寄せ付けるよりその金で海老買って鯛を釣る作戦
ただ自分たちが釣りしてるのは人の移り変わりが激しい川だってのは知らないと思う ネトゲ運営にありがちなんだけども
新規ユーザーが際限なく無限にどこかからともなく
湧き続けることを想定してるんだよね
あたまおかしい 新規が増えるとしたらハフバのタイミングだっただろうな
新規含めて焼き払ったが wikiとかでパーティの編成例とか充実してればまぁ、試してみるし必要なら多少補うために課金しようかな?って思うほうなんだけど・・・
持ち物検査、限定キャラ、限定装備、性能やシステムのインフレ速度と越えなきゃいけないハードルが異次元レベルで絶対そうならんし、
ついていけている奴もどうも自己満足で終わっててwiki編集までやる情熱ある人いない感じ
ようするに見込みのないオワコン、袋小路 落書きやエルシャダイでキャッキャしてる場合じゃなかったのにな ハクトは売れてたけどイオリはどうなんだろ
というか毎イベ有料キャラ出すパターンにするんかな 川上から流れてきた桃もおばあさんが上手に捕まえないとそのまま流れていってしまうんだ
光ってる竹もおじいさんが丁寧に扱ってあげないと中身も真っ二つになって死んでしまうんだ
ここの運営はどちらも上手にできなかったとさ、めでたしめでたし ガチャA出さなくなったの何でだろうな
別に衣装なんて変えなくてももいいからAライサ出してパッシブに氷版カミナリオトシと逆境つけるだけで救済になるだろ >>637
だってマジでやり出すとまず最新の有償限定を買ってください。あっ…(察し)ってなるし…
運営が自分でどんどん袋小路に進んでるんだもん。せめて最低1年は色々様子見るべきだった >>635
メリッサとシャーロットは休日中ってのは笑ったぜ! >>637
このゲーム最大戦力ランキング一位がずっと同じwiki管理人の人なのはやる気あるよね ガチャA無くした分ミッションパックに移動してるからな
インフレ売りするなら救済も考えてないだろうし まぁ課金キャラのいいとこ探すなら
値段相応の強さにしようとする努力は見られる所だな
他に無いスキル持たせたり専用装備にシリーズ効果つけたりその時の環境で買って損したと思うことはないのはいい事だよな >>643
ヴァネキはかなり金持ってそうな印象だけど(本業調教師らしいが)、
他二人は給料どれくらい貰ってるんだろう >>639
毎イベっつーか毎月やるつもりなんでねーの
アネットの時は何も無いしオトギ列車の前例的にもそっちだと思う ゲームをわかっていないから新キャラが悉く微妙性能で量産されるし
弱キャラ救済要素のAキャラ追加もなくなってしまった
今年入ってからはガチャ全く引かなくても問題なかったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています