【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673940082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難度ステージが増えてるから多分なんとかなる
前回はそこ回って大幅プラスだった >>893
再行動は行動回数に含まれるがメダル集めの話かね? てっきり天啓の預言者とかいうおばさんがアリステラなんだと思ってた
天啓おばさんはただのストーカーおばさんのままかよ 新章ハードですでに勝てぬぇ
今までのはVHまで☆3してるんだが 恒常くんのか
クロエも完凸しちまって追加来ないならプラチケゴミクズだなと萎えてたが来るなら少しは楽しめるか
やっぱ持ってないの引けるかどうかの期待感ゼロだとやばいわ
強化イベないなら急いで引く必要もないし有り難い メインの最新章VHはそれなりに難度にはなってるのか
EXフラグ開放はノーマルクリアでいいから後発組も安心 バネッサさんの恒常Sのバネッサおばさん感なんとかして わからんではない
Aヴァネッサがしっかり可愛いのもちょっと損してるな ストーリー読んだんだんだが
人前で抱き締めあったらそういう関係扱いになるこいつらの基準はなんなんだ あれは普段からそういう関係だと思われてるから仕方ない
しかし、ジェネラスのあとにヒューム行きそうな流れだけどメインではテーセツに寄らないのかな 邪神アリステラ様本体はまだ参戦していない
下僕の連中だけでなかなかな手応え
これは本人でてきたら手動操作前提だな おーじ「ソフィアが死んだら、その先ひとりでどう生きると思う?」
少なくとも操を立てるとは思えないんだよなぁ 純愛箱エロゲーの主人公ならまだしも
エロソシャゲの主人公にそんな無茶振り エロゲ主人公がおかしいという感性が無くなったら逆に危うい ロセットがEXで強化されても使われない
EXでは覆せないほど初期キャラの性能がインフレについていけてないんだよな 初期キャラが性能で追い付くとガチャが回らんから仕方ない
スコアタとか高難度オート俺ツエーに拘らなきゃ好きなキャラが
普段使い程度に強くなるのは良いと思うけどね、総力戦とか入れやすくなるし Youtube見てると初期キャラとか低レアで縛ってクエストクリアみたいなことやってる人もいるからな 所詮はガチャなんだから最新揃えてること前提に攻略なんてしてられない
あるものからベターでやるんだから使えるなら使うしかないわ ロセットとか何回魔改造してんだよ
もう既にサイボーグだろ初期と比べたら
中途半端な強化されてもいらねえからバフデバフとかサポート方面で強化されないと意味ないわ
攻撃時に周りの味方逆境にするとか魅了耐性50%ダウンとかじゃ無いと型落ちのアタッカーに価値はない それだな
敵も最新キャラに合わせられて距離取ったり固まらないようにしてるから移動力と範囲がないと話にならない ベアトリスの挑発するかのような舌出しエロいな
前回のSと比べて男を知った顔付きになってる 敵AIが賢いんだよね。
横一列魔法は基本一体しか当たらない。
悪くすれば、当てる事すら出来ない。
逆にサークルソードはギザギザ配置になる敵AIと相性が良い。 Ai挙動は、総与ダメが一番高くなる行動を狙う、という解釈で良いのだろうか
不死入ってそれ以上減らなくなったキャラも平気で攻撃対象にしてくるので、倒せるか否かは計算に入れてないのかな? あるいは倒せると判定して殴ってきてるのかな? 設置スキルくらいの範囲がないともうめんどくさいことにはなってきてる 14章のクラゲ5凸しようと思ったけど敵バラつきすぎだろ >>926
そんなに賢くは無いと思う、ガチなだけで
キル確定>バフ、デバフ、自身のHP(スキルあれば)>範囲攻撃含んだ総ダメージ
の優先順位決めて動いてんじゃね おいおい餅スライムだけでなく普通のスライムも勝利モーションで荒ぶってるじゃん
どんなバグだよ 七煌はさすがに普通のガチャキャラとしては追加されないんかな お供の兎が5千円だったからな
1万円のキャラ販売で出してきても驚かない 13章VHの虹スラんとこナディラが雷一撃で死ななくて15回ぐらいリトライしちまった
まさか悔しさ極まってクリ無効に変えられてるんじゃなかろうなと調べようと思った頃にクリで死んだ
まぁそれはさておきそのステ繰り返してる間一回前の画面に戻ったら
初回なんちゃら報酬とやらで350石急にくれたんだがなんこれ クリ出なくて倒せなかったとき ファンイー端に置いとけば1ターン目でさらに攻撃してくれるけど
威力弱くて結局ライサの追撃発動しないと倒しきれないなぁ 28秒周回できないと意味ないからクリ出るまでリトライするしかない 今回メインで限界突破のメダル集めようかと思ったけどどこ回ればいいの? レアモンも何くれるか分かるようにしたほうがいいのにね >>939
さんくす
パトラの全画面が1ターン目から使えたらいいのに らっきーちゃんは200周でプレイヤーEXP2万増えてた
何体倒したかわからんから5千・1万・2万のどれかだろう
そしてプレイヤーランク168でnext700万なのを見て俺はらっきーちゃん周回をやめた 一日メダル90枚
開催期間13日で1170枚が理想かな
スタミナごっそり減るのは覚悟せな プロは遠征に加えて自動周回も同時進行するんだろ?
スタミナ課金しないとな >>946
自動周回合わせたら10凸分は手に入るかな…
スマホもPCも仕事中に動かしっぱなし出来ないのが悲しいな… エラーで建てられないので>>955の方、宜しくお願いします そもそもナディラワンパンだとスライム倒さないから、自動周回だとメダル0だしな 次スレのテンプレ貼れごみ
試してもいない奴の常套句エラーで逃げられると思うな >>953
専ブラ入れたらそんなの自動でやってくれるけど人にそれがお願いする態度かクズ野郎さっさと死ね >>954
お願いじゃねえよ
お前が死ね今すぐ死ね
二度と書き込むなゴミカス え!?
自分がレス番もよく見ず踏んで逃げようとしてるくせに次スレ建てるのに専ブラ入れろって!?
専ブラ入れないなら俺様に頭下げてテンプレ依頼しろって!?
脂ぎった無精髭の底辺おじさんが顔真っ赤で書き込んでると思うと悲しくなってくる 乙
しばらく>>954の伝説の書き込み晒しとくか
これが天啓ユーザーだってな >>961
傍から見てるとどっちも変わらないけどな… >>959
やっときたあー!
「音楽家のペアトリスだよ。乙が得意です。」 >>961
Sチーシェン実装時に物凄いみっともない書き込みしたトラウマあるからやめてくれ まぁ試してねぇだろうなとは思うし
迂闊に踏んだから煽られてもしゃーねぇだろと思うが
その後の追撃が草 マカロンはいつまで経っても寝室に出ようとしないから干された 次スレ立てれないのに950踏んでこの態度ってのが草 スレ立てられないやつも保守に協力しないやつも似たようなもんだ 天パラスレちょくちょく落ちてるんだよな
勢いだいぶ落ちたしスレ立て950は遠いか 950は早いよな、開始一週間の頃ならわかるけど
970ぐらいが良いんでは >>958
それおまえの自己紹介?
無能な上に格安simで自演しなきゃレスバも出来ないチキン野郎はそんなみっともない見た目してんのか たかだかスレ建てで命掛けてんのがおまえの人生
試してもないとか決めつけるのもほんとうに頭悪いな
どんな惨めたらしい生き方したらこんな事が出来るのか、おまえの事もっと教えてよ >>980
そのたかだかですらお前さんは出来ないので迷惑してんじゃないか? ナディラ「ううん。いま、このスレの皇子達はとても怖い顔してるわよ(笑)」 >>980
どうやったら人にモノを頼む態度からそんだけ豹変出来るから教えて欲しいわ
シャブってるのか? 950にスレ立てしてもお前らが保守しなくて落ちるから
970くらいに引き上げても何ら問題ないぞ 本当に立てようとしたならテンプレ貼って後任に気を使うくらいできるよな?って事
今回踏んだ奴以外も覚えておけよ >>959 乙です
踏んでスレ立てられない無能が逆ギレしてて草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。