真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674824642/
じゃんぬのくろいおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674824641/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユフィいないとウータイ周りどうなるんだ?
ユフィなしでクリアしたことないわ これじゃんぬがドラコにならないミナシゴみたいなもんですゆ?
やりたいですゆ? そもそもジェノバあいつ宇宙から来たんだよな
旧FF7その辺解決したっけ? >>874
原作はそうだけど
リメイクは後輩殺されて因縁できちゃったゆ ユフィはもうリメイクでNTR決定してるから削除でいいぞ セフィロスは親が悪いよ親が
マッドサイエンティストとそいつに惚れたキチガイ女に育てられりゃああなる ヴィンセント単体のゲームあったけどあれなかなかおもしろかった 10-2と無理やり世界観繋げようとしてた件はリメイクでどうなるんだろ >>885
そのうちピンクのフランボワーズマカロンとじゃんぬ色のチョコマカロンつくゆからゆぅして欲しいですゆ♡ >>883
>>889
助かる
そういえばなんかデカいメテオ地球にぶつけてたな セフィロス自体は親に似ずいい奴だろクライシスコアとかでそれは無駄に描写してるし
勘違いのきっかけとなったもの書いたエアリスの親が悪い FF7はなんか全員親ガチャ失敗してるキャラだよな… ケンタッキーの鳥の日パックめっちゃ並んでた
半分食べて残りは夜に回していく >>893
それ前もいってたじゃん
でもつくらなかったよな?
もう騙されねぇぞ >>903
わかる
FFに限った話じゃなく、漫画とかでもしばしばあるがマジでいらねえ >>903
これ
敵は敵だからかっけーんだわ
セフィロスも敵だからカッコイイと思ってる >>906
マジでこれ
アイギスという村の恥はマジカミを見習え >>903
わかるわ
なんか敵サイドにストーリーあてたいのか実はいいやつでしたアピールはまじでいらない あー今日ケンタのチキンフィレサンドにすれば良かった
スーパーの弁当で済ませちゃった でもワンピースは世界一売れてる漫画としてギネスにも似認められてるからなぁ >>911
何ないてんだ
泣きてぇのはこっちだよ
ゆぅうーーーーーーンッ!!!!! 七英雄もまあ肩書き通り本当はいい奴らだったんだよな あれ尺稼げるんだわ
尾田くんも鬼滅もやってたからヒット作の条件 勇者の村襲って恋人殺したピサロが仲間になるんだからセフィロスもオッケーだろはやくしろ 悪役に悲しき過去が無い時代のゲームもあったけどな
最近それをやるとシナリオが浅いとみなされるから ロマサガ2は古代人ゴミすぎたな3の町長より許せんわ なろうが流行る理由は敵がどうしよう無いゴミが多いだと個人的に思ってるんだよね 明確な悪じゃなくなったのもポリコレのせいかもしれん >>925
ボクオーンクジンシーあたりは元々クズだしダンターグはばかだゆ ルカ・ブライトは母親が輪姦されて妹産んでるからな
そりゃ虐殺しまくるわ 悪役はいいんだけどゆ
いつまでもつかゆのやめゆ?
ゾズマのことゆ♡ ジャップRPGで実は…ってのが増えたのはテイルズのダオス以降な気がするゆ 個人的には主人公が悪事に加担してるのを知らずにイキってたのに自分のやってきたことに気づくももはや止まれない状況に追い込まれて破滅する感じのが好きです 悪役使うなら小賢しい小悪党はストレスのがでかいから長く使わないでほしーゆ
大物実力派ならゆぅす! 別に哀しき過去があっても良いんだがそれで被害者ムーブ入るときつい ライブアライブのオルステッドもリメイクでも救われず死んだのは殺した人数が多すぎたからなんだろな
悲しい過去あろうがやってしまった事は無しには出来ないというねだからピサロは許せん >>953
悲しき過去を持つが故に養父を逆レイプしたのは? 相手が理由が無い悪党が良いならハリウッド映画見ると良い
薄っぺら過ぎて笑えてくるから ファンタジアのダオスとかもそんな感じだけど、その上でクラースがきちんとやつも人間を多数殺してると言ってる点がいいと思いますゆ ピサロだけ全てを取り戻して勇者は孤独死するの画期的過ぎるw 黒井さん見てますかゆ?
次の黒生は映像の世紀と被らない時間帯でお願いしますゆ 悪ならドラクエ7の現代レブサックだろ
吐き気を催す ジョーカーに悲しき過去
あんなランスレ民ならある程度経験してそうなことで稀代の犯罪者が産まれるかよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。