じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674873270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 共産主義が世界を支配するよりは今のほうがましだゆ
ねっパパ >>368
戦争しかけたほうがやめたら解決なんだわ
さっと負け認めろ >>377
一応王女だからな
それにふさわしい教育を受けたって正月バージョンで自分でゆってゆ ここってガチで共産党に票入れてるやつとかいそうだもんな >>384
なにかしらのことでウクライナが悪者になって
世界を味方につける 君たちの本音は
革命起きたら良いなと思っていたけど
でも現実には起きそうに無いから
革命諦めて打算的に生きていたのに
本当に革命が起きちゃったもんだから自分の
立場がなくなって最後の砦の知的障害ワールドで
自我を崩壊させて楽しく生きているんでしょ >>383
じゃあどうして着物着たくらいでフラフラしてたんだい >>385
ジミンガーするところやぞ
あいつらは身内を見ないからな >>392
普通に歩けるけどわざとふらふらしたって言ってる
うまくあるけないっつってパパにもたれかかったり甘えたりするため
うまく歩けないっtのは>>7 >>388
もうすでに悪者なってるよ
世界中がウクカスのせいで迷惑してる 世界三大戦車がウクライナに集結してるからな
もうロシアに勝ち目ないぞ ゆは香田晋の唐揚げで満足出来る安上がりな女ですゆ
偶にガーリックまぶしたりレモンちゃんかけてビールのつまみにするのがいいんだゆ 政治と野球の監督ほど自分のほうが上手くできると思える職業はない
by誰か 世界は別にロシアや中国が重要な訳でなくその資源が重要なんで次の政権が対処しやすそうなら徹底的にやるゆ >>387
ここ爺しかいないけどオルグする場所間違えてない? たしかに広義では政治だけど
国際情勢の悪化の影響で日本の物価が上がって
大変なのは政治って印象はあまりない
広義では政治だけど といってもお菓子の話も結局好みだしな
流行で言うならナタデココ、白たい焼き、マリトッツィとあったけど
全部廃れたイメージが・・・ナタデココ好きだけどな >>405
ランスレは暇空茜ちゃんを支持してるからな >>409
中に入れた時一番気持ちが良いのは
動かして何回目なのか検証とかあるの? >>412
普通に政治だゆ
政治は身近なものって認識が足りてないゆ リアルな政治よりもDMM内での政治争いの方が面白いわ 政治じゃないよ戦争だよ
広義で戦争を政治と言っているだけ 今日の夕飯は大盛り無料ラーメンかはま寿司どっちにするか悩みますゆ カクサン部の爺さんが語尾ゆ真似してると思うと笑える >>421
ニンニクアブラカラメマシマシが最強だろ 大作こねーかなー
いつものメンツ過ぎてつまんねんだわランキングが >>421
今日はサラダのみにしておけ
身体をいたわるんだ クレイヴサーガが出たらその後だよな
はせのティンクルスターナイツがそろそろ情報ぐらいは出そうな気がするけどな >>406
ヴァレニキ
ヌキたがるような名前だが肉まん系統の饅頭 >>425
去年は宝石が一瞬躍り出てたんだがな
今年はそういったダークホース的なのかくるかだね 天啓は初期からクソクソ言われてた印象しかなかったが大作って事でいいのか? 宝石はまぁ今後上がることはないなって感じ
やっぱ放置ゲーは出だしだけだわ 天啓は明日イオリちゃん有償販売だったら完全に捨てますゆ 最初は来たか!って感じだったな天啓
すぐ化けの皮剥がれたけどワカバまでは信者がめっちゃ擁護してた ちっすじゃんゆ2位おめでとうマカ
仇とってやるマカ >>432
今日の更新もあってギリギリ月末にはれじぇくろには勝ってるかなーって感じですな
やっぱ村でSRPGって真面目に鬼門だと思うわ、ロストノアや戦国モチーフ含めあたりがほんとない
01/27
https://i.gyazo.com/f688d4478eb2eb5b49350218acfbf5fd.png >>439
最初からクソゲとしか言われてなかったゆ 6日か7日?連続1位という記録たたき出したんだよね、天啓って
御三家レベルの出だしだったんだよな、一応 >>439
沈んだというより他が強いって印象
月間見ると安定してるよ ネタを書いたのにガチって言われたから
ガチのガチがいるみたいだぞ パラドクスっていうの気持ち悪くない?
普通パラドックスだろ… 土曜更新じゃまわりが弱り切ってないから日曜にする采配 >>439
宝石は単純にもう燃料切れよ、放置ゲーってそういうもん
都会だと鯖どんどん増やして継続させていくけど村ではこれで終わり ヴァレリーの広告懐かしいまあ僕は抜きたいからやるけどね >>445
やったことないから知らないけどそうなのか
>>449
なるほど他が上がったから1位とれなくなったわけね SRPGは絶対固定ファンはいるんだけどちゃんと調整できればなー 宝石が1位取れないのは>>444参照なんだが根本的にどれも1位取れなくなってるんだよな
今月見るとオトギはコラボで花デンズリはアニバなわけで
ここら差し引くと1位取れてるのエロブルアイギス列車大麻d1の5作しか残らないんだぞ、1位の壁が高すぎる 結局広範囲もちか超射程のキャラがつよいってなりがちだからね
天啓はそのうえで移動と射程の問題があったからな >>460
それっていい意味で競争できてるって事なんだろうからいい話ではあるよな? >>452
テーマソングのタイトルが不適合性パラドックスなのが気持ち悪さに拍車をかけてる 開き直ったFEが復活したんだからバランスや調整なんて殆どが重視してないぞ れじぇみたいに新クエで埋もれてたキャラが輝くってことは天啓でなさそうだゆ 天啓は初日からヤバかった定期
褒めてた奴が凄まじくバカだっただけ ガチャゲじゃ手持ち全員ばらばらだしな…
そんな状態でバランスなんか絶対無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています