じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674873270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured といってもお菓子の話も結局好みだしな
流行で言うならナタデココ、白たい焼き、マリトッツィとあったけど
全部廃れたイメージが・・・ナタデココ好きだけどな >>405
ランスレは暇空茜ちゃんを支持してるからな >>409
中に入れた時一番気持ちが良いのは
動かして何回目なのか検証とかあるの? >>412
普通に政治だゆ
政治は身近なものって認識が足りてないゆ リアルな政治よりもDMM内での政治争いの方が面白いわ 政治じゃないよ戦争だよ
広義で戦争を政治と言っているだけ 今日の夕飯は大盛り無料ラーメンかはま寿司どっちにするか悩みますゆ カクサン部の爺さんが語尾ゆ真似してると思うと笑える >>421
ニンニクアブラカラメマシマシが最強だろ 大作こねーかなー
いつものメンツ過ぎてつまんねんだわランキングが >>421
今日はサラダのみにしておけ
身体をいたわるんだ クレイヴサーガが出たらその後だよな
はせのティンクルスターナイツがそろそろ情報ぐらいは出そうな気がするけどな >>406
ヴァレニキ
ヌキたがるような名前だが肉まん系統の饅頭 >>425
去年は宝石が一瞬躍り出てたんだがな
今年はそういったダークホース的なのかくるかだね 天啓は初期からクソクソ言われてた印象しかなかったが大作って事でいいのか? 宝石はまぁ今後上がることはないなって感じ
やっぱ放置ゲーは出だしだけだわ 天啓は明日イオリちゃん有償販売だったら完全に捨てますゆ 最初は来たか!って感じだったな天啓
すぐ化けの皮剥がれたけどワカバまでは信者がめっちゃ擁護してた ちっすじゃんゆ2位おめでとうマカ
仇とってやるマカ >>432
今日の更新もあってギリギリ月末にはれじぇくろには勝ってるかなーって感じですな
やっぱ村でSRPGって真面目に鬼門だと思うわ、ロストノアや戦国モチーフ含めあたりがほんとない
01/27
https://i.gyazo.com/f688d4478eb2eb5b49350218acfbf5fd.png >>439
最初からクソゲとしか言われてなかったゆ 6日か7日?連続1位という記録たたき出したんだよね、天啓って
御三家レベルの出だしだったんだよな、一応 >>439
沈んだというより他が強いって印象
月間見ると安定してるよ ネタを書いたのにガチって言われたから
ガチのガチがいるみたいだぞ パラドクスっていうの気持ち悪くない?
普通パラドックスだろ… 土曜更新じゃまわりが弱り切ってないから日曜にする采配 >>439
宝石は単純にもう燃料切れよ、放置ゲーってそういうもん
都会だと鯖どんどん増やして継続させていくけど村ではこれで終わり ヴァレリーの広告懐かしいまあ僕は抜きたいからやるけどね >>445
やったことないから知らないけどそうなのか
>>449
なるほど他が上がったから1位とれなくなったわけね SRPGは絶対固定ファンはいるんだけどちゃんと調整できればなー 宝石が1位取れないのは>>444参照なんだが根本的にどれも1位取れなくなってるんだよな
今月見るとオトギはコラボで花デンズリはアニバなわけで
ここら差し引くと1位取れてるのエロブルアイギス列車大麻d1の5作しか残らないんだぞ、1位の壁が高すぎる 結局広範囲もちか超射程のキャラがつよいってなりがちだからね
天啓はそのうえで移動と射程の問題があったからな >>460
それっていい意味で競争できてるって事なんだろうからいい話ではあるよな? >>452
テーマソングのタイトルが不適合性パラドックスなのが気持ち悪さに拍車をかけてる 開き直ったFEが復活したんだからバランスや調整なんて殆どが重視してないぞ れじぇみたいに新クエで埋もれてたキャラが輝くってことは天啓でなさそうだゆ 天啓は初日からヤバかった定期
褒めてた奴が凄まじくバカだっただけ ガチャゲじゃ手持ち全員ばらばらだしな…
そんな状態でバランスなんか絶対無理だわ 今の時代ゲーム性よりキャラ性のが売れる時代だよな都会だと性能のが売れるんだろうけど2次では全く描かれないしグッズも売れないから結果的にキャラ性に負けてる 天啓マジレスすると村にしてはSRPGとしてはわりとマシな部類なんだが所詮村にしてはレベルだしなあ
れじぇくろはなんだかんだで村のSRPGとしては屈指の出来なんだがバグさえなければもっと伸びたと思う
敵専用でイデオンガンあったロストノアとかもっとゲームの出来もバグもやばかった FEが復活したのはカジュアル向けにしたのが大きいんじゃね
硬派なバランスってそこまで望まれてないと思う AIもスキル制限も天啓のほうが細かく調整できて遊びやすいですゆ ジープラとかいうゴミは冗談抜きに村ゲーから一番いらん FEは難しいなりはルナティックなりで保管出来るからねえ
もちろんスキルなり熟練度なりの自由度も増してるけど縛ることもカジュアルで遊ぶことも両方できるのがデカイ 天啓←敵も味方もまっすぐ突っ込んで範囲攻撃ぶっぱなして終わり 火力あがったせいで確殺ライン代わってクエ失敗するようになったわ
れじぇクロもしかして糞ゲーか? >>472
その設定するのがめんどくせえんだよなぁ
開発はいい加減気付けよ 俺移動と属性ぐちゃぐちゃ問題なければ普通に続けてたかもだからな
移動力あれば初手で一人落ちも躱しやすくなってただろうし 属性なんて三すくみか五行説でいいのに
何であんなに増やしたんだろうか >>477
はい
敵のインフレもやべーからマジで馬鹿AIのままだと負ける 属性バラバラでワンパンされる問題が解決したのが不死だしな
しかも敵のHPインフレしすぎて逆境火力も必須になるという >>482
ペルソナやポケモンやったら発狂してそう >>489
敵の闇からこっちの光が弱点にならないのが普通じゃない?
あ、飯屋 >>489
闇タンクは実際来てほしいんだけど
リブレのサポ使ってみたい >>494
コラボカフェってガラガラだと悲しいよね グレンツェはさあ…w圧倒的ダークファンタジーでさぁ…w負けたら悲惨な目に遭う凄惨な世界でさぁ…w
→季節イベントの時間だあああ!水着!やきゆ!GO!虫バトゥゥゥゥル!!!wwww
アイギスはさあ…wダークファンタジーでさぁ…w悪い亜神がいて世界の危機でさぁ…w
→季節イベントの時間だあああ!水着!模擬戦!!アイドル!!!wwww
これが現実 こういう企画考えてたのなら何でゲーム内で盛り下がる要素入れてきたんだろうな >>494
コラボカフェはダイナマイトなんだよな客がいたらガッポリいけるんだけどな来なかったらかなりの赤字になる でもさ何が何でもダークファンタジーにするとすげーニッチになりそうじゃんね ミナシゴはさあ…wダークファンタジーでさぁ…w最強の災禍ダフネで世界がやばくてさあ…w
→季節イベントの時間だあああ!下着!お正月!!んふふーえへへーえへー!!!www
これが現実 >>502
今はどこもガラガラだからIP提供側が赤字なんてまずないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています