じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674873270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>472
その設定するのがめんどくせえんだよなぁ
開発はいい加減気付けよ 俺移動と属性ぐちゃぐちゃ問題なければ普通に続けてたかもだからな
移動力あれば初手で一人落ちも躱しやすくなってただろうし 属性なんて三すくみか五行説でいいのに
何であんなに増やしたんだろうか >>477
はい
敵のインフレもやべーからマジで馬鹿AIのままだと負ける 属性バラバラでワンパンされる問題が解決したのが不死だしな
しかも敵のHPインフレしすぎて逆境火力も必須になるという >>482
ペルソナやポケモンやったら発狂してそう >>489
敵の闇からこっちの光が弱点にならないのが普通じゃない?
あ、飯屋 >>489
闇タンクは実際来てほしいんだけど
リブレのサポ使ってみたい >>494
コラボカフェってガラガラだと悲しいよね グレンツェはさあ…w圧倒的ダークファンタジーでさぁ…w負けたら悲惨な目に遭う凄惨な世界でさぁ…w
→季節イベントの時間だあああ!水着!やきゆ!GO!虫バトゥゥゥゥル!!!wwww
アイギスはさあ…wダークファンタジーでさぁ…w悪い亜神がいて世界の危機でさぁ…w
→季節イベントの時間だあああ!水着!模擬戦!!アイドル!!!wwww
これが現実 こういう企画考えてたのなら何でゲーム内で盛り下がる要素入れてきたんだろうな >>494
コラボカフェはダイナマイトなんだよな客がいたらガッポリいけるんだけどな来なかったらかなりの赤字になる でもさ何が何でもダークファンタジーにするとすげーニッチになりそうじゃんね ミナシゴはさあ…wダークファンタジーでさぁ…w最強の災禍ダフネで世界がやばくてさあ…w
→季節イベントの時間だあああ!下着!お正月!!んふふーえへへーえへー!!!www
これが現実 >>502
今はどこもガラガラだからIP提供側が赤字なんてまずないぞ 民の信仰心や喜びで力を増すとか有利になる要素とか
逆に民のおそれや不安が敵の力になるみたいな設定あれば自然にお祭り系のイベント盛り込めるんだけどな >>512
それはまずない都会の大手も手を出さなくなったぐらいだしな あやかしやってないけどランカスとオフ会できゆならいっちゃゆ♪ >>522
“世界”はちげぇなやっぱり
こういうとこやぞ黒井 どうせ売れ残ってるだろう村ゲーTGCバラ売り漁ってくるか コミュ障で一言もお話できないけど参加していいかゆ? ラ民は髪ギットギトのくっさいデブのイメージあるからオフとかマヂ無理 ランスレ民のオフ会とかしたら待ち合わせ場所に誰もこなくて
影からこっそり写真とられてスレに上げられてそう >>543
浮かない浮かない
ラ民は全てを受け入れるから
政治豚もドル豚もV豚もアニ豚もカード豚もみんな大好きだから ラ民A「ゆーん」
ラ民B「ゆおおおおお」
ラ民C「うゆ…うゆ…」
ラ民ABC「ゆーっゆっゆっゆw」 >>550
前ならそれくらい気合い入ってたんだけど
シナシナです スポ刈りくらいの長さのモヒカンなら割と見掛けるんだよな ランスレやとハゲ煽り少ないやろつまりランカスはフサばっかなんや >>563
バンダナ巻いてそう
リュックサックからポスター飛び出てそう あやかしってカードも完売してたしグッズ好調なんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています