じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674873270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>601
最近はこれだな
この板のスレ大体荒らされてるが 黒生いけば黒井さんと一緒に飯食ってる感覚になれる
参加費はポリッピー代のみ! >>606
俺がやってるのはwikiのコピペだから違う 一番まったりあやらぶ語れるのがランスレってどういうことだよ ただランスレである以上やりすぎるとヘイトためるからそこらのバランスは注意な サイゲはリアルイベント来ないとダメばっかやってたよな
だから見捨てられたんだけど 普通に話ししてた奴がおもむろに罵倒し始めるパターンばっかだから荒らすために行ってる奴なんてほとんど居ないだろ ここで荒らす奴なんてネームドぐらいだけどひたすら連投するからな
平和な時はどんな話題でも荒れないし 栃木民だから東京なら普通に行ける(行くとは言っていない) どこの本スレもだいたい少数狂信者がいついて不満を口にするとぶったたく印象 サイゲ系は作ってるのがオタクって感じがしないからリアルイベントとか好きなんだろうなって思う ブルアカに負けたオワコネみたいにばらまいて荒れなきゃ大丈夫 >>622
フラワーとか浄化されすぎて本スレまで愚痴まみれになってしまった 栃木ってなんも無さそうだし村しかやることないんだろう >>608
ぶっちゃけ最近の一番の楽しみ
はやく旅行から帰ってきてくれ! オレ宇都宮人だけど正直宇都宮以外は住むところじゃないと思う 観光客は佐野ラーメンばかり食べに行ってしまって本当に美味しいラーメンを見逃してしまう ポリッピーってダイソーにも売ってるんだな
ピザ味とかもあって面白いw 周りの福島群馬茨城埼玉はなんとなくイメージ出来るんだけどなんか栃木は薄い >>646
家によって味が違う
まあまあうまいヤツもある 群馬栃木茨城は総じてド田舎ってイメージしかないかな >>649
ほーん家庭料理なのかあれ
おいしーの食べてみたいな 栃木は人が住む場所じゃないのかゆ…人外魔境とかこわいゆ まず栃木っていう名前が悪い
「栃」なんて役所と相撲部屋しか使わないと昔は言われたものだ 栃の実という食うためにくっそ手間のかかる面倒な実しかもあまりおいしくない 結局首都圏は関係ねえゆったゆな
どっかじゃウンコ地獄だったの笑えたゆ 生放送はまだわかるけどリアイベとかどの層に需要あるんだ近所でもいかねえぞ このスレもうんちまみれにしてもいいんだゆ?
やゆか? 萌えソシャゲでもハードル高いのにエロソシャゲだとなおのことハードル高いのは認める リアイベ行くと目潰されるんでしょ?怖すぎていけないゆ 確かにエロゲのリアイベってなんだろな
グッズとかも売るのかな? >>672
一昔前はそういうのそこそこあったゆ
グッズ売りが目的の >>673
誰でも15500超えられるけど何ゆってんだくえー 黒井さんオフ会ならプラモ作りとかボードゲームじゃね >>672
都会で流行ったからやってるだけだろ
でもその都会も艦これイベをパクってるだけなんだけどな >>652
水道管凍ったんだが?今まで一度もなかったんだが? ガス管もヤバかったみたいだな
実家がてんやわんやしてた >>673
コイツ反転アンチになったと思ったらまだしがみついてんのかよw >>678>>672
そうなんだ
限定グッズとか出されたら行く人そこそこいそうだな >>692
いくらエロゲでもオナホグッズなんて売らねーだろなあ王爺? たまに悪さもするけど普段は結界貼ってくれてるんよ🥺 AV女優のリアイベも普通のアイドルと変わらんしそんなもんゆ インキャがやるのがカードゲーム
陽キャがやるのがボードゲーム 寒いには寒かったけど雪が降ったわけでもないし毎年この程度はあるレベルだったな マジレスすると気候に関しては静岡が最強なんだけどな 荒廃した京の都でサバイバルするゲー厶作ったら売れんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています