じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
真稀ちゃんの皆殺しデッキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674873270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
あっ動画編集か
それならマックブック一択 もしかして動画編集ってもう皆当たり前にしたりするのか ヤフオクで15kで買った天板がへこんでゆノーパソ使ってゆ パソコンってなんであんな高いの
俺の月収くらい高いじゃん 中卒いちいち反応して効いてるの草
ランスレずっといるガイジかよ 誰も使ってゆの見たことないけどLGのノーパソはオススメだゆ ときねこもきなこもいない時間ってランスレにあるのか? コスパはThinkPadゆ
楽天リーベイツが年に数回20%還元やるからその時が買い時ゆね クライシスコアFF7ってリメイクしてたんだな
PSPのやってたけど割りとクソゲーだった記憶 いきなり王爺鳴きするやつに触るだけ無駄
話題に入れないといっつもこれの繰り返し きなこって誰だよ俺の知らない間にネームドガイジ増やすな >>88
情弱すぎて草
ipadはゲームや動画視聴専用機だって数年前から言われてんのに >>88
けっこう人気のある絵師さんの投稿を持ってくるなw
逆にプロの漫画家でもiPad使ってるという現実… (´・ω・`)造語厨が一人じゃないと訴えたいのか必死に端末切り替えて連投しているのが悲しい >>109
なんでお前の許可が必要なんだよランスレ管理人か ゲーミングノートってなんかあんまよくないイメージ付いてて手出しづらい ゲーミングノートは分厚いしファンも煩いし携帯性捨ててるから
持ち歩かないのであれば拡張性のあるデスクで良くないってなるゆ 逆にワイはゲーミングノートは万能のイメージがあるかな
ビカビカ光りそうってのはわかる 結構あっちこっち行くから携行性よくないと辛いわ
すぐ壊れても困るし 外付けGPUみたいなのが流行ればノートでもいいけど もう10万のノートでも色々問題ない感じはするけどな ノートってスペック的にはどうなん?
20万出してデスクトップの12万くらいのスペックか? いや1番は全部もちやろ
PC+ラップトップ+タブレット+スマホ >>137
あー名前は覚えてないけど知ってるわ
何度もツイッター凍結されてる真正ガイジな リッチゲー快適に動かしたいとかじゃなければ9割のゲーム動くからなノートで 普通のランカスは中卒おじさんに興味なんてないしな
熱く語ってる時点でまた来たよってのがすぐ分かる ノートはゲームしないならすぐ壊れないしスペックもそこまで必要ないから持ち運びはしやすい Android買ったけどつかいこなせないわ
陽キャですまん >>137
登録日やプロフから何まで養殖臭すぎるんだが >>141
全部持てばええやろとかいうV2アサルトバスターみたいに下品な発想はやめたまえ 10万のノートはキー配列とかポートとか見た目とな細かい所をコストカットしてますゆ
ここらへん気にならないなら問題ないゆ 2in1もなかなかいいけど結局両方持って負担分散させた方がいいんだよな じゃんゆはレスバをすゆことで“生”を感じゆんだゆ。 ノートPCつってもA3ノートとA4ノートで全然違うだろ
A3ノートは持ち運ぶには重いわ 極めて低レベルな作業ならノートで十分ってだけ
持ち運べる代わりに性能と耐久性犠牲にしてるからなノートって
10年前のデスク=最新ノートぐらいの使い勝手 >>150
今の仕事の環境が現状こうやからなしゃーないタブレットは仕事につかってるわけじゃないけど iPadが正解なんだろうけど林檎OSはWinと違いすぎてな じゃんゆ舌が壊死してる割に煩くね?
もうちょい舌切れ >>149
やり過ぎてBANされたからアカウント変えてるだけで何年もテクロスに粘着し続けてるのは事実やぞ
養殖の可能性自体はあるが 中卒はたばことかいうおっさんとランスレディスコで一生連投してろここに来るな 一番世界が変わるのは遊び用タブ持った時かもしれないな 少なくとも村ゲーはPC一択でしょ
ノートやタブレットじゃ複数の日課を並行してこなせないから非効率的 持ち運びしたい→ノート
それ以外→デスクトップ
おわり ノートでもAdobeが正常に動けば問題ないけどAfterEffectクラスになると林檎プロ以外動く気しない
窓ノートは持ってないから実際動くのかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています