【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでまだメンテナンスしてないの?
もう諦めたの? グリフォン以外でも出来るのか
よりによってEx期間というのが致命的だなあ 今のうちにやっといたほうがいい高難易度クエストってある?
スキップ出来るようになるならしておきたい >>788
そもそも垢停止なんてしないぞ
スコアをリセットするだけの優しい運営さんだ このための半蔵ピックアップだったからなメンテするわけない EXって最初から参加できるんだっけ
新垢で1億点だしてええか? いまごろ今夜の臨時メンテの打ち合わせ中という感じだろうか
天さん、今夜こそヤルキドリーマーで頼むわ
働くことを楽しもう 異界のベリアルが半蔵1人にフルボッコにされてワラタw 回廊も余裕でクリアだと高難度クリアの価値がなくなってしまうな
とりあえずいつメンテはいるか分からんから周回もあんまりスタミナ入れられないな EX戦中に0時またぐとどうなるんだっけ
ぶっちぎられるなら今日6時間殴るより明日24時間殴るべきだな おらっ!!スコア何桁まで表示されるのか試してヤルヨォ!!! 直せるならスコアリセットで期間延長だろうな
回廊とかをクリアするのはお咎めはなさそう スターフォースの150もクリアしとこうと思ったけどクリック面倒くさすぎて止めた まぁ大騒ぎしてもいつも通り目立つ奴だけBANして終わりなんだろうな EXってスコアしか送信してないんでしょ?
チキンレースきてんね クリチン移動距離稼げないからいまいちスコア伸ばしづらいな
他が近接だと殴れる位置がない
☆少ないアモンのがスコア伸びる >>824
回線切っても続けられるからね
バグ利用してるかどうかの判断はスコアしかないと思う やっぱクライアントで処理してるからおかしな挙動追えないんだろえか
いつも通り目視で異次元なやつだけ消して終わりやろなあ バグ利用者を出さないためにも緊急メンテって必要なんだけど
天さんはどんだけ補填ばら蒔きたいんだろうな ああ、当たり前だけどバフも耐性減もずっとそのままなのか
マジでやりたい放題だな 調べるの面倒くさいし150クリアしとるのは全員BANでええやろ すぐ閉じないのは直せる目処がないのかもしれんな
共闘破壊した開発だしこれはどうなるか 閉じないってことは容認してるって事だろ
いつも通り異常なスコア出した奴だけリセットして終わり 共闘いつまでも直せなくて結局閉じた運営だぞ
もう終わるしかないだろこのゲームw
いっそ再行動を廃止するかw バグ利用者はバグ放置してる運営が悪いんだからBAN出来ないだろ。
直るまでEX中止にして全員に最高報酬配るしか無い。 勝利条件
・全力で戦い力を示せ
・制限時間内に可能な限りダメージを与える
敗北条件
・この戦いに敗北条件はありません
これはもう使えと言ってるようなもんだな。ユーザーはツール使わずクリックしてるだけでいいわけだし なんか知らんが祭りになってんのか
150とかどうでもいいけどベリアルは狡猾(やけくそ)な手段で倒していいか リアちゃんをめちゃくちゃに犯してしまってもかまわんのだろう? ベリアル無限攻撃出来ても3回目くらいの戦闘で死ぬからそもそも勝てないんだけどどうやって倒すん? こんなんでBANされたら間違いなく訴えられるわ
今までの課金額合計と代理人費用と慰謝料合計で1000万ぐらいかな ファイバー付けたアニバジークや攻撃時に超回復の通常ジークとかにレガース装備でOK 天「バグではありません! 仕様です! 修正とかありえんわ…」 バグでグリフォンの高レベル倒してみたけどこれをオートで倒せるスレ民て凄いなと思いました。 まぁ報告した人も居るんだしこのままだんまりなら仕様って事でいいんでね 流石にEX中止か延期だよなこれ
こんな状態でやる気しねーぞ 最低でもEX中止と今後のメンテに関する告知は今晩やらなきゃいかんよね 試してみたいがBANで一カ月出入り禁止になったから
懲りて試す気にならないんだな。
ログインできないからユニオンも追放されたし 直せないんだから共通スキルってことにするしかない
マス目の間をうまく連打すると無限再行動できる
腕で差がでる良ゲー まさかファミコンのスターフォースをリスペクトして
連打要素を入れてくるとはな…高橋名人とコラボするしかないだろ
スイカ割りイベントはよ 回廊は別にクリアーしちゃっていいんじゃないか
力こそ攻略の鍵!とか書いちゃってるしバグの力で強引にクリアーしても問題なしでしょ 直すだけなら、再行動できるスキルと装備から再行動の能力無くすだけで直るぞ
暴動起きるだろうけど まだ閉じてないんかーい
もうこれは完全に諦めてるやつだろ
サ終しとけよ 頑張って100位以内に入ってもチーター扱いされるんやろツレーよ 別に長期メンテ入らなくても一言バグのため使用しないで下さいぐらい言えるだろ
なんで無能企業って発表が遅いん? まだ気が付いてないっしょ
何かしらの異常が発生してるわけじゃないし
EXでおかしなスコアが大量に出れば集計で気が付くんじゃね
EXでやると戻すのめんどくさいからBANとかやりかねないからある程度覚悟しとけな 命運メンテどころじゃない分岐点だな
食い逃げ許すと一生言われるぞ これを許すとガチャ育成の意味がないんじゃないか
ああ・・・試したい 月変わったのでガチャチケ交換したらいきなりアンドロメダキタ。
今日会社でむしゃくしゃしてたのが収まった。ありがとう。 >>866
おめ
まぁ育成の意味が無くなるかもしれんが、せっかくなのでしっかり抜いてくれ いつ閉じるか分からんから薬も飲めんしスコアリセットされるかもしれんからEXも出来ない
クソゲーか? 真面目にやって今回4000万近く行きそうだなってついさっきまで真面目にやってたわ
あほくさ 普通に直せないなら直せないで発表しろよマジで
ロールバックするから発表後はやるなって意思見せりゃいいだけだろ
なんで無能企業ってマジで対応の前に客への説明をやらないのか理解に苦しむ 俺もガチャチケ交換したら卑弥呼でて星5になった
メンバー変えるのめんどくさいなぁ そろそろメンテ入ったかと思ったらまだなのか
社畜の回廊クリア間に合いそう お前らガチャチケで当たり引きすぎだろ
社員認定するぞ >>592
>>597
ありがとう
このバフデバフと火力要員をみて
ソル1枠(紅蓮刀、オリハルコン)
ライダー1〜2枠(アズール、月割り)
火力2枠
残りをバフデバフ被らないようサブ火力含めて人選したりすればいいんかな 根幹の致命的な不具合なのに勢いが200しかないな
悲しいぞ >>871
ほんとこれ
まだ脅されてないから回廊まわるつもり とりあえずナディア1600万出したけどリセットしたら切れるからな
これだけの時間放置って事はお前ら運営が一人一人バグ利用したか調べろよ
巻き込まれるのはゴメンだわ 3連のチケットからはカエサルでたな
持ってないからヨシ! ガチャチケ?そんなものはなかった
俺のところには来なかった
そうに違いない >>880
通信してないんだから運営には分からない
今まで通り明らかにおかしいスコアを除外するだけ 天Pのアカウントって追跡できるんだっけ?
ログインしてれば確認作業してるとか推測できるんだけど
公式コミュやっと参加できたけど、わざわざ何度も報告を上げるのはしつこいかな? 報告自体したならもういいんじゃない
今日はもう対応しないだろうし明日以降を待とう >>889
ありがとう。>>891が確認してくれたけどログインしてるなら俺の報告見てくれた可能性があるってことだもんな
明日のお知らせに期待しますかね 安定してヤらせるなら羊杖以外ないんじゃね
ベリアル潰してきたけどこれ判定甘すぎて普通に事故発動しそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています