一位あゆがとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4921位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬに悲しき過去… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674882229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AI王子が描いた右翼のマンさんの似顔絵が消えてて草 アイギス信者の在日韓国人と日本人の王子は別だからな そーぎやじゃんゆもおるんやなランスレ民もいろいろだな 待ちに待った天啓の更新日だからな興奮するのも無理はない >>188
都会だと天啓以下で村ランでも花に負けてるあやかしに声かかるわけないし単なる信者の戯言か寝言か妄想のどれかでしょ
いくら夢見て連投したって昨日までの結果は変えられないし アイギス信者で在日韓国人とか世界の不幸を全て背負ってないか あやラブはテク業と僅かな石油王が支えてる第二のエロブルだからね
地力のあるD1やシゴとは違う こいつ話題に上がってないときもあや粘してるが流石に病気だろ 再び辛ラーメンから「発がん性物質」を検出 台湾の通関検査で不合格
コリアワールドタイムズ1/19(木)23:15 >>284
100レス前の話題掘り起こすのはランスレではままある 辛ラーメンが店頭で売られてる国は日本と中国とフィリピンくらいなもんだよ じゃんゆ「この度はお寂しくなりましたゆ……詳細の打ち合わせの前にお参りさせていただいてもよろしいでしょうかゆ?」
Q,じゃんゆをどうする?
@A.じゃんゆを殴る
AA.じゃんゆを犯す
BA.じゃんゆを無視して会社にクレームを出す
ランスレ民の9割はAを選びそう >>289
ズリと一緒でアニバ期間以外はカスレベルだし完全に潜ってる
下手したらアニバ期間以外はズリよりランキング酷い ドクスのガチャ今日更新なのにランスレにガチャ報告がねーな 王爺しか鳴かなくなったな
そりゃ低学歴の貧困層だわ >>301
スレ落ちる→ワッチョイ無しが新スレ立てた どうせ天啓は首位取れねえの分かってるからつまらん
月末まで面白い日がない 神獣が来たってセリフカッコいいな今度から使わせてもらう ストーリーならあやらぶは都会並とか言い出さなきゃ叩かれなかったんじゃね
無理に持ち上げるから叩かれるのに粘とかいわれてもなあ >>295
中国も健康被害が報告されて去年の年末に販売中止になったで 天啓まさかの日曜日更新といういままでない戦略にでる wifiで自演しても記号ついててバレてるって知らない人いるね 黒井さぁ
1時間ぐらいたつと必ずアウメモするのどうして? 正直村の良心は黒井さんぐらいだよな?
ユーザー目線で考えてくれるし 辛ラーメン輸入規制されても在日企業がコンビニやスーパーに日本国内の在庫流すから永遠に消えんぞ
ちなみに辛ラーメンの在庫は5年分あるそうだ。何を基準にして農心ジャパンが在庫5年と判明したのかは不明 ぶっちゃけランスレとかゴミよね
ランススレで擁護まみれだったけど炭鉱閉鎖の二週間であやかし急落したし
結局ランスレとか関係なく死ぬときは死ぬんだなって思う 電車でやべー奴が入ってきたときみたいな雰囲気になるランスレ 唐突な飯関連の話題そらし見ると、ああ来たんやな、って思うわ
モニタリング業務ごくろーさんです ゆはじゃんゆとなぜか同じ声してゆセシルちゃんや蛇子ちゃんとお話ししたかったのに……
じゃんゆのおうちかえしてゆ…… ギススレだと飯の話で誤魔化せるからな
ランスレでも同じ方法でいけると思ってんだろ うんこが漏れそうな時に脳内で流れる曲第一位
聖剣2のボス戦ゆ 僅かでもブルやあやかしに都合の悪い書き込みがあれば粘着認定するいつものお仕事 辛ラーメン袋麺なら百歩譲ってわかるアレンジできるしなだがカップラーメンは需要ないだろ >>352
まあ袋ラーメンならスープ入れなきゃ良いだけだしな ギス本スレもランスレも都合悪いと飯やアニメやレトロゲーの話題で流れぶった切るにはいつものことやぞ モニタリング業務で1書き込みにつき0.1円稼いで年収億突破しろ 昔のランスレはテクロスに都合の悪いレスがあるとスクリプトで荒らされてたからな 天啓にもギルド機能があればなぁ
天パラ好きさんと繋がれるのに ガイジが来ると雑談中断してサーッと引くのいつ見ても笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています