江戸っ子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4922位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
一位あゆがとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674899885/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>807
そういう時はどうすれば儲けられるか教えてよ >>805
しゃーないゆ
EV推してたやつらはもう後に引けないゆ >>801
エロブラゲのスレでなにゆってんだゆ、べらぼぅめぇ 中国も韓国も経済崩壊するって言われて大分経つけど何も起きないよな 中東のテロリストがEV車を乗り回せるくらいになったら乗り換え考えてやってもいいゆ 手帳持ち爺さんはまず免許取れないんだぞ
車の話とかやめろ >>814
中国はともかく韓国はガチでヤバいんじゃないの今回 雪ウサ「これからはEV車の時代、ガソリン車は終わり。」 だから今、韓国は日本の徴用工問題も半分お金出すから仲直りしようと歩み寄ってくれてる テクロス🐛が下がって相対的に大麻デンズリが上がってる村民がガラパゴス論を語るのは説得力あるね >>809
手出ししない方がマシやぞ
仕込んでも救済法とかゴリ押しされて流れ弾が来るからな 雪ウサは先見の明があって偉いゆ
日本はもうお終いゆ
国から逃げるゆ
ゆーゆっゆっゆw >>823
でもさぁ
実際に見たらチンポ起つよね? 徴用工問題とか慰安婦問題とか日本が100%悪いのになぁ VIPでうちのベランダで作った雪うさぎがEV車をすすめてくるんだが?ってスレ立てゆか >>831
都合の悪い事はダンマリは日本の悪い癖ゆ
こうなったら国交断絶すゆ
ゆーゆっゆっゆw 実情は想像もつかんけど韓国は統一教会の吊し上げのせいで
有効な裏パイプ撤去されて焦ってそうだよな でも岸田総理は韓国をホワイト国に復帰させると言ってくれてるよ
政府は、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し
対韓輸出管理を緩和する方向で検討していることが分かった。 >>834
それちゃんと文書残ってるんですか?
契約書はあるんですか? 学のないやつがネットで聞きかじった知識で語るから破綻するんだよなぁ >>840
すでにすべて解決したという文章もあるのに
なんでまだ謝罪を要求するの? >>837
何も知らんのによくそんな恥ずかしいの書けるな
韓国では統一教会はカルト認定されててあっちでも忌避されてるぞ
日本だけ人気 ずっとやばいやばい言われてるけどほんまなんか?
結局助けてもらえるんだろ? ライアンとかシャカール好みじゃないですゆ
ライアン以外のメジロはみんな好きなのにどゆして・・・
メジロアゆダンとかメジロドーベゆかわいー >>807
これ金融面では韓国だけが本当のガラパゴス化してるんだよな >>843
都合の良い情報だけ鵜呑みにしたガイジがワッチョイWってか… >>839
当たり前だな
そもそも韓国は何もやってないのに日本がいきなりホワイト国から下げやがった 日本だけ認められてるって…
じゃあ日本がカルト教て事かゆ? もう韓国とか中国はいいよ
なんでそんなにこっちから改善したがるの >>855
むったそかわいーゆ
なえたそかわいーゆ
ももたそかわいーゆ >>854
そうだゆ
ジャップは過去の罪の精算もせず、被害者意識を撒き散らしてゆ
だから国際的にも嫌われてゆ お前らが30年のほほんと過ごしてる間に侵略完了したからな 中韓関係なしに岸田の息子が税金で好き勝手やってるの誰か止めれないの? 正直一番ガンとなる草があるせいで
強くいえない日本 俺だけは真実を知ってるんだおじさんだらけやんけ
日本の未来が暗いのはお前らみたいな口だけルサンチマンだらけだからじゃろがい 岸田パパが会合してる間に息子が公用車乗り回してお土産買い漁ってるの笑ったゆ >>868
言うて三番手くらいじゃね?
創価学会エホバ幸福アルフ統一教会 >>874
あいつ5年間何もしなかったせいで韓国のいろんな問題がずたずたやぞ
特に年金問題と少子化問題 自公連立がなくなったら自民勝てなくなるからねぇ
公明党の創価学会には大きく出れない >>875
関係ないよ
国がばら撒き続けたツケを末代まで払い続けるから暗くなり続けるだけ >>875
乞食が他人の足を引っ張るために怨念を振りまいてるだけだぞ >>874
文ちゃんは何やっても日本にプラスになってたので親日家扱いでボコボコにされてたゆね… 未来が明るいとか夢見てるからでこんなん世界から見たら普通だろ 日本に統一が置かれたのも第五福竜丸事件で日本が急激に赤化しかけたのを防止or監視or娯楽と賭博で政治に興味を無くすため デッドスペース配信だらけでホラー好きには楽しい週末だは 毎年外国人に1700億支給してる生活保護やめない? 日本も早く小梨税入れろ
35歳以上で独身小梨なんか国としての貢献はほぼゼロなんだからそいつらが遊べなくなるくらいの課税をかけてやれ 今日もなんかキッシーは子育て休暇に言及して荒れてたな
子育て休暇中に資格を取りやすくしたりステップアップの支援をしたいと
現場から「子育てで忙しいのにそんな暇ねぇわよ」と声上がってた ワッチョイWが不幸な人生送ってるってことが良くわかるゆ そのくらいしてくれたらようやく移住の踏ん切りつくわ
まだ若い内にはやくやってくれ >>899
子供一人産んだら国から5万円支給するのを検討中だぞ?
産め、神の子を。 >>899
その財源を独身小梨から分取ればいいだろ
そうすりゃ独身小梨も子作り相手探しに必死になるよ
昔は周りの目があったから結婚しないとやばかった
結局は危機的状況にならないと人は行動しないからな >>899
国「子供産んだら金上げゆ」
じゃんゆ「んゆううううう!子供産んだゆ♪」
病院「金貰った分だけ値上げすゆ♪」
今実際起きてる話ゆ 岸田「子供一人産んだら50万」
俺たちの百合子「東京都の未就学児の保育料を完全無償化」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。