土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
江戸っ子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674912203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エナドリってジュースだからな
カフェインも少ねえしアルギニンとかも少ねえからプラシーボ効果しかねえだろ >>334
カレールウは健康に悪いからカレー粉とチャツネ使っている 血管やられるんだからハゲるってのはあながち間違いじゃないだろう 頭に糖分行くから効果はあるぞ
カフェインの方で効果ないからがぶ飲みとかアホのやる事だな 音楽家はガルシンがだいたい制覇してるか
あとは宗教家とかあっちの方面だけか?コンプリートしてないのは >>352
いうてただの糖分ゆ その分他の食事で炭水化物抜くとかすればバランスはとれゆ
エナドリ自体に問題があるとは言えないゆ
エナドリ必要なほど枯渇してないのにエナドリ飲むバカが悪いゆ >>356
三ツ矢サイダーで十分
今オレンジ味が限定で売っているんだ 仕事でキツイときって素直にカフェイン錠飲んでウイダー流し込むのが一番効くゆ
アルギニンだのは効いてる気がしないゆ もうそれヨーグレットミニでいいゆよね?
適度なブドウ糖がとれればそれでいいゆ そもそもなんで織田信長があんなに人気なのかが分からん 大体がプラシーボだから自分が効くと思えば何でもいいゆ 信長秀吉に比べてなんか家康はTSソシャゲだとぱっとしないよね >>378
成功してるからね
信長とかはifもしも〜の余地があるから 天下統一はしたけど家康自身が活躍したって逸話がないからしゃーないゆ エナドリで健康損なったって人間見ると100%それ以前に生活パターンが破綻してたゆ 馬鹿な事やってても信長だからで許されるから扱い易い 千利休「どれーい奴隷の買い取りやってるよ」
豊臣秀吉「お前切腹しろ」
千利休「へーい切腹しやーす」
後世の人「権力によって非業の死を遂げた千利休さん」 >>384
どれーい奴隷ってどういうことゆ?
詳しく聞きたいゆ ガチで効果を求めたいならプロテインにマルトデキストリン混ぜてカフェイン錠剤飲め
完璧にキマルぞ エナドリ崇拝者は例に漏れずデブしかいないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>385
俺はランスレ民に長生きしてほしいんだよ 史実のジャンヌ・デッドキングメイソンってどんな人だったっけ? >>388
エナドリ過剰摂取しても豚にはならない
待っているのは失明や透析 >>386
千利休は奴隷商で人身売買やっていた
茶道は荒くれ者を静かにさせるための小部屋
欠けた茶碗は西洋のオマージュ >>393
いや、そこじゃなくて「どれーい奴隷」の部分ゆ
そこの部分はへげうもの読んで知ってゆゆ >>392
買えない貧乏人にとってはどちらも同じなんだよ 早くみんなに死んでほしいよ
これから先に待っている絶望を >>393
客引きの呼び込みみたいなセリフにしてるだけじゃねえんすかゆ お前らは世界の滅亡を回避する方法が新たに発見されても
滅亡ルートに決めたからと言って滅亡一直線だから嫌い 死ななくても良いぞ幸せな未来が待ってる
選ばれし者による人類管理のシステムが出来てそこで人々は不安も無い生活を送ってます エナドリってイキった高校生や大学生が飲んでるイメージ
成分みたらまともな人間は飲まんしな エナドリで失明って糖尿病ゆ?
糖尿病なのに飲むとか糖分に脳犯されてるバカだからエナドリ以前の問題ゆ 天国にぼっちで行くのと
地獄に団体で行くのはどっちが良いか問われると
後者を選ぶのがお前ら
しばらくぶりに戻ってみると閻魔がお前たちに輪姦されて
鬼が泣いている >>422
エナドリ多用してるやつなんてバカだからありえる >>420
健康や一時的なパワー求めて菓子は食わんだろ? 作っているのが文系だから理系ネタに疎いという単純な理由だな バカはなんでも限度が分からない
このスレ見てると実感するよ >>378
だって今川義元が桶狭間で死んだどさくさに紛れ独立
信長が死んだどさくさに紛れ領土拡大
秀吉が死んだどさくさに紛れ天下取り
人が死んでから本気出す火事場泥棒マンだからな エナジードリンクって買っている人を見たことが無いから
透明人間が買っていそう デンズリやらせたい偉人
モーツァルト 家康
あとは? >>437
それめっちゃ長い人生の一部でしかないゆ
家康は野戦はめっちゃ強い結構な武闘派ゆ
黙ってコソコソしてるだけじゃなくて武力あるからやぶ蛇警戒して手を出されなかっただけゆ 時間の擬人化の種類が少ないどこも一つで満足している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています