土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
江戸っ子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674912203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 時間の擬人化の種類が少ないどこも一つで満足している >>453
オトギが今何やってるのか知ってるのお前だけだぞ >>466
浮いた100万はどこいくゆ?
ポケットゆ? >>466
浮いた浮かないの話じゃないと思うゆそれ ここ20年の間に一番イメージ変わったのは大阪だと思う
昔はキン肉マンだったのに
最近は碇シンジみたいにクソ真面目になった
前にお茶でもどうですか?と誘ったら本当に来てビックリしたぞ でもマカロンちゃんはから揚げ食べたいってゆってゆよ >>482
やーいお前の自治体水と空気から石油作ろうとしてる〜w AIの画像は登録が追いついていないのか
Googleで検索しても出てこないのが悩みだ 唐揚げ食いたきゃマカロンちゃんの腕を切り落としてあげるゆ >>478
顔だけすげ替えた同じ様な絵ばっかりでやっぱりレンチンじゃ駄目だなと思いました いや、AI絵師も進化してるぞ
謎の言葉最近かなり長くなってるし、なんならただの絵描きよりも頑張ってる マカロンちゃんはどうして売れる商品を作らないんだゆ? AI先生にはもっと美少女じゃんゆを学んでほしいゆね >>437
徳川の由緒が本当なら新田の流れを汲む超名門だよ?
新田自体は古墳時代から群馬を支配してたらしいからつまり藤原氏だよ?
超大物なんで火事場泥棒なんてセコそうな言い方はやめて差し上げろ >>498
レンチンに負けちゃうお絵描きさん…
AI絵師はまだまだ進化するからもうお終いやね クオリティー重視
キャラ重視
収益化
大量生産
AI絵はこの四つの派がある スキあらばAIの宣伝してくる村業さんと在日の同人ゴロ 知的障害者は進化なんかしないけどな
脳障害だから道具の進化を自分の進化とか思ってて滑稽だなぁ
ガイジ特有だなおもちゃ買ってもらったら自分が一端の人間になれたと思うのw まだ半年も経ってないのにAI絵進化したなあ
AI絵師が頑張ったお陰か 絵が進化するはずないから
AIと対話する能力が上がったと言うか >>506
完全に進化が止まったお絵描き世界に進化をもたらしたのは凄いと思う
今後もAI絵師が重宝される世界が来るだろうね まーたAIガイジ来たのか
で馬鹿がAIで生成した絵に値段付いたのか?
著作権が認められてから来いよ 正に出る杭は打たれる、だな
どんどん杭が出て来てるけどいつまで抑えれるのやら 僕はAIを理解しろとは思わない
理解したら死んじゃう病気の人だっているんだ
そんな人に無理やりAIを分からせたら虐待拷問
そんな事はとてもとても レンチンすら出来なくてしょうもないゲームやってるおじさんw AI絵はレンチン!レンチンなんだああああ
これが毎日Twitterで喚かれてる事実。ついこないだもトレンドにのってたな
レンチンおじさんです googleの検索からAI絵は除外されるぞ
検索ヒットしても通報されれば数日中に除外される >>513
今まで同人に夏冬5万落としてたのが0になるだけでありがたいんでは?
ある意味年10万稼いだことになる レンチンがトレンドに載るはず無いから操作しているんだ
陰謀の証拠です 愚かな絵師はAIに淘汰される賢い絵師はAIを利用する AI絵は個人で楽しむ分には良いと思うゆ
希少性が無いからこれで金取るのはちょっと厳しいんじゃないかゆ? >>528
除外する理由が分からんのだけどどういう理由で除外しているんだ >>525
流行はあっても進化はしてないよ
あったのはアナログからデジタルになった程度か
しかもそのテジタル化も反発凄かったしなあ
全く同じ主張、手で鉛筆で書かないと絵じゃない!ってね またうっかりドンブラザーズ見忘れてネタバレ覚悟でツイッターみた
…もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな(桃井タロウ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています