やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674929990/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴだけがフラワーライン越えたのか
村マジで弱いなあ 大麻はデイリー500円セット売ってるから順位を維持してんだろうけど
アプリだけ高いのはアプリで買う人が他ゲーより多いからか
なんで大麻ユーザーだけアプリ使いたがるんだろうな? マカロンとビビちゃんはズッ友マカ
だから一緒に地獄に連れて行くマカ ゼロは2属性カバーできてるからまぁまぁ長く使えるとは思う
恒常に光魔法全くいないんだけどな
ゆーゆっゆっゆw 更新したんだよな?
天啓スレなんであんなお通夜なの
もっとガチャ報告とか・・・ >>180
じゃんゆとズッ友ってゆってたのにゆ…嘘だったゆ? じゃんゆよかったな1位取って気分いいだろ?その流れでおさわり救ってくれ マカロン13位だからようやっとるだろ?
ちょっと前まで30位付近うろうろしてたし 天啓は今月5回更新でこれだからようやっとる
来月は10回更新しろ ここ数日の大麻は特に更新無くてデイリー500円売ってるだけだから
ブラウザとアプリのランキングでの規模差が何となく分かる なあてんぱらこれ空き巣してもじゃんゆに勝てるのか? アニバ前のゲームにアニバ中のゲームが負けるとか
フラワーお前この村降りろ >>174
戦神のパッシブってサブでも効果あるのかゆ? >>186
外人が多いと何でアプリ強くなるのか
つか外人ってガチャゲー嫌ってるの多いから割って見ることはあっても課金までしてる印象ないわ 明日の12時から超天啓大勝利祭り開催するから遅れるなよ 最近広告でおさわりすげー出てくる
もう駄目だろアレ >>204
戦神のパッシブは全員サブでも効果あゆ
だから揃うまでは穴埋め用のSR戦神が結構優秀だったりすゆ ガチャ報告が全く無い時点でもうお察しだろ
業者すらいないじゃん 外人がガチャ嫌ってるのも偏見だよな
何で原神があんな売れてんだって話になるからな 明日のこの時間は普通に会社なんでランスレする気ねえわ じゃんゆがちゃんとシゴの質問に答えてるの珍しくて笑うわ 原神に限らないがガチャゲーを国別で見るとアジア特に日本がセルラン高め欧米は低くなる傾向はある
その中でも原神は比較的欧米向けにも売れてる方だが 日本人が生み出したガチャが今や日本から中華への献金装置になったってゆうね 明日マカロンちゃんがじゃんゆに負けたら何してくれゆの? >>203
フラワー降りたら天啓の面倒誰が見るのさ 今月最高レア実装数
じゃんゆ 8
列車 9
オワギ 10
天啓 10 日曜でも1位取れなかったら天啓は次何処に逃げればいいんですか!? 花列車も集金追加してるからワンチャンKMS表彰台独占あるぞ
てかこれ狙いか 大麻は昔は外人いたかもだけど箱稼ぎナーフで怒って離れた感じはする
機械翻訳したんだろうなって適当な日本語で運営に突撃してた外人が滅茶苦茶いたからな >>207
外人はアプリをNoxとかで立ち上げて課金するからな 土曜はまだ平日の勢いを殺しきれてない
本気の1位目指すなら日曜って常識だゆな >>235
いやじゃんゆの2日目には勝てないけど3日目になら勝てるって踏んだんだろ 戦略のために日曜出勤させられるKMS社員…
が翌日1位取れてないのを知ったときの顔を見てみたい シゴってクソ雑魚代表ゲーだったのに
天啓のせいで強くみえる >>256
アクティブ1000万人の天啓に勝てゆわけねーゆ! れじぇがバレンタイン買い控えだって知らないテク粘まだいたんだ… >>260
いうて結構安定してゆ
アプリ格差馬鹿にされてるけどあれ8位以下だとそもそも載らずにバカにすらされないゆ パパイヤのことかわいーとおもっちゃってるのまるわかりだにょ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています