やったぁ!勝ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4924位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
土産子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674929990/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絵師と言われると急に安っぽくなるよな
Vtuberや歌い手、踊り手と同じレベル >>667
最近ログインしてもデイリーミッション貰い忘れたりしてゆ >>643
背景美術うんぬんならゾイドジェネシスからやってるから確かにマルチプレイヤーだ
ちょいちょい凌辱出してるのってストレス発散かな? 村版ブルーアーカイブ作ろうぜ?
・シナリオがしっかりしてる
・あらゆる性癖を網羅
・細部まで作り込まれてデフォルメ3Dキャラ
・運営開発がユーザー第一
これ満たすだけでいけるぞ 弁護士が人気だから敢えて避けたなら分かるけど能力不足なのに逆張り? あやらぶはうごエロは良さそうだけどおちんちんとかおまんことか言わないって聞いたからやらないゆ 職業じゃなくて絵描いてる人に使われてたんだから安っぽいのは当然では >>685
俺がやってる村ゲーが全部持ってる
天啓パラドクスっていうんだけど >>683
調理師免許すら持ってないのに研究家名乗って大量に動画あげるのやばいよな
資格もなく論文1つも出してないのに国際政治経学者名乗ってるキチガイみたいだわ fanza通販でオナホウォーマが上の方にいる
みんな温まりたいんだね 3Dキャラだけは天啓そこまで悪いとは思わないけどな なんでゾイドジェネシス→遊戯王→対魔忍なんだよwww
まったく意味がわかんぞ!? AIに対してお気持ち表明してるのも”絵師さん”だしな 3Dデフォルメキャラは天啓とデタリキの一騎打ちだな 個人的にはあのsdにそもそも魅力に感じないけど確かに同レベルと言っても問題ないと思う ぶっちゃけ表だとロボアニメのほうにかかわってゆから女の子よりロボのほうが書かせたらほむはうまいと思ゆ >>709
デッドキングメイソンって名前は笑われてたけどな 村で人気No.1の愛されおだいじ聖女じゃんゆですゆ♪ 発声練習でトレーナーに居残りを命じられるじゃんゆ… アイギスお爺ちゃんに拾われていたらアイドユじゃんゆだったのにゆ…
憎いゆ…! 黒井さんなんであんなにハナゾクでギャハったんだろう >>718
アイギスなんかに拾われてたらうんこまみれになってたぞ
危ないところだったな 割と黒井さんFANZA古参勢疑惑あるからな
大麻の過去作決アナやってるならそれこそ御三家全盛期から村にいることになる ゆはデンズリコラボする覚悟できてますゆ
パパたちごめんだゆ シゴはじゃんゆ以外も全体的に名前おかしいもんな
だから初期はランスレに貼られまくってたんだし ハナゾクはランスレでイジられまくってなんかコラとかも作られてたしどっかで流出したのでも見たんじゃね 黒井さんは信者しかおらん本スレより叩かれるランスレのが好きっていってたぞ ボナパルトォ!とか勢いありすぎて突っ込みどころ多すぎる名前けっこうあったよな なあ
もしかして昨日のシゴって2周年直前限定ガチャにサンパレに限定キャラ含むセレクトステップ(15000)までやってフェスだけのマジカミに負けてたの?
今日もRブラ以外負けてるし 世界の盾を知ってたから巨神スレにはいたと思うんだよね AAならスノドロAAシリーズ好き
特にロボットのやつとコーヒーのやつ >>697
もう一回ざっと調べたけど、ゾイドジェネシスと遊戯王(セブンズとゴーラッシュ)以外にも
SDガンダムフォースの美術デザイン、ケロロ軍曹の脚本(315,319,322)
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテのキャラクターとプロッブデザイン
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATIONの巨大怪物体デザイン(確か前半)
…この人脚本もいけんのかよ あwハナゾクだw俺ハナゾク知ってるw(音割れ)(大興奮) >>741
それはそこまで強くないからいいかなって >>731
ほんと?
デンズリに関してはランスレのが叩かれるけど
黒井さん本人に関しては本スレのが叩かれねぇか? ハナゾクは某カードゲーム分かるやつなら反応するだろデザインとか一緒だし 大音量に耐えれるマイクにしたので音割れはなくなったんだよなぁ… >>745
……ほんとになんで大麻、つか村にいるのかわかんねえ経歴してんな…… 黒井さんってネタかと思ったら割りとガチめに信者になってそうなのがいてビビるわ >>739
ナポレオン・ボナパルトォウ とか意味わからんネーミングセンスだよな ハースやってる奴ならハナゾクに反応するのもわかるけど黒井さんハース知らないだろうし… >>755
モ゛ン゛ム゛ス゛モ゛ン゛ム゛ス゛モ゛ン゛ム゛ス゛ハ゛イ゛ハ゛イ゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています