とんかつがたべたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ズリ信の脱糞ウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674973348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>224
IP付いたら一切喋らなくなるラ民と一緒にするのはおこがましい 言うて絵文字使うのってオタクか若者に憧れてるおじさんぐらいでしょ >>235
あっちはガイジガキだしゆ
こっちは中年 >>167
1年目は既存キャラの強化フォームだったゆ
2年目はフェスとメイン更新が同時になって魔王を季節限定で出せないからフェスで出したろって流れゆ
11章読んだ感じ魔王バルベリトとグレモリーは出なさそうだからまた強化フォーム路線(勇者ルルンとジエンド)に戻りそうゆ >>230
んなもん最初だけだろ
やってる内にどうでもよくなってくる >>228
マジで無課金に人権なんてないからな
ゲームによってはスタートも出来んよ >>245
そういう発言は画像とセットって約束しただろ お前らここにIPついて今まで通りレスできるか?
それを平然とやってるのがプリコネスレのガイジな 辻さんのBCGがBCG業界に革命を起こしてくれゆさ お前ら絵文字使えないの?🤪🤪🤪
普通絵文字使うよね?🤔
🤣🤣🤣🤣 日本にはピッコマに勝てるコンテンツがありません
中国のTikTokや韓国のLineに勝てるのもがありません てかチー牛って元ネタ知らないと成立しないから煽りとしては出来がよくないゆ 絵文字一つで済ますのがZ
文に絵文字乱用するのがおっさん キャプ翼BCG安定してなかったけ、そんなやばいの? 辻BCG影も形も見せてないやん
かんぱにの方が期待出来るわ IP罠スレにわざとレスするのもいるしどうってことはない >>263
だから単語の後に絵文字追加はおっさんだつってんだろ! 自演連投で中卒とかが荒らしてるラスレはIP付けりゃ平和にはすぐできるんだよな >>259
自分のコンプレックスが悪口になると思い込む
もうこれはな人として仕方がないんや 最後に顔文字つけたいのめっちゃ我慢してるんだ('ω') >>236
こんなもんじゃない
アミアンを甘く見るな >>270
IDすら嫌がる奴ばっかなんだから誰も使わうわけねンだわIPスレなんか
過疎ってるのを平和と言うなら平和なんだろうけど 石の代わりに仮想通貨を使う
商品個数を有限にする
ユーザー間取引が出来るようになる
運営は取引手数料で稼ぐ
一見まぁ成立してるように見えるけどリアルマネー化に伴って運営側から撒き餌配布がほぼ出来なくなるゲームを誰がやるんだろうな
ユーザー間取引とガチャゲーの組み合わせは最悪だし 会社に5chの変な書き込みバレゆ可能性があゆから嫌だゆ >>238
でも美味いから食う
俺の生き方に口出しすんな ID付やIP付で立ててもすぐに無しスレ立ってそっちが伸びるしなぁ お料理面倒だからとりむね肉レンチンしてポン酢かけて食べていいかゆ? ランスレ以外にもレスしてるからそこと共通ID晒したくない ランカスのキチガイ性を考えると自分のやってるゲームのスレに書き込んでる奴はIP化したランスレなんて書き込めるわけないんだよなぁ
立てたきゃ立てればいいけど使われないよ 外部版ではスレ固有IDってコマンドがあるんだよな
あれ欲しいわ >>302
演じているんだな俺はバレても構わないことしか書いてない >>304
荒らしてないけどどこ信だー云々言われるじゃん 誤爆でレッシンディスコの王爺の正体とか中卒レッシン発覚とか暴れてるやつまた炙り出したいけどな >>290
いわゆる有償通貨がないと何も出来ないゲームってことか
課金者の絶対数が少ない村で成功する気がしないな 別に荒らしてないけど語尾ゆが本スレにバレゆの恥ずかしいゆ 【悲報】あちこちスクリプトだらけでここくらいしかまともなスレがない 間違いなく晒される信者
天信
あや信
レッシン
モン信 >>320
ラスレには守護神”じゃんゆさん”がいゆから平和ゆ ランスレにレスしてるやつってだけバレただけですべての発言権を失うだろ >>290
だからその価値が上がる前提がネズミ購だし入手がギャンブルゆ
馬鹿を騙して売り逃げスキーム ランスレコピペしてディスコに晒すとかしなけりゃ誰も興味もねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています