おだいじ観音 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
シゴズリ同盟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674993849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 作り手側がユーザー信頼したらもう終わり
ただの閉じコン 間髪入れずにSRじゃんゆの寝室に突入するドゥークロイ エナドリのやめとけおじさんは頭にあゆみほいゆ巻いてそうで今いち信用できないゆ >>163
個別スレ除くと同じイベ読んでゆとは思えねーゲェジがいゆのはよくあゆじゃんゆ どゆしてじゃんゆのえっちで爆笑されてゆんだゆ・・・ 天井到達したけどサツチ引いてきたわ
ランスレもたまには役にたつよな エナドリは知的労働でむちゃくちゃエネルギー使う人向けやぞそれ以外の人間が飲むものじゃない >>174
いややってる人多いなら都会も村ももっと調子いいはずでしょ
結果が悪いってことはほとんどやっとらんってことでは? >>192
ランスレ民なんてせいぜい数百人だからな 寝室で大爆笑ってやっぱジャンゆさんは一味違うんだな >>192
先月月間5位だけど今月しか見れない人? じゃんゆは人を笑顔にできる
とても大切なことじゃないかな? 黒井さん「こいつぶん殴りてぇwwwwぶん殴りてぇwwwwこいつぶん殴りてぇwww」
どんだけ殴りたいねん さっきまで普通に感心してたのに
純愛になったとたんこれだよwww 和気あいあいとやってたらお前らの事信用してないとか言われたどうすればいい… >>213
いや遊んでる人数の話だったよね?
だからそのハンバーガー理論は今回の場合正解になるよ >>205
動画に載ってないしハイスコアに載るまで分からないんじゃないかな ランスレ民信用してないとか黒井ちゃんとしてるんだな 真面目なライター話できいたからのじゃんゆのエロでぶち壊しww >>222
帰ってきて割とすぐミナシゴ放送始めたゅ やっぱ黒井さん純愛の寝室になるとネタくらいにしか思ってねーなこの人wwww じゃんゆ以上に巨神のティターニヤ寝室ヤバかったのか >>236
ティターニアはやばい
元のキャラから濃い >>236
あれは本当にギャグ極振り寝室だから
じゃんゆで笑えるのとはベクトルが違う感 巨神のティターニアってそんなにやばかったのかよ…恐ろしや >>234
黒井さんは昔から巨神のシナリオめっちゃ評価してたぞ 花火のはランスレでも貼られてたから知ってたけど
そんなにヤベーの気になるじゃねーか! おだいじってゆーシーン探して教えてやれプロジャンナー 【朗報】じゃんゆの寝室、黒井さんと視聴者を笑顔にする ガルシンの北斗みたいな方向性じゃなきゃ正直どんな寝室でもだいたい好き
その中でドツボかどうかランクがある感じ じゃんゆは人を笑顔にする
黒井さんは人を笑顔にする
じゃんゆは脱糞する
黒井さんは脱糞する
じゃんゆ=黒井さん 黒井さん「すまんw笑いすぎて喉かわいたらか水もってくゆw」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています