おだいじ観音 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
シゴズリ同盟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674993849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最後の「おだいじクラスのパワー」でまた笑らされちまったぜ >>482
雷物理パのほぼ入るキャラの一人
つまり強い あの感じだとシナリオは全部やってくれそう
ただ基本和姦だし日課も面倒だからメインゲーには昇格しなさそう 和姦は全キャラとセックスする主人公で面白いシナリオ書かないといけないってランスレで話しつつ
黒井さん経由で村ゲーライターの事情聴けたのは面白かった
黒井さんは凌辱だけど >>485
勇者じゃんぬのところ早く見てぇわ
半分ランスレ民+黒井さんで見るミナシゴ上映会みたいになってんな >>433
楽しませることを重視するクリエイターの鑑 じゃんゆ語録に夢中
ニチニチ
おだいじきたー!(興奮)
草 >>485
でも黒井さんサ終まであの巨神やってたゆ? >>382
「我慢してゆ」
「かわいいって思っちゃってゆ」
ちゃんと言葉は正しく使おうな >>476
一応獣姦でも絵に映ってなければセーフなはず
デンズリの22年月見イベの配布キャラがゼノユニコーン姦だったし じゃんゆのおうち黒井信者でニチニチだゆぅ…(興奮) まぁ商業なりの自主規制のせいでDLsiteなりの同人ゲームに流れてるのは確かだろうな とりあえず黒井配信でランスレじゃんゆの大半がエアプだってことがよくわかった 言い方悪いが
黒井さんくらいのライターとこの視聴者数だから許されてる配信だよな
有名ライターがやったら「シゴのライターのクソ映画」あたりで炎上する 各社比較だけどまあこれはなぁ
エロにやる気ないならさっさとこの業界から出て行けよ
https://i.imgur.com/GfNqzrT.jpg イベ報酬のおすすめとかじゃんゆの銀ピ交換とかシゴプレイヤー普通にいたじゃん 間違ったアドバイスしたじゃんゆもクソ雑魚エンジョイ勢なだけでシゴやってたことは証明されたしな >>505
もとからランスレじゃんゆ≠シゴ信ってゆわれてたじゃんゆ じゃんゆはランスレのマスコットというメリットの代わりに
誰でもじゃんゆの皮かぶって言いたい放題できるというデメリットを背負ったのだ やってる人ほど無意識で覚えてないってこともあるしな 寝室はともかくイラストの筋が修正されやすいんよなfanza
一時期モザイクやたらでかかったの何かの注意喚起あったんかと思った >>522
オワシゴに限らないけどコンフィグとか一度変えたらそれっきりの設定は覚えてねえゆん 最近大麻で獣姦みたぞ
最近実装されたキャラじゃなくてたまたま見た寝室な
犬みたいなやつに犯されてた
結合部は隠れてたかな
黒井さんも完全にダメというわけではないが制限が多いと言っていた ランスレでもおだいじ言ってる派と言ってない派で喧嘩してる時あったけどどっちも部分的に見てるとそうなるんだろうね おだいじって下着じゃんゆのネタだと思ってたからストーリーと配布エロでもおだいじゆっててたまげたゆ >>526
大麻で獣姦って聞くと2体目のケイリーを思い出すな
あれは本当にエロかった、ラストはアスカがきたものの時遅しでトラウマになったという 獣なんかファンタジー極まりないようにしか思えないんだがなー 「ゆ」も母音が「う」なら全部つくって言うやつたまにいるけど
ついてたりついてなかったりだった そういえばシゴのキャラの演出カット
どこでやるかすっかり忘れてたけどあれ非オート時のキャラで個別で設定するのよね
もうそんなの覚えてないわ イーナムクローの事件はネットの伝説だけじゃなくてあれで現地の法律変わっちゃったからね じゃんゆらのせいでカゲシオ居づらくなって途中でいなくなっちゃった 人同士でも首締めで死んだりするしな
見つかったら動物愛護団体から苦情が来たりするからむやみに敵を作らない為じゃね てゆーか持ってないキャラの設定まで読むとか黒井さん完全にシゴにハマってるじゃんゆ
あんなのメインゲーでも読まない所だゆ 最近ズリ信が連投始めて人がいなくなるパターン多いわ 今日は
生が始まる→連投始まる→人が去る→勢いが落ちる→勢い落ちたのを見て人が戻ってくる→勢いが戻る→また連投始める→人が去る
って1回の生で2回起きてて草 これだけいろんなキャリア使ってこれだけの量の連投ねぇ
それやってるの連投言ってるやつだったら精神異常者でしかないんだが >>547
生の開始前開始後で勢い1万から5000くらいまで下がってたな >>552
あの流れで数時間ずっと流れに乗れないまkまここに居座れてるお前がある意味すげぇよw 黒井生放送信だぞ
はせがテクゲー配信して無邪気に◯◯ちゃんかわいーって言ったりガチャで爆死したりしたら
はせゲーの有様は一旦横に置いてキモオタ仲間として眺めるぞ
辻さんは…やりそうにない ランスレにimgur貼ったらview数が100前後つくことから少なくとも常駐ランスレ民は100人程度はいるわけだけど、黒井生の視聴者はその半分以下だからな
視聴者全員ランスレ民だとしてもいつもの半分以下の人数だけで話してることになる シゴとズリがコラボしたらヤバいと思ってゆところはどこ信ゆ ワッチョイ変えまくっても書き込み内容は一貫してるから分かりやすいね 別に黒井の話が嫌なら同時進行で自分がしたい話してればいいだけなんだが
相手にして貰えないつまらん話振る方が悪いのでは というか本当に荒らしてたのズリ信だったんだな
他の話題だと気に食わねーから黙れって連投してくるやつおるけどズリの話題だけはみんな黙って消えてるやん
意外とランスレ民って大人な奴大岩 黒井のコメント見たらランスレ民しかいないっぽいしな >>556
常に張り付いてゆとおもってゆほーがヤバくねえかゆ? >>562
いやいつもみんなで楽しくレスしてる所に嫌がらせしてるのお前やんけ
その捻くれた性格は直した方がいいで >>567
どんな画像貼ったらそうなるんだよ
かわいー画像貼れば100くらいviewつくわ そもそもIDも無いんだから
信者のフリ
アンチのフリ
第三者のフリ
じゃんゆのフリ
これやろうと思えば全部1人で出来るんだぞ きなこがいるのはガチだろうな
ずーっとテク粘してる奴きなこ認定されても否定せんかったし
普通あんなキチガイ認定されたら否定する まだ1ヶ月経ってないのにもうブルーロック200万DLいったのか
漫画も売れ出してアニメも人気ですごいな 粘した上で運営がユアゲならなあとか列車は安いのになあみたいなのがもう嘘でも言えないみたいだからな
ある意味ランスレの役目はもう終わった 低迷スレも終わるんじゃねえかな 開始ランキングシゴ3位で草生えゆ
ズリ信が移行してゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています