おだいじ観音 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4928位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
シゴズリ同盟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674993849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
あの流れで数時間ずっと流れに乗れないまkまここに居座れてるお前がある意味すげぇよw 黒井生放送信だぞ
はせがテクゲー配信して無邪気に◯◯ちゃんかわいーって言ったりガチャで爆死したりしたら
はせゲーの有様は一旦横に置いてキモオタ仲間として眺めるぞ
辻さんは…やりそうにない ランスレにimgur貼ったらview数が100前後つくことから少なくとも常駐ランスレ民は100人程度はいるわけだけど、黒井生の視聴者はその半分以下だからな
視聴者全員ランスレ民だとしてもいつもの半分以下の人数だけで話してることになる シゴとズリがコラボしたらヤバいと思ってゆところはどこ信ゆ ワッチョイ変えまくっても書き込み内容は一貫してるから分かりやすいね 別に黒井の話が嫌なら同時進行で自分がしたい話してればいいだけなんだが
相手にして貰えないつまらん話振る方が悪いのでは というか本当に荒らしてたのズリ信だったんだな
他の話題だと気に食わねーから黙れって連投してくるやつおるけどズリの話題だけはみんな黙って消えてるやん
意外とランスレ民って大人な奴大岩 黒井のコメント見たらランスレ民しかいないっぽいしな >>556
常に張り付いてゆとおもってゆほーがヤバくねえかゆ? >>562
いやいつもみんなで楽しくレスしてる所に嫌がらせしてるのお前やんけ
その捻くれた性格は直した方がいいで >>567
どんな画像貼ったらそうなるんだよ
かわいー画像貼れば100くらいviewつくわ そもそもIDも無いんだから
信者のフリ
アンチのフリ
第三者のフリ
じゃんゆのフリ
これやろうと思えば全部1人で出来るんだぞ きなこがいるのはガチだろうな
ずーっとテク粘してる奴きなこ認定されても否定せんかったし
普通あんなキチガイ認定されたら否定する まだ1ヶ月経ってないのにもうブルーロック200万DLいったのか
漫画も売れ出してアニメも人気ですごいな 粘した上で運営がユアゲならなあとか列車は安いのになあみたいなのがもう嘘でも言えないみたいだからな
ある意味ランスレの役目はもう終わった 低迷スレも終わるんじゃねえかな 開始ランキングシゴ3位で草生えゆ
ズリ信が移行してゆね パチンコ玉換金するのに電話番号認証が必要って出てきて
電話かけてピーピーって音まで聞いたのに認証失敗って出るんだが何でだろうか? 人生百年時代、少子高齢化、AI革命…
なぜいま学び直しが求められるかを考えず
育児期間中に学び直せとはなにごとか!とキレるやつら…
学び直さないなら飢えて死ねってのをやんわりと言ってくれてるのにねえ パチンコ玉ってなんのことかと思ったらDMMのデイリーパチのことかよ それそれ!2ヶ月毎日コツコツ貯めたのにいざ換金しようとしたら電話番号を登録してくださ〜いって
まあそれぐらいいいかと電話番号入力して出てきた番号にかけたのに認証通らないの!ありえなくね >>551
つまらん実況してるの多分5人くらいでそれ以外はどうせ注意しても占拠するガイジだからみんな去るんだよな…
しかも自覚ねえからうぜぇ またズリ信でも暴れてたんか
あいつら他が楽しそうにしてると発狂するから臭ったらすぐ離れるようにしてる ズリシゴ信が同時に実況したから今回は特にランスレ酷かったな DMMのそれがそうだって言ってるわけじゃあないが
これくらいならいいかと思わせるのは詐欺の常套手段やぞ DMMのデイリーパチ認証
何したか記憶に無いほど簡単だった記憶だがそれすら理解できないってのランスレ民らしくて好き おはよー 月曜だけど無理しないでね 仕事さぼろうゆ! ズリ憎こじらせて黒生楽しめなかったの本当にいたら笑うが 列車といい、やっぱ無課金乞食が十分遊べるゲームってガチ目の底辺が集まるせいでプレイヤーの民度がどうしても下がるんだろな
れじぇくろは乞食切る方針になってだいぶスレ民度はマシになってきたけど 朝起きて歯磨きながら7ドル儲けた
これで原資回収終わり
ここからは純利益 そら本スレからも追い出されるわ
黒井さんは悪くない ズリの本スレ民はこんな民度の低さ感じないんだけどな はーれじぇくろ塔めんどくせー
毎週10階降ろすのやめてスキップで報酬だけ寄こせ ズリはニッチな層だしな
たまにホイ卒並のアホが湧くけど れじぇスレは石無くなった乞食の悪態レスがマジで多い 単にアニバで来た新規が飽きてきて石もなくなったしやめるかーってなってるだけじゃね
れじぇのアニバ10月か11月くらいだしソシャゲあるあるのちょうどその時期だろ 新しいコンテンツがクリア出来ねぇじゃあ辞めるかってのも割りとあるしな 今時スキップも遠征もない周回ゲーとかやる気起きねえんだわ >>623
松屋の朝定食はどんどん海苔のサイズが小さくなっていったゆ
吉野家は海苔が消えたゆ(´・ω・`) 今日は半年ぶりの天啓1位の日です。
マカロンにごちそうの準備をお願いします。 れじぇくろ1年前に引退したんだけど医師なくなったって何の話? れじぇ本スレのぞきに行ったら周回1000回とかスレギルド募集8名とか1日前のフレ切りいくらしても足らんとかいったい何があったんだ? 引退一年前って数か月しかさわってねーのかよw
もうちょい根性出せw 541 天啓パラドクス
▼8
ちょーっと難しいですかねぇ >>512
これは同人だけで商業のモザはfanzaもdlsiteも変わらん もう1月も終わりか
そろそろ今月の結果発表の時期やね ここでれじぇの中身話してもやってないから誰も知らんよ 今月はFX+30万円、株+160万円でした
やはり1月は動きが小さくて儲けが少ないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています