Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
(´・ω・`)自演自演喚いてた自分が自演してたってことがバレて
(´・ω・`)AA貼りまくる嫌がらせしても豚には全く効かず
(´・ω・`)八方ふさがりの短文連投ね もう諦めたら? (´・ω・`)諦めたら負けを認めることになるし
(´・ω・`)ここで糞尿垂れ流すして嫌がらせするしかハゲにはもう打つ手がないのだろうね (´・ω・`)たまに見え透いた自演してあげてそれを見て喜ぶ珍獣として飼うの? >>352
(´・ω・`)自演が完全にバレた途端AA荒らし以外同じIDで連投しはじめるのフフッってなるわね
(´・ω・`)電源入れなおして再起動 何度も飛行機飛ばすのなかなか手間やったろ? >>362
(´・ω・`)ハゲがあまりにも無能なだけよ
(´・ω・`)何処に行っても嫌われるキチガイ相手に自演する必要あるのかしら?
例
豚A:青葉真司クズ! 豚B:青葉真司クズ! 豚C:青葉真司クズ!
(´・ω・`)自演する必要ないわよね (´・ω・`)ネオ麦茶クズ!
(´・ω・`) 青葉真司クズ!
(´・ω・`) 加藤は家庭の事情で歪んだ生い立ちがある! 自演もバレてAA荒らしもできなくなって
オウム返ししか出来なくなったハゲ (´・ω・`)顔真っ赤にして泣きながら必死にリロードボタン連打しながら
(´・ω・`)飛行機飛ばしてオウム返しするハゲ想像したらワロタ (´・ω・`)ここまでいじめられてもハゲはなんでここにいるのかしら (´・ω・`)ソシャゲガチャに負けてスクエニに爆破・殺害予告して逮捕される
(´・ω・`)見た目も心もガチのハゲが年1くらいで出てくるけど
(´・ω・`)きっとここのハゲも同じ風貌してるんでしょうね (´・ω・`)でもこのハゲ無課金でガタガタ騒ぐクレーマーっぽいのよね余裕ないし (´・ω・`)そんな嘘でしょ
(´・ω・`)こんなことって 何時間も書き込みない状態から数分おきにID変えて書き込みしといて「自演じゃないぶー」 はちょっと頭弱いのかと (´・ω・`)ハゲの中ではそうなってるのね
(´・ω・`)無職の思い込みって怖いわ (´・ω・`)坂本教授死去
(´・ω・`)ブリュリュゥゥゥゥゥぅ...!!!! 元祖訃報豚はマイペースに淡々と訃報を告げるからレスするだけ無駄だぞハゲ ぶっちゃけ訃報豚は何が目的が知らんが死にかけてたlowスレに書き込み存続させたっていう功績がある(訃報の是非はさておき)
何度も言うけどさ、ネタ振ればみんな食いついてくれるんだから変に拗らせないで活用しろよ?
kssmや豚はそこら辺寛容だからお前も試しにネタ振ってみ? 確かにその観点では訃報豚にも存在意義はあったのかもな 教授が亡くなって生き生きしだす豚ってほんとに根性腐ってんな (´・ω・`)シコイネタなら一昼夜通して食いつくわよ? >>388
お前自分でコミュニティに入るチャンス捨ててるのに気づいてる?
その変なプライド捨てろや
生きてて辛くないか? もういいや
お前は誰かに構ってほしくてこのスレにしがみついてのがわかったし、AAも食いつきが悪いからすぐやめた
その年になって自分を鑑みれない、顧みれない、自分の主張だけを通そうとする
お前の親が不憫でならないが、このスレにしがみつくことで犯罪者が野に放たれないことが救いだ
一生ここで豚の幻影に囚われながら親の庇護を受けて恨み言を呟いていろよ
負の感情を抱きながら一生を終えるために生まれてきたお前は最大の反面教師だ 糖質ハゲってみんなエルデンリングだかの新作の話題してる中で
一人だけアリアハンでスライムとおおがらす相手にレベル99にしてそうだな >>388
九尾ちゃんスルーで鬼の首取った勢いでイキリ散らすハゲにくらべりゃまだまだよ (´・ω・`)訃報豚を荒らし扱いしてたハゲが
(´・ω・`)本物の荒らしだった……ってコト? >>388
訃報漏れあったら「豚使えねえな」でイキリ散らし
報告したらしたでイキリ散らし
どうすりゃいいんだこのキチガイ
はやく自殺して やくめでしょ >>395
(´・ω・`)今更わかり切ったこと言うなハゲ >>395
(´・ω・`)当たり前だろハゲ
(´・ω・`)死ねやカスが >>388
坂本龍一氏死去で豚どもがしんみりする雰囲気だったのに
生き生きと荒らし始めたお前が一番根性腐ってんよ
死ね (´・ω・`)つい最近もYMOの話題が上がってたし坂本教授も闘病の記事が出てたからもっと生きてほしかったわね (´・ω・`)うちの祖父も坂本氏と同じ71歳の癌で死んだから
(´・ω・`)坂本氏の闘病時代の辛さよくわかるわ
(´・ω・`)ちなみに抗がん剤打ってもフサフサのまま死んだから
(´・ω・`)俺もフサフサよ 遺伝に感謝 (´・ω・`)世界でも大ニュースになってて
(´・ω・`)現代のバッハやベートーヴェンに当たる人物だったなと (´・ω・`)最近ハゲも豚面付け始めたけど
(´・ω・`)知性の足りなさで分かるわね ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) < 月曜日から5chとかさ
( O ) \__________
│ │ │
(__)_)
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `・ω・´) 彡< おまえら、ほんと屑だな
(m9 つ \_____
.人 Y 彡
レ'(_)
┏━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧ ...┃
┃ ( ´・ω・`). ┃
∧_∧ (m9 つ. ┃
( )人 Y ┃
( O つ '(_). ┃
ノ ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_) , ヾ、
(ヽ、 ,ノ ) 、 ゝ、
) Y 人 '丿,
パチ !)ノ' ノ ,( ´( (
i ∫ / (( ´,、_,、_,_ `t , パチ、 ∫
( riェェェiュ ,′, ヽ (´・ω・`) ) Y( riェェェiュ )
) └回┘ i /f ゛ `u--u'-u' ) └回┘ ( フッ
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘フッ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
._,__.,、_,、
.... .. .. ( (´・ω・`) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w ,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ ) ___.∧,_ __
;' (´・ω・`) ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)/♯#\
,.;゙; (ノ ';) \ Y♯#♯#Y)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ `(_)――-(_)
_人人人人人人人人_
> ウサギ vs カメ <
 ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ┌──────┐
┌―――┐ 独占 | (´・ω・`) |←――――――――――――┐
| キャル .|←――――| 豚 .|―――――――――――┐ |
└─―─┘ .└─―――――┘ | |
支配| ↑ | |
↓ |金 | |
- - - - - - - - - - - - - - - - 裏 - - - - - - - - - - - - - - - - | |
┌─────┐ | |
┌――――――→| ∧,,∧ |――――――┐ . | |
| ┌―――― | (´・ω・`)..|←――┐ | くくぽ 配信
| | | ミミー | | | . | |
メスイキ わからせ. └────―┘ 仲間 裏切り | |
| ↓ | | . | |
┌───────―┐ | ↓ . | |
│ 8彡ミ8 |. ┌――――――┐ | |
| ||(゚ヮ゚*||| |――― 捕食 ――→| |←――┘ |
| (V) .| |.(V) | |. (*‘ω‘ *) .| |
| ミ( 皿 )彡 |←―― 欲情 ―――| 弁護士 |―――――┘
| メスガニ. | └──────┘
└────────┘ |『植物の心』のような人生
↓
_人人人人人人人人人人_
> マンマァー!!オンギャバブバブ!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 371 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 00:09:10.82 ID:0b0UVgv70 [1/2]
(´・ω・`)ソシャゲガチャに負けてスクエニに爆破・殺害予告して逮捕される
(´・ω・`)見た目も心もガチのハゲが年1くらいで出てくるけど
(´・ω・`)きっとここのハゲも同じ風貌してるんでしょうね
372 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 00:14:09.11 ID:TQDldF+70 [1/3]
(´・ω・`)でもこのハゲ無課金でガタガタ騒ぐクレーマーっぽいのよね余裕ないし
373 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 00:17:51.03 ID:o+ebBJKx0
(´・ω・`)そんな嘘でしょ
(´・ω・`)こんなことって
前から思ってたんだけど↑の一連の会話の流れって
豚面被ったハゲ>>373がスクエニ脅迫したリアルハゲと同一人物ってこと? まさかね…
ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/EBmv7fRU0AEkqmy.jpg
まあここのハゲもたった17000円ぽっち負けたぐらいで「京アニの再現したろか」とか頭の悪い脅迫しそうだけど >>413
特に>>372は訃報豚だからあり得るな (´・ω・`)「九尾をスルーしたことは許さんからなw」などと意味不明な供述を繰り返しており 「九尾をスルーしたことは許さん」
って言われたことどれだけ許せなかったんだよwww 609 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/10/07(金) 05:33:41.49 ID:VbCKlDsy0
ふるふるで九尾実装するぞ
ほんまこのスレの訃報豚は使えねぇな
918 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/03(火) 23:00:10.22 ID:bSotGKBW0 [2/2]
豚みたいに一人で連投してるんかと思ってるんか?別人だぞ
ふるふるで九尾実装をスルーしてた豚を擁護する気なんてないw
926 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/04(水) 10:36:24.16 ID:w0MHPa1L0
豚は自演してるけど自分は別人だ
ふるふるに実装された九尾スルーした豚は擁護しない
支離滅裂すぎるだろ…
豚が全員豚面外して自演してるなら豚面外して別の話題振ってる可能性もあるだろ
ちょっと頭冷やせ
938 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 00:21:09.37 ID:fOOsTKzf0
ふるふるで九尾が実装されたのをスレでスルーされたとかクソ下らん事を
未だに何度も鬼の首獲ったかのように言ってる奴は
生涯お友達出来たことないんやろなぁと察してしまいますな
お前がスレに書けばいいだけの話やろ
自分の無能さとコミュ症を他人のせいにするとか生きてる価値ないのでは?(名推理
10/7→1/03
九尾スルーしたことの怨念のほうが遥かに強いぞ
こんなの3ケ月以上も根に持ってるとか頭おかしいやろ
>>938が正論すぎるわけでな 何でこんなことも話題に出来んの? (´・ω・`)うわあ・・・足掛け半年もここで張り付いてハゲ散らかしてるのね・・・ もうマジで触れるのやめようぜ…
草生やし始めてかなり神経が毛根より先にすり減りだしてるわ
地縛霊だと思って見えないフリしたほうが良いマジモンの異常者だわコイツ・・・ ついでに>>938に対する反論がこちら
939 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 00:25:14.18 ID:EEaTm1Aj0 [1/2]
必死すぎて豚面取れててワロタ
自分で名推理とか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
↑意味が分からん…
947 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:07:02.52 ID:EEaTm1Aj0 [2/2]
また豚が勝ってしまったか
948 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:43:36.10 ID:W3+xgAKw0
>>947
(´・ω・`)志村ーIDID
ID変えるの忘れて書き込み
大体ここらへんからハゲのIDころころ豚面オンオフの自演が始まった
ハゲはスクエニハゲと同一人物ってことでええな 他にハゲじゃない脅迫者が二人居るけど
https://twitter.com/usachiyu/status/1160564261497606147
ヴィジュアル的にこいつが一番面白いからこいつで統一するわ
ログ全部保存してるからデジタルタトゥーで一生残してやるからな
こんだけのキチガイは他スレで暴れだしたらワッチョイ無しでも大体分かるやろ >>421
うん
だからもういいよ
俺らは俺らで変なの気にしないで雑談続けよう? >>345
>バスジャックのネオ麦茶や秋葉通り魔の加藤と同じだわ
>サ終スレから犯罪者が誕生するのかね
すでに前科持ちの犯罪者だったっていうオチがついたな (´・ω・`)話変わるけど久々にカミーラさんの絵を見たわ
(´・ω・`)街会話のトラウマが根深いけど普通にしてたらシコイわよね
https://www.pixiv.net/artworks/106768260 荒らしの豚に逆らったら犯罪者に仕立て上げられるのか
怖すぎ >>425
仕立てあげられるんじゃなくて実際犯罪者だろお前
さらにガチハゲとかマジ生きてる価値ねーな
はやく死刑にしとけよこのゴミ (´・ω・`)ハゲを煽ってるのもハゲの自演ぽいわね 訃報はやっとらんやろ
なんせスクエニハゲのご職業は自宅警備員もびっくりの
訃報豚監視員だからな (´・ω・`)ハゲじゃシコれないかららんらんハゲの話題に興味ないのごめんね? >>425
(´・ω・`)死ねよハゲ
(´・ω・`)ハゲに人権なんてないのよ、ごめんね? こんないつまでもスレ荒らしてる頭おかしい奴が綺麗な身体でいるはずがないからな
安定の無職(笑)
安定の犯罪者(失笑)
安定のガチハゲ(大爆笑) >>440
(´・ω・`)お前のことだろ
(´・ω・`)ID変えてもバレバレなんだよ荒らしハゲ >>440
オウム返ししか出来ないハゲキター
ハゲ・無職・犯罪者 この3つが揃った時点で死刑にできる法律改正して欲しいわ
生きてても邪魔なだけ ハゲかつてないほど悔しそうやなw
そのまま自殺してくれると大変ありがたいwww 自殺する度胸があれば話題振るなりするでしょ
ないからここで半年もへばりついて荒らしにもなりきれず豚面被って慣れあおうとしても頭の悪さでバレて発狂してるんじゃん サイコパスって少し考えればおかしいって分かるようなことでも自分の中で理屈を付ければそれが正解だと信じ込むからな
バスジャックと放火犯は許せないけど通り魔は生い立ちがどうとかで許せるとか >>446
加藤が許せるとか誰も言ってねーんだが
何しれっと荒らしとは無関係装ってんだよ
>>339の事なら加藤は家庭の歪みが生んだクズ、青葉とスクエニハゲは嫉妬と被害妄想を拗らせた悪意の塊のクズってことだ
>サイコパスって少し考えればおかしいって分かるようなことでも自分の中で理屈を付ければそれが正解だと信じ込むからな
スクエニハゲ「豚は全部自演!」
全部お前のことじゃねーか (´・ω・`)うざいハゲね
(´・ω・`)いいから消えろよゴミカス >>349やったわ
892 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 08:21:30.18 ID:GF4DWefp0
何年も居座ってて自演もしてるっぽい豚に人間の言葉が通じるか分からないけど
LoWのスマメコラボ情報仕入れるためだけにROMってるから訃報で伸ばされるの邪魔だから
消えるか専スレ立ててそっちでやってほしいかなって言ったらそうしてくれる?
146 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/16(木) 19:35:33.02 ID:/ztn7VX30 [4/11]
豚が自演で伸ばしてるスレだしAA保管庫にしちゃってもいいよね?
誰もゲームの話しないしお悔やみ欄になるかAA保管庫になるかの違いだし
324 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 23:10:03.42 ID:x/4KuUNw0
意味のある書き込み(雑談)
もう要らないだろこれ以上LoWの名前使って過去汚すなよ
334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/31(金) 23:43:45.21 ID:W/pASo6T0
うおおめちゃくちゃ伸びてる
けどまた豚が自演で荒らしてるいつものパターンか
まあ今lowで何か動きあるとも思えないから分かってたけどな
342 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 19:52:11.18 ID:BL4WX0fT0
IDが違うから自演じゃないわね
スクエニハゲはこんだけ完全無欠のドクズムーブ起こしておいて何で1億2000万分の1でも擁護・援護が付くと思ったの?
それこそ植松聖なみの自分が絶対に正しいと思い込んでるサイコパスじゃねーか
>LoWのスマメコラボ情報仕入れるためだけにROMってるから
いつ見ても最高に頭悪いレスだなw >>446
自分に向けられた銃口そらそうと自演も必死やなゴミハゲ
いくら不幸な生い立ちがあろうが無差別大量殺人が許されるわけねーだろ 馬鹿か Low日記の人に訃報豚が優勢になってるって聞いて来たけど何があったの? (´・ω・`)論破されたからって第三者気取ってるんじゃねえよハゲ
(´・ω・`)お前がボコボコにされてるログがこれだろ現実を直しろ
一日20レスも付かないスレッドで何があったのとかわざとらしいの何なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています