【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁぬんぬぬんぬ言うとりますが本命はユアちゃんなのでひと休み
あといちおつ忘れてた…乙! 仲間がピンチの時に颯爽と現れ
手持ちの虫取り網で苦戦していた強敵を屠る騎士の鏡ぞ 有償石購入なら嬉しいけどポイント直売りなら様子見かな 3000円を超える場合リンゴとか紋剥がしとかのおまけが欲しいところだな >>175
この尻なんの尻って聞けばいいだけの事なのに
登場から退場までパーフェクト 犬とみせかけてモンスターなのでセーフみたいな奴がちょこちょこあるから
あのゲームではやってたぞ?みたいな疑問が出てくるんじゃないの >>236
ラーズグールも見習って、騎士verを出さないとな アンケにマルコマルコマルコって書いたらマルコ来とるやんけ!
引き続きマルコください スピアとスタッフが全部メタられてるんかなこれ
それされると邪黒以外も軒並み死ぬんだが 適当に突っ込んだら二分間くらい気絶してた。 ・・明日がんばろう 挑発で吸えばスピアやスタッフいても別に問題なさそうやなこれ 今月の競擊流血麻痺束縛持ち全然いない属性あるしキャラ絞られ過ぎてキツいわ 通常攻撃先が「スピア」「スタッフ」だとバフ解除+呪詛80%、だから挑発で吸えそうだけど
魔アシュみたいに挑発が途切れるタイプだとちょっと不安ね
流血束縛麻痺はDEF-5%だからそこまで優先度高くなさそう あのイラストを見てるとどこかから出撃するところだろうが、スラフニールかな
レオーネもセレナも常識人だが、アウローラが絡むと割とポンコツになるので、当時はどうだったのやら
というか、元王侯貴族率が割と高いな、賢者ハウス これ実際やってみると80秒後から頑張れって事かな?デンズリ後わかんね〜 >>257
多分状態異常で累積する敵のDEFデバフは素の値が上限なんだと思う(最大DEF-100%)
メフィとかで他のDEFデバフを重ねれば下げられるけど+300%されてるから大して通らん上に80秒後にはいらない子になる
だから80秒後までに20回使ってDEF0にしておくのが最低限で、あとは残りの40秒でどれだけダメージ盛れるかになりそう 周年レイドの交換を今日まで待って救援の想い交換してから交換する事でギリギリ足りたわ、余り40個
これで★3全部と初期の★4は大体完凸になったぜ
今となっては初期の季節★4キャラって大分異質だなぁ >>258
なるほど、無理矢理オリアスの活躍場所作ったみたいな感じかな。まともな流血麻痺役いない属性はキツそうな 賢者たちはすけべな話しかしてない振りして時々知性的になるよね メンテは17時かと思ったら15時か(´・ω・`)
気合入っとるな スキンって5000円くらいか?
ズンパスみたいなイメージでくるんやろ 派遣の報酬倍は受け取り時だしメンテ前に受け取るべきだろうけど錬成10回や値引き50%はどうなるんかな
まぁ念のためやっておくに越した事は無いが アウローラはライトさんと同じもの感じるなちゃんとやればできるのにネタ要員 >>262
ククク……、の時はどっちタイムですか? (*‘ω‘ *) >>256
セレナは若干信仰の域に入ってるけどレオーネは割と先輩何やってんスか(呆れ)って場面増えたからアウローラのトンチキっぷりに慣れた感はある ふと思ったんだがテーマソング無いよね
お歌作らないのかしら >>256
聖遺物共は高潔で抗う人が好きなんでしょ
(試練に負けてまで込で)
アラストルはちょっとおかしな方向にイッてるけど ハゲかぬんぬかぽよかノエインかどんぐりか臭い猫か
色んなテーマソングつくれりゅ 太閤立志伝Vみたいにメインテーマに適当な歌詞でいいよ スキンも実装されることだし救援戦の新難易度の実装も近そうだな
出来れば月初に実装して欲しい セレナちゃんとかリッター体しかない子たちの普段着が欲しいのう スキン5000何てことあるのか?
流石に高すぎやろ
5000でも石ならまだマシだけどdmmポイントなら論外 いくらだったら高いという感覚を話しただけなのに推測で騒ぐも何もないが スキンだけなら5000円はあり得ないけど、エロシーン1つだけで5000円とかで売ってるところもあるんだからスキンにエロに色々付いてたら5000円は全くおかしくない は?5000どんぐりとか高すぎだろ
せめて4200どんぐりだわそれ以上は無理だわ
電気どんぐりもガスどんぐりも高等してんだぞどんぐり死ね ウリエルのせいでドンゲルレート落ち着いてるぞ
いやむしろドングリ安なんじゃないか? お前らがそんなこというから、アウローラのスキンがドングリ詐欺で捕まって出頭している絵に見えてきたじゃねーか 昔やってた髪殺しのアリアの元になったゲームの期間数量限定衣装は石20000くらいはしたな この手のは基本的にはポイントで直購入だけど、石で交換のパターンもあるな。有償石が多いけど無償のパターンもたまにある
ポイントで直購入の場合は有償石が必ずついてくるから結構高いことが多いんだよな デンズリスキンの買わせ方はスキン+有償石になりそうだけどな 宝石姫のスキン、もとい衣装だと確か3000円だったな モンむすはエロつき別衣装が売られてたりするな
強キャラ衣装以外はあまりウケてない印象
結局あの手のやつは使えんキャラは売れん 弱キャラだと使う機会限られてコンテンツ減ってるようなもんだしね 同一人物キャラ適応という仕様がそこを半分解決してくれる良い仕様だと思う
☆4イルヴィナのみ適応だとさすがに要らないかな、となるけどイルヴィナだったら何でもOKだと書いてあるから
嫁にも、嫁が編成から外れてても「今後1軍入りするイルヴィナ出てくるだろうから」でその辺の購入の妨げはかなり弱くなってると思う モン娘のスキンの良い所はキャラ未所持でスキンを買ってもエロは見れるって所だな エロ絵にゲームでの性能がついてるからガチャのあの値段でも回るのであって、ただのエロ絵ならそこまで高く売るのは難しいと考えるかな
でも有償石で交換とかならなんとなくバランスがいいと感じてしまう。50%オフのせいで散財しちゃったけど… バドゥルパスより高いと文句出そうだな
体操着欲しいから早く開けろ バトルパスが実質キャラ直売りプラスアルファで約4000円だから流石にそれ以上はないんじゃないかな
あれが色々アイテムついてる事考えるともっと安いとは思う
問題は動くエロってところにどれたけの価値をつけてるかだな 既存エロがAEで動きますとかじゃなくて
流石に新規だよな スキンの変更によって奥義モーションが変わり、硬直時間が長くなったり短くなったりして競撃ガチ勢も巻き込まれるデンズリクオリティ、はないよね ぬんぬ様のスキン欲しいと思ったけどどんなスキンが似合うのかイメージがわかなかった メンテ中画面変わってたのか初めて見たわ
イルヴィナちゃんクビになったのか 周年イベで満を持して実装されて糞性能にされたジエンドちゃんのお気持ち表明画面やぞ 勇者の方は控えが強いという研究結果がでたから
いずれジエンドちゃんが強いエンドコンテンツがくるかもしれない >>306
それだと表記が『新規Hアニメ』追加になるのでは、 お開くかな スキンだけのキャラは有償980石、全部セットのキャラは4480石か
バトゥルパスセット買えば実質スキンセットが一人分付いてくるって考えればまぁ ▼新コンテンツ「スキン」登場
新コンテンツとして「スキン」が登場!
■スキンとは
スキンを適用可能なメンバーに着替えさせることで、
そのメンバーのイラストやSDモーションなどを変更できます!
スキンによっては今回初実装の「アニメ付きHシーン」と
なるメンバーもいますので、ぜひチェックしてみてください!
また、スキンを着替えさせることで、そのメンバー一部能力値が上昇!
■スキン商店
スキン商店にて、メンバーのスキンを購入することができます。
スキン商店へは、ホーム画面の「ショップ」ボタンから入場できます。
各スキンによって、いろいろなオプションが付きます!
お気に入りメンバーのスキンをぜひ見逃すな!
■スキンの着せ替え
スキンはストーリーに登場する同一人物に適用されます。
※例:リッター・ルシフェルとセシリィは同一人物
メンバー画面の左側にある「着替え」ボタンから、
所持しているスキンに着替えができます。
ぜひ試してみてください!
------------------------------
▼機能改善
■メンバー一覧の「フィルター」の調整
メンバー一覧のフィルター機能に
メンバー所持アビリティ耐性の検索項目を追加しました。
■称号設定画面のUI調整
一画面で表示される称号が2列から3列に調整されました。
------------------------------
▼不具合修正
・★4メンバー「Drジズ」のSDモーション設定に関する不具合
現在は修正済みです。 ブタすごろくイルヴィナちゃん、試供品的に配布するかと思ったら普通に頒布か。>\980 有償石で4980でセール4480だな
ちょっとお高いがDMMポイントじゃなく有償なのでええやろ ポイント販売じゃなくて石販売かええやん
でも500円引きはショボくてちょっと草 このATK50って持ってればそのキャラ全部につくの?スキン変えないとだめ? アウローラこんなにかっこよかったのに…セフィロトを怒らせたりしていたのか
そして今となっては安い小遣いとドングリファンドをやりくりする生活 欲しいけど…パイズリやフェラじゃなかったらどうしようかと悩んでいる
ミッドナイトガールズみたいにエロ詳細分かればなぁ… 有償使えるのはいいが地味に衣装ボーナスがあるからガチの人たち大変だな >>322
まあ、妥当な範囲かな?有償石に余裕があるときにたまに買うかも程度だな 三倍石を4500円分買えば実質1500円みたいなもんな
まぁ有償石は半額ガチャに使えるから実際はそこまでではないけど 有償石ならパスや増量石の際で課金してるうちに余るから悪く無いっちゃあ悪く無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています