───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
運営の罠にはまったゆな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675080091/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>677
アニバフェスで過去キャラ交換できないゲームは辛くねーかゆ
編成ゲー化してゆと特にゆ 廃課金してディスコ用意してようやくスタートラインだからなあやらぶは >>687
ミストレはもう最強課金バトルになるからむしろ追いつけるんじゃねw
最新の最強常に買えっておそらくなるぜ 英傑引いてアラン引けっていうのは正解だな
ほぼクリアできないとこねえだろ >>691
それをいってしまうと飯屋もな
レベル=キャラレベルはたいてい生き残りすくなくなるよね >>681
黒井さん配信でちょっとシゴに戻ったゆ
積んでたメインストーリーくらいはやゆ! プリコネとかな
最近暇つぶしに始めたけど追い付ける気しねえよ プリコネ今始めるぐらいならまだブルアカの方が良いのに そもそも追いつくってなにさ
最上位プレイヤーにすぐ追いつけるならそれはクソゲーだと思う >>695
実際そうなりそうだけど結局放置育成も必要とアホすぎるなw
経験値アイテムで終わるオトギの下位互換じゃんw >>704
金出せば即トップになれるのがソシャゲの魅力だが ガチ最上位に即追い付けるのモン娘だけだろ
あれだけコンテンツ薄いからだけど 今どき金出すだけで即トップになれるソシャゲとか無くね もんブスって課金期間限定サブスキル以外なら全部金で今いけるんじゃねえの その辺の古参よりアスカ新規の方が強かったなデンズリ モン娘は寝正月とラピスとか取れないからそこさえ気にしなければ良いんじゃね >>707
でもあれもフェスで強キャラ理解して引けてるかにかからない?
魔ルシとかウリファとかここのアドバイスなかったらだめだったぞ 神姫は今からでも光破竹で低予算でも中堅までは余裕だが
コミュニティが終わってるのと作業量はゲロ多いな >>717
まーそれゆったら他ゲーもそうだしゆ
ミナシゴは説明できゆ気がしねえゆん ニケとメメモリはまだ始まってそんな経ってないのもあるしな >>715
そう言うのはどのゲームでもあるだろ
大したことない古参より強い新規 >>725
まあたしかにそうだな
そうなるとやっぱり途中参加ってハードルたけえな >>721
都会は単純にいるかいないかで勝敗に関するだけの問題だが
村だとエロに関わるから限定は都会以上に糞要素だなw >>719
サイゲはもっと無理ゆ
時間とお金とリアルイベントも参加しないと プリコネだけは時間だけあれば課金なんかせずとも追いつける ウマは廃課金必須だな
プリコネは無課金でも余裕だけど時間がかかりすぎる あやらぶは集金下手糞だからなあ
テクロスって未だに直接3000円とかで購入させないってアホな購入にこだわってるし 限定大量に求められるだけできつい
新規救済要素ってスタダ英傑とかは金で解決できる物ってやっぱり売れるんだな システム理解してないと周回すらおぼつかないのって列車くらいじゃねえかゆ?
オワシゴは初めて実質数日の黒井さんでもEXまではおだいじビーム無双できゆ
本来野良だと借りられないからレベルだからちょっとずゆいけど ウマは廃課金必須だけどそこまでしてやるようなもんじゃないからな >>725
黒井さん生でも的確なアドバイス出すのむずいゆってなった
ある程度形になるまで何も言えねぇ >>749
その程度の課金要素なら他もやってるだろ >>606
列車はインフレゲーだから新キャラひいとけば問題ないぞ プリコネといえば今日からアニバねあいミスもアニバよ 今の列車ってコラボ限定がクソ強いから新規もう絶望的と思うんだわ >>750
周回するくらいならシゴと比べたら遥かに楽 >>754
まぁ大体のゲームははじめた時に売られてるキャラ買えば良いよな >>644
ゴミ英傑でも魔神16星4とか挑まなきゃ問題ないだろ 列車は有償限定とコラボキャラが環境キャラにはいりまくってるからなはっきり言って他ゲーより追いつくのは困難 >>755
列車昔は強さが〜とかやってたけどもう最新取ればいいだろって
完全に調整放棄しちゃったからね 限定だらけでロクにキャラ揃えられなくて足踏み強いられるゲームは全部クソだよ🥺 あやらぶは神レシピさえ手に入ればそこらの古参より強くなるだろ ミナシゴはパーツが細分化されすぎててパーティ組むのが難しい
しかもほぼ限定で手駒が揃わない >>750
列車の周回でそんなつまづくことあるか?
そもそも列車のイベントってスタミナ無限だから後半の周回効率いいところ回る必要も特にないしptスキル取れるノーマルまでだったら余裕で攻略できる 周回すゆだけなら野良戦神90借りればいいだけのじゃんゆの方が楽じゃね?って思ったけど列車はサ開から半年しかやってないから今はわからんかったゆ >>769
古参の優位性あんまないからなあやらぶって >>751
そこまでしてやるようなソシャゲなんてウマに限らず無いやろ >>771
そもそもノーマルに苦労するゲームってあるの? ミナシゴこそ新規はきっついだろ
染めパじゃないと機能しねえし 今一番追いつきやすいのはコラボ以外恒常のモンムスな難易度も別に高くないからそんな強キャラ必須でもない ミナシゴは装備も整えないと弱いし列車の方が楽だと思う あやらぶは一番差付く部分がレシピだから引きつよ廃課金新規が最強まである お前らオワギの話もしろよ
王子並に金でいけるだろあれも 列車は極右魔装とか本スレでも理解してる人間いなさそう ミナシゴは火のSR並べて全部解決してた記憶あるけどそれじゃだめ? >>777
ないけど列車はノーマルまでで報酬ほぼ取り切れるから問題ないよねって話
VHやっても貰えるの石だけだし称号とかも特にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています