おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675091552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サツチガチャ今日までだけど引かなきゃいけないやつかこれ
てかいつの間に環境変わったのよ >>119
それ後19時間って表示されてて俺も気になってる >>108の動画見て組みたいと思ったなら引けばいいんじゃない あと18時間で150連できるほどの石を稼げそうになさそう 黒井生で村同士コラボしても人は増えないという言が印象的でしたゆ 結局同じ村人だもんな
意味ないわ
外部コラボで世界から人つれてこないと スシローガイジ撮影者父親だったのかよ
刑事民事両方で終わりか はーやっとシゴオワだわ
気温-3℃でフロント凍ってるしよ スシローでまたガイジが何かやってたのか
もうツイッター自体停止しとけ 店員はバイトテロ
客はお寿司スティール
もう終わりだよこの国 最近の回転寿司は回転しなくなったし醤油は席ついたら持ってくるようになったな あやらぶ2章までクリアした
レベルアップでストーリーずっと読み続けられて良いな
ただし部隊のレベルがちょっと足りなくなってきたわ
あと各章ごとに1枚絵が用意されてるのも良い もっと、ミナシゴノシゴト2周年ですがサービス終了します!
くらいのこと起きないの ソラカナって最近ほぼメンテしかしてないゲームだっけ?
まともにプレイできる時間のほうが少ないレベルってランスレでは聞いたが 黒井さんがミナシゴのシナリオはめちゃくちゃ面白いと言ってたが
シゴアンどうすんの? 一枚絵といえばもんギスは一章ごとに数枚あったりするし選択肢で変わったりするの無駄に豪華だよな >>156
シゴの話わからないって吐き捨てていったラ民の質が露呈してしまった がっつり読み込まないとわかりにくいという批判はシゴ信だけどわりと異論はない
面白いけどいろいろ世界系だからラーゼフォンとかエヴァとか見てないとキツいとは思う シゴはメインは分かりやすいけどイベントは歴史の知識や様々な国の文化に興味を持ってないと分かりにくい 黒生見てシゴの話面白いと思ったランカスは
じゃんゆネタ的要素や解説し合いつつ読めたってことも多分大きい SRじゃんぬ娘の寝室1,2
黒井さん「わははは!おだいじあった!クソ映画枠!」
ドラコストーリーエロ
黒井さん「なんだこれ!めっちゃいい話じゃん」
どうすんだこれストップ安じゃんゆ オルレアン
終焉を愛した希望、輝く未来に憧れた破滅、対極に位置する存在が融和し、分離することによって生まれた戦場。
彼女は災禍を打ち破った唯一の『勇者』の伝説そのものとして存在しており、
戦神の核には災禍との愛の結晶が用いられている。
その為、彼女の人格は『憎悪の勇者』に至った可能性の『ジャンヌ・デッドキングメイソン』と
完全に同一のものであり、アカツキゲッコウにて再会した『黒き死をもたらす災禍』
――黒騎士ダンデライオンは、彼女のことを愛すべき最初の女性として認めている。
現在、彼女は『黒星の災禍』として記憶を失ったダンデライオンに対するすべての感情を封印した状態にあり
亡国フランフラワの聖堂にて沈黙を守り、多くのことを語ろうとはしない。
しかし、その心の中では、ある願いが常に唸りを上げている――
『ジャンヌが彼と愛し合うことが出来るなら、宇宙なんて滅んでも構わない』。 黒井さん「だってこのじゃんゆ何の積み重ねもないじゃん」 ゆはシゴエアプだけどちゃんとメインだけは読んでランスレで解説してましたゆ じゃんゆの純潔は異界より持ち込まれたストゼロによって失いました fanza村全体が有償買わないと最高レア渡さねーの空気になってるからもう村コラボなんて無意味 気づいちゃったんだけど
“Z世代”のせいでいまの日本ダメになってないか? >>188
インフレさせろとは言わないがまともな性能の限定にしてくれないか? 黒井さんミナシゴに課金すゆってゆってたゆ
ズリ信どうすゆの? >>189
今までの世代でダメにしたからZ世代みたいのが生まれちゃったんだぞ >>191
するというか実際にしたんだよなぁもう既に シゴやってみてたけどパネミのドーントーレス限界突破の右2つ素材が集まらないから止めた
敵も強いし戦力5万もないからイベントの敵も強すぎて勝てないし 黒井さん「ミナシゴとコラボしたらジャンヌ磔にして焼いてネズミに食わせたいな」
どうすゆの? >>196
カタストロフの章の終わりまで
ドラコ俺の中でナンバーワンだわって言うくらい設定気に入ってた ドラコ(真じゃんゆ)>>>>じゃんゆ(ぽっと出じゃんゆ) でも黒井さん最後までドラコのことドラゴって言ってたよね >>201
違う
ぷよぷよのドラコケンタウロス
黒井さんの初恋の相手 黒井さん絶賛のミナシゴが村の中で一番シナリオいいってことは異論ないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています