おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675091552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ新規の黒井がどこまで続くのかランスレは見守ってる あやらぶって今から始めるなら何属性がいいんだろうな >>57
黒生でシゴみてて、食わず嫌いせずにとりあえず色んなものやってみっかと思って始めてみたわ >>62
黒井さんクソゲー耐性は高いから凌辱の頻度次第で普通に続けそうゆ 強さ求めるなら水じゃね
揃えやすさ求めるなら火か闇 黒井さんこっちが見てる限りは辞めないとは思うけど
こっちの興味が薄れたらあっちも薄れそうではあゆ ガチで今からだとバレンタインの闇キャラに賭けるしかないんじゃないか
物語復刻回せるなら火の通行かな? 復刻ミズノエでリセマラスタートしてバニーで天井するのが最良ではあるやろ
まあそこまで戦力急いで揃える必要もないが あやらぶのパーツ揃えるの大変だからな…
どのくらいまで投資できるかもあるし でも黒井さん「そろそろ大麻辞めそう」ってもう2年くらいゆってゆからな 普段回す人ならマイレージの方が良いのかな
どうせ150連するだろうしな ナタクorヤマタノオロチorミウって誰にすればいい? 今のところ唯一真華のあるミウ
サ開時はほぼ全体攻撃なナタクが周回人権扱いされてた まさかレシピで新規が逆転!とかいう夢物語信じちゃったのかな 新規に本当にやさしいか試してるんじゃない?
実体験が一番だしなこういうの なんであんだけゲーム名出た中で雑魚になったあやかしなんだよw
不自然すぎんだよ あや信が本スレで語り合えないのがよく分かる気持ち悪さ 最初は何やっても楽しいと思うし色々どう思うのかも気になるからやってみれば良いんじゃね 水が強いらしいけど十二点と守護五天どっち引けばいいんだ? ここはグロのスクリプト爆撃起きてないんだなあれ見てるとウンザリして日課だったニュー速見たくなくなってきそうだわ
天啓スレを細かいミスが起こる度に隠蔽連呼で潰したのに似ている今思うとあれ相当効果あっただろうな あや憎早朝にランスレの空き巣工作とか他にやることねーのかよ ズリ信キモすぎる
ズリスレから出てくんなようんこくせぇわ ランスレ四大ガイジ
レッシンガー
ガルフレおじさん
あや信
ズリ信 サツチガチャ今日までだけど引かなきゃいけないやつかこれ
てかいつの間に環境変わったのよ >>119
それ後19時間って表示されてて俺も気になってる >>108の動画見て組みたいと思ったなら引けばいいんじゃない あと18時間で150連できるほどの石を稼げそうになさそう 黒井生で村同士コラボしても人は増えないという言が印象的でしたゆ 結局同じ村人だもんな
意味ないわ
外部コラボで世界から人つれてこないと スシローガイジ撮影者父親だったのかよ
刑事民事両方で終わりか はーやっとシゴオワだわ
気温-3℃でフロント凍ってるしよ スシローでまたガイジが何かやってたのか
もうツイッター自体停止しとけ 店員はバイトテロ
客はお寿司スティール
もう終わりだよこの国 最近の回転寿司は回転しなくなったし醤油は席ついたら持ってくるようになったな あやらぶ2章までクリアした
レベルアップでストーリーずっと読み続けられて良いな
ただし部隊のレベルがちょっと足りなくなってきたわ
あと各章ごとに1枚絵が用意されてるのも良い もっと、ミナシゴノシゴト2周年ですがサービス終了します!
くらいのこと起きないの ソラカナって最近ほぼメンテしかしてないゲームだっけ?
まともにプレイできる時間のほうが少ないレベルってランスレでは聞いたが 黒井さんがミナシゴのシナリオはめちゃくちゃ面白いと言ってたが
シゴアンどうすんの? 一枚絵といえばもんギスは一章ごとに数枚あったりするし選択肢で変わったりするの無駄に豪華だよな >>156
シゴの話わからないって吐き捨てていったラ民の質が露呈してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています