おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
───!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675091552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>774
純愛派のイメージがあったけど凌辱派いたとは
前者のイメージソース、執事時子のエロちらみせでうんこよりもNTR案件でキレてアンインストールしようとした中国人がいた 面白さってのは見出すものなんだよ
楽しめた奴は楽しみ方を見つけた勝者で、楽しめなかった奴は負け犬
わかったらもう一度花のシナリオを熟読してこい >>782
まあ無課金でも普通の限定取らなければアニバ・限定ガチャ・コラボくらいまでは大体とれるけどな >>793
タイトルからしてこんなんだしシリアス展開みたいな事されても困るんだわ >>782
D1の件で結構メーカ間でのつながり多いからそちらの可能性なきにしもあらずなんだよな
(でも最近のD1コラボはまじで予想できないから困る) >>790
言ってもいいけどお前の知能が低いってカウンター喰らうだけだぞ ちいかわに詳しいランカスおる?
ちょっと聞きたいんだけど何でハチワレって自宅襲撃されまくってんのに
扉すらつけようとしないの? ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますwww
こんな三流ゲーが1位取るなら村は四流だから村ごと畳んだほうがいいよw >>805
付けたことあるけど風で飛んでってあきらめた >>685
心にぶっ刺さったゆ
やめて投信積立にして仕事がんばゆか… >>805
ちいかわのお菓子沢山盗んだ48歳のおばさんか捕まってたよ
ちいかわこわいね >>767
割となんでも楽しんでるからなあ
ぼっちざろっくが楽しめる一方でぼくらのも楽しめてるし
ショーシャンクが楽しめる一方でミストも楽しめてる なんかシナリオの話から一方的にタイトルで叩くだけのやつでちゃったじゃん
ちゃんと介抱してあげてやれよ >>799
サンクス、ジブリールはゲットできなかったから大人しく貯めます
>>805
ハチワレは確かすごく貧乏だから扉つけないんじゃんかったか
俺も最近ちいかわにハマりだだしたからまだそこまではわからぬが… >>797
時子のNTRは中華版の決アリの頃から豊富にあるのにキレるのか・・・ ギャグ作品だからと擁護されてもそのギャグがつまらないからねえ… >>819
なんで村ゲーの話してるのに村ゲー以外の答え言うの? なんの為に義務教育で読書感想文書かされたと思う?
人を納得させられる表現が出来ないんなら評価は発信しない方がいいよ? >>831
馬刺しってうめーよなってこいつらの前で言いたい >>803
D1か…あそこフェラとパイズリとパイズリフェラやや多めって聞くからやろうかなと前々から考えてる
>>824
多分RPGXから入った人だと思う、知らんけど 憎んでるヤツが好評だから村は終わりなんだー!
憎んでるとも好評とも認めてはいないんだー! ギャグ作品ははまる人とはまらない人おるから仕方ないわ
モン娘は時事ネタと30代くらいに刺さるネタと交互にあるから
それでも評価分かれると思うし >>835
なろうの低質なシナリオが一位とか村オワコン >>831
食べ方がおじさんなんだわ
ウマトオして中のおじさん表現すんな なろうバカにしても世間はなろうで溢れてるから
面白さが分からないやつがガイジってこと シナリオなんてゴミでも一位になれるから
かつて圧倒的に強かった御三家なんて過疎花ギスだぞ エロブラゲにまともなシナリオなんてそもそも何一つないよ >>827
城とアイギスは読まずにスキップしてる
対魔はわりとちゃんと読めて楽しめてるな
ミナシゴはアリスの身体真っ二つにしてダンデライオンを治療?かなんかしたところまではそこそこ楽しめてたんだがなんかそっから先はなにやってんだかよくわからなくなって読むのやめた シゴでも1位になれるからなシナリオ重視なんか無意味 そもそもソシャゲのストーリー読んでるのなんて半分もいないよ (´・ω・`)草むしり検定5級もってるハチワレの方が無資格のお前らよりすごいよね >>844
なろうが流行った理由は
単純にストレスフリーの俺強いがあるこらえ性がなくなった世の中の流れだ D1とミナシゴにライター引き抜かれたシナリオ上位のソラカナ終わっちゃったゆ ミナシゴみたいなゴミでも一位とれるとかバカにすんな >>846
動く>動かないって考えてるの”浅い”よ モン信の馬鹿とか広場に並べてブルドーザーで一掃すればモン娘なくなるのにな
刑法といい民法といい馬鹿の人権ばかり保護してる >>852
FGOが人気だしそんな事もないと思うけどな シゴは動いてたら天下取れてたかもね
動かない限りずっと選択範囲の外側にいる
土俵にすら乗れてないんよ
分かる? シナリオはあんまり気にしないでスキップ多いけど
シゴあやかしモン娘は今やってる中ではストーリーもちゃんと読んでる
ズリはエロだけ読んでる >>862
FGOはシナリオじゃなくて周りがやってるからが大きい
信者以外評価されてないよシナリオは なろうが流行ったというか素人を青田狩りして大量生産しやすいだけでは?
数は多いけどその分消えて行ってるぞ >>852
プリコネは顕著だったな
クレジッタ実装!
↓
…誰?
レイドイベント!ミロクとの最終決戦!
↓
…誰? >>862
FGOの2匹目のドジョウ狙いは悉く失敗したけどな >>866
???????
なんで?エビデンスは?って聞いただけなんだけど?
ないの?お前の妄想か???? >>874
そらシナリオが評価されてるのにゲームシステムパクってもね… >>871
頭数だけダブついてる凡人の人権なんてむしりとっちまえばいい >>875
???????
叩く??ただの評価なんだけど? でもさー
芥川賞やら直木賞受賞した本より
なろう系ラノベの方が売れてるんだよね 最近ならよく目にするブルアカやニケもシナリオ良いだろ
シナリオ重要だと思うけどな >>870
なろうのランキング見てたらわかるけどまあ同じものしかあがらないし
積み重ねて強くなるって話がまったくあがらない
しかもちょっとストレス的なことあるともう見ませんとか感想欄でかかれる始末やぞ >>879
俺がいつ否定したの?
思い込み激しすぎだろお前
エビデンスは?って聞いただけですOK? このスレなんでいつも無職の高齢おじさん同士で喧嘩してるの?
うんこ製造機同士なんだから仲良くしろよ 当時40代男性だったアシュレイさんは今もアイギスで遊んでいるのだろうか >>882
ブルアカはやってたけどミストレ以下だよ… ブルーロックだって話がつまらなければそこまで流行ってないと思うしね >>885
普通の人間は会話の流れで公定か否定かわかるんだ
お前みたいなアスペにはわからないかもしれないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています