【FANZA】デタリキZX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672368422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>53
1waveだけだぞ2〜3waveは速度ダウンだけ >>54
なるほどクソみたいなスキル説明だなほんと
誤解するやつ多発やろこんなん
サンクスやめとくわ こんなんなら付けてくれない方が良いまであるよな
俺もがっかりしたわ がっかりだけど光貧弱だからよく吟味してみる
マジでありがとう 併用した感じ
バトル開始時で全滅させると
ウェーブ開始時のスキルが出る前に終わるから
雑魚相手の時短には良いかも 今回まさかのセイナ微妙で奈緒さん(単体相手なら)鬼強いな、昨日した予想と真逆だ
セイナのオートスキルがウェーブごとだったらいい勝負だったけど残念
そして知ってたがこういう時に限って引いたのはセイナ、弱いor推しじゃない 方ばっかでほんと1/2に勝てん まぁセイナ自体弱くはないんよね
スロースターターだけどバフあって根性あって攻撃時に体力15%ダメも付くから火力自体は低くない
ジャマーバフもあるし
ただまぁやっぱがっかり感がすごくて印象悪い あれセイナ弱いんか
回そうと思ったけど・・・なお強いんかw
どうすっかなぁ・・・ すごろく消費遅いから100倍速ぐらいにならんかのう 戦闘開始時でガッカリさせるんじゃなくてもういっそ露骨に3wave目限定にすればいいのに つかぬことをお聞きしますが…
今回の福引券付きガチャのような、
どエロいコスプレは有料ガチャでしか引けないのでしょうか?
いつかは欲しいのですが… >>72
ゴールデンガチャは基本復刻だからまたそのうち無償ガチャでも復刻されるとは思うよ
ただいつ復刻とも言えないから気長に待つしかないけども
復刻されずとも新コスのハズレ枠に入る可能性もあるし
今の所課金限定はブレインのドリーミングナイトくらいだっけ? ナオキチだけどパンツの見れないコスはあんま欲しくないなぁ でも変態ボディペイントだぜ?
脳内でloveを雌豚に変えてみ
同人誌みたいになっただろう 風惑星火ミーとレインでサクサク登れるのー
レイン全属性揃えたくなるわ はあああああでない、SSR自体しばらくでないわ…… セイナ借りてみたけど想像以上に弱かった
ってか超+鈍感やってくるやん
開幕対策もそろそろ来るか 奈緒の寝室は今回もエロくて良かった
こういうシチュの方向性が定まってるキャラは安心して回せるから助かる 250でセイナ4奈緒1でフィニッシュです
うーん天井まで回すのもワンチャンあるか?
まぁセイナの性能はちょっとガッカリだけど数は出たからキューブ節約できて良かったと思うか いいっすねえバレンブレイン
こりゃ後半も楽しみですねえ 奈緒って前回の女幹部も光だったんだよなぁ……そこらへん被らないようにしてほしいわ 人気キャラ中心に偏りはある程度は仕方ないが
はよジャスミンの虹衣装よこせ
眼鏡がきたのでノブレスオブリージュ精神もそろそろ限界 セイナも奈緒も寝室どっちも良かった
あとセイナの交換衣装可愛いパンツも白で可愛い 分断シナリオだから来週に新作チョコ衣装まだ残ってるのね
読み直しても今はノーヒント状態かな
ただ話的にまた宇宙出身はダメなんじゃ ボスがペルソナ4のクマじゃねーか
この前はフリーザ様だったけど オオカミ男 『行くでガンス!』
ドラキュラ 『行くざます』
セイナ 『フガッ』 >>90
ノーヒントではないだろう
「あの…お待たせしましたか?」という控えめな声
香織里に一票 あー最後の台詞で絞られるのか
案外まともな敬語しゃべるのは少ない対策班
ルカを希望 あールカ言いそう
並乳・巨乳に追加で控えめ乳でバランスとるのか 告白みたいな演技力の見せ場は
声優使ってやれよーししとう
エロ系の声優は非エロ系の声優に比して
日陰でイマイチ評価されてなくて
なんか釈然としない >>101
デタリキが最初にやり出したか知らないけど生放送のVチューバー的なのええやん
一般声優の顔出し放送より輝いてるわ エロゲ声優の方が幅がある感じするよね
前別ゲの一般ゲーやってたら声はいいけどなんかみんな同じような感じだなっていう感じはした
まぁでも一般エロ両方やる人もエロゲから有名になってそうな人もいるしな…
蒼葉ちゃんの声すき エロゲ専属声優なんているのか?
ひと昔前まではエロゲに出演してるのはほとんどが有名声優だったと思ったけど
時代が変わったのか エロゲ専属というより一般のほうの仕事が回ってこないだけでは 一般進出する気があるかどうかはともかく
ツイっターとかで美少女ゲーム声優名乗ってる人は
エロゲメインだと思うの ありがてぇ〜!誕生日コード2個同時とか神か?!
これだから双子のロリは最高だぜ!!!!
あれ入力できねぇゾなんでだ
コード逆に入力してたわガハハ、クソッ!!クソッ!!畜生!!! 開幕攻撃見て一瞬みみちゃん想像して引きたくなったけど有利取れないで2ステとか自分には使いこなせないからスルーするか ドキドキして控えめな声になってる薊ちゃんでもいいぞ 改めてあかしゆきさんの凄さを思い知ったよ
レインちゃん、ブレインちゃんだけでも全く方向性の違う声で同じ人とは思えないのに、鏡見凪(ハニーブレイドの爆乳JC)もやっていたとは
あかしゆきさんだと思ってなかったから凄くびっくりした 結局チョコガチャ回したけどセイナもちゃんと強いね
ほっとしました 声優さんすげーよね
セイナが綾音まこってのが驚いた 一般のアイドル声優ってダメージボイスとかの悲鳴系下手なの多かったな、最近はマシだけど
後は最初のイメージって大事だよね
俺、七海の声聴くと某同人の巫女さん未だに思い出すし エロゲであかしさんが声を当てたキャラを
後年別の人がやったものがあって
後からあかしさんの方を聞いて
凄い引き込まれた記憶がある
濡れ場じゃないシーンでだ
俺の中じゃこの人銀河ー 惑星全部終われそうだけど結局一番難しかったの最初にやった水だった気がする
強コス少なかったしブレイン出るまでどうすりゃいいんだよ的な奴だった
しっかりインフレしてるわ RとSRじゃ戦力変わらないのな
サブとジャマーの充実してる方が上になるし
SSRがバンバン被らないと中々戦力上がらないなー オカルトかもしれんけど、
双六はアカ毎におパンツ率が割り振られて、そのイベ中は固定なんだろうか。
前回は久々に終始そこそこ良かったんだけど、今回かなり酷い。
60周しておパンツ13周。
7〜8周めまでの出方ではっきり占えるような気がする。 大抵最終的には 周回数/3 ≒ おぱんつ周回数 程度になる
その内収束するから安心しろ そこは変わらない感じだね、でも出目は悪くなったよね
多分一周毎にサイコロ消費数を決めて出目の方を合わせてるんだと思う、1が4連続とか5連続とかちょっと多すぎるんだわ
しかもその起点が旗の2マス前くらい 前は超級8周そこそこ特効積んでやれば350周余裕で回れたけど気付いたら無理になってた
それだけ無駄にAP使わさせられてるってこと
まぁ気にする程でも無いのかもしれないが ゴール直前の3マス進むがなかったらおぱんつ率29%なんだけどあれのせいで8ポイントくらい下がっててやらしいんだよ 60周くらいなら偏るでしょ
現在300周で104
まあいつも通り 属性縛りのデタリキってどうなんですか
強化は後回しでもおけ? デタ+の事なら後回しかな
マカが足りなくなるしセット効果だけでもとりあえずは十分
普通の奴ガンガン強化して装備できる数増やした方がいい
攻撃とか無限に要る +もまずは9までは育てていいっしょ
少し余裕があれば12まで育てたい
15はマカ効率かなり悪いから余裕が出てからでいい 9までって思ってても思った以上に食われるからな、しっかり通常デタ育てた方がいい気がするな
まぁ生えるものに期待してあれこれ唾付けておくのも手だが
メダル交換でハズレ引きすぎるの辛い、デタチェン使えないし何かもうちょいどうにかならんか・・・
まぁこの流れはデタチェン+が出るだけだろうが、知ってるさそんな事・・・ フレンド頼みが通用しなくなってきた…
ハマると20回近くリロードしても弱いのしか出て来ないww
自力でクリアしろってか
きっつ セイナとか腐る程居るやろ
ジャマエミまで付けてくれてる奴リーダーに置いたらレイドと属性縛り以外は行けるでしょ
下の方のランクだと微妙かもだけど >>128,133
って以前までは俺も思ってた。
たしか前回は÷3から明らかに上振れたんだけど、
更にその前数回が連続で酷くてここで愚痴った。
周回数の70%を3で割った感じだ、と。
プレイ歴2年半強で、都合5,6回前の双六までは1/3で帰結してたんだ。
この手の話もあんまりアツく訴えるとアレ扱いされそうで嫌なんだが、
「ふーん、そんなに不運な奴もおるのか(はなほじ」
程度には認識してほしい。 >>140
7〜8周目あたりなら逆にパンツまみれの方が上回る(パンツが連続5回くらいきた)場合すらあるからまぁオカルトだよ
結局のところクソ乱数仕様のせいだと思うからハズレ乱数に入ってるだけ
クソ乱数に入ったと思ったらいったん周回やめて別の事やった方が良い 惑星って早めに100階クリアしたら毎日の石50個貰えなくなって損する? たしか最終日分だけもらえないから50だけ損するっちゃ損する
まぁ忘れて報酬逃す可能性考えたらクリアしといた方がいい >>141
通常コースよりぱんつまみれコースの方がスタート地点に止まる可能性は1.4倍も高いから連続周回は割とあるんだよ 全然予想とは違ったけど黒髪で
控えめな言葉使いなのは……夕花が唐突に降臨? ってイベ告白シチュの続きだから自社内とはいえコラボ系はないか
全部リボンの飾りかもしれんし誰でもOK牧場で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています