【FANZA】デタリキZX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672368422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured みなみはいいとして4人目は無難にロリ枠で格闘系の絶佳にしとけばね
デタリキでも防御固めたディフェンダー系は機能できるわけで面白そうだったのに こっちのエクレアは真稀たちと面識ないのか
ほうほう面白くなりそうな展開…ん?
https://i.imgur.com/5QOkJZg.jpeg クエストをクリアしたPTを覚えておいてほしいわ、切り替えが手間 シナリオはストーリーはもちろん文章も酷いすね
"脅威なりえる"とか中学レベルの国語も満足にできない人がイキって書いてるの丸出しというか…このゲームのシナリオって誰が書いてんの? 11万近く貯めこんだガチャ石使って回したけど
クリスティーナは2体ゲットできたけど
真稀はゲットならず…orz
せめてガチャチップ付けてくれれば… 元ネタ知らないから正しいかは分からないけど
赤髪だけモデル失敗してる感がw デタリキ1位じゃん
むしろこれだけ搾ってなれなかったらきつかったな それだけ爆死した人がいるって事なのだろうか
その数だけ憎しみを生んでる気がする サ終ゲーとコラボして実質強制移住、みかじめ料として鬼畜ガチャとか死肉漁りムーブが過ぎる 普段はアプリのほうが強いのに
ブラウザだけ勝つのは珍しいな
課金層がいつもとは違ってるのかも >>561
アリア難民がとりあえずやってみるには
アプリよりブラウザ版のほうが取っ付きやすいのかもね アリア勢は売上次第では復活の可能性もあると
一縷の望みをかけこの地獄のようなガチャを回してくれたんだぞ😭 石11万個溶かしたけど
ステップガチャやったら1回で真稀出たわ
アリア復活を願って後半もステップガチャ引くか エクレアさんてのは本家で人気あったのかな?
あちらはこちらよりダークかつ
重い悲壮的な世界観ってイメージがあったんだけど
お話ができるかわいい敵なのか? 危機的には地球どころか銀河全体の危機なのでむしろこっちのが規模がデカいはずなのになぜかゆるふわ恋愛脳空間になるデタリキ おい真稀デート6アカンやろ!!
これ一番やっちゃいけん不具合やぞ!!!
即刻修正しろ!!!! 青い方の寝室、髪が胸から貫通してるのどうにかならんのか 青い方の寝室、髪が胸から貫通してるのどうにかならんのか クソガチャクソガチャクソガチャクソガチャクソガチャクソガチャクソガチャクソガチャ なんでエリー、定、絶佳、セシリア通り越してきらりなんだろ 4属性ほしかったんだろ
クリスティーナはまさに水のイメージだから適正かと
絶佳は土っぽいデカ爪だし防御値伸ばしまくって
カウンターが似合ってたのにきらりとチェンジで 上限解放のR素材だけ足りないんですけど、1〜10のどこ回るのが1番効率いいですか? 前に試したけど中途半端なレベルが一番取れた記憶がある
10ではないことだけは確か
10はクソ余るSR多め
ただプライマルの入手率に差があるようなら後々を考えると10がいいかもね
いずれは(すごろく周回しまくってたら)上限解放は余るけどプライマルは不足しがちになるから 4人中2人がブサイクとかどんなクソコラボなんですか?
まともなのはメインヒロインと関西弁だけだな
ボスキャラも硬そうな胸が浮いてるしイマイチだなあ
今回のイベントでひなの配布コスが一番良いわ ハズレ枠の二人…ミオはまだしも美蘭の評価も低いね…実戦じゃ弱いってことかな?
抱き合わせで性能ゴミを入れるのは辞めさせたいんだが…もしくはイベント期間中は性能5倍くらいに調整しろ 元ネタ知らん奴に解説してやるぞ
真希→メンヘラ激重クソ女
クリス→天使!🤗
きらり→誰?🤔
奈須原→ウザ😫
雫→嫁
つまり今回の当たりはクリスちゃん!🙌 そういう意味でも1人引けたらみなみ組を待ったほうがいいかもね
ハズレの2人もこれよりひどくなるってことはないだろ 原作の真稀ちゃんの好きなシーンベスト7
麻酔なしで骨髄移植されかける、焼きそばと会話、自白剤を打たれて映画を延々語る、
冬虫夏草の漢方をビールに入れる、バラバラ死体を見てオペラハウスに例える、
レッサーパンダが絶滅危惧種と聞いて電柱にレッサーパンダの捜索願を貼る、捕虜を食って骨を印鑑に加工 >>598
逆に見てみたくなったけど、
そりゃサ終するわなw 神殺しアリアで検索したら
検索候補が何も付かないのの次が
神殺しのアリア パンツ
だったんだがパンツゲーだったのかなw アリアは後半のキャラはパンツ見ようと攻撃モーションの途中で止めると停止したときだけ視線があっちの方にいって白目になって怖かった アリアはサ終後の一定期間オフラインでモデル見られるアプリ配布されてたぞ コラボ始まる前は良かったな
始まってからお通夜で草 まきぐそちゃん強そうだけどどうなん?(´・ω・`)
クリスは弱そうだけど可愛いからよし まきちゃんは根絶やし性能
奈緒さんもそうだけど一歩インフレした感ある 4人揃えるのはステップアップ込みでも覚悟がいるな
0.25%石だけだとどんなけあっても無謀すぎる
ぽよよん2号キャラもいずれ来るはずだし 赤い方は単体純アタッカーで火力だけはめちゃ高いけど他で代用効く
火力だけで行動ゲージ減少もデバフもなんもないから火力枠足りてるなら無理しなくてもいい感じしないでもない
青いのは初期火力低めだけどバフのノリが良くて他にないレベルの弱体対策に強化消去が強そう
攻依存バリアもすごいし使えるところがあるならめっちゃ刺さりそう(ただし現状使える場所があるとは言ってない) >>612
きらりはぶさいくなのでいらにゃいのよ(´・ω・`) >>613
普通に敵全員攻撃デバフは惑星上層でこれでもかって言うくらい刺さるぞ >>615
クリア済みだから気にしてなかったけど刺さるか
なら十分強コス扱いでいいな 惑星に刺さんのはレインちゃんとかムーリンみたいなジャマー回しなんだなぁ まぁでも惑星って1回登っちゃう終わりなのが悲しい
登頂済みだとほぼボス戦だけで雑魚戦しないし…
120階もだいぶ先だろうし 水属性は守りが薄いからな
ジャマー回しするにもデバフでターン稼がないと ちらっとふたばのスレでこれの話題見た時はアリアのBGMが流れて嬉しいとか割と好意的な意見がちらほらあったけどそういう解釈も出来るのか…? 真稀はイヴフリージアの布陣が強すぎて割って入る隙間がない
ワンパン全力で叩き込むような環境でもないし下準備に手間が掛かり過ぎるし『弱くはない』レベルでしか無いかな
性能目的では引かない水準
惑星じゃここにペタチィコンビに控えの小夜の布陣の完成品感がすごくてやっぱり居場所がない
使い道で言えばやっぱりクリスチャン!!の方に軍配が挙がるかな、SP25のスキル2連打できるってだけでも普通に強力だしね
コンバットレイダーも活躍してくれたしアレより強いわけで、Fデタ耐性にしなくても良さそうなのも大きい パンツまみれ世界に移動したときのマキとクリスの反応がおもろいわw デタリキiOS版も出して欲しい
ハニブレはあるのに何故… >>598だけど、あれは全部嘘、というか個人的な理想の真稀ちゃん像なんだ
信じた人が居たならすまん 元ゲーやったことないし荒廃した重そうな世界な感じがしてたから普通にありそうなことを並べながって… オフライン版でストーリー見れるからどこで見れるか聞こうと思ってたのに デートイベントだけど、やっぱりお気に入り優遇あるな
噂のデートイベント6がどんな感じなのか見よう真稀お気に入りにしたらデートイベント二つ目で噂の6が見えたわ
ただ、お気に入り設定が反映されるのに1日以上かかるっぽいな
1日くらいは前のお気に入り設定が優遇されてたから 真稀ちゃんは神群絶対許さないマンなだけで手作りおにぎりでもてなしてくれる普通の子だよ
本編ならエクレシアに斬り掛かって血塗れバトルになってただろうね 気に入っても本家を見れないのがなあ
恋ヶ崎本家の母乳プレイのシチュは
ちょっと元気になっちゃったぞ 設定資料集は今でもFANZAで販売してる
生きたコンテンツじゃないので過去を振り返るくらいのものだが エクレアさんの突発ガチャはありませんか(ボソッ
デタリキにしては気合い入れすぎですよね
実はジャマーラッシュで来たりしませんか(ボソッ きらりだけキモくね(´・ω・`)
なんできらりにしたの?馬鹿なの?なんで雫ちゃんにしないの? 確かに元ネタ知らないものとしては
きらり?だけエッってのはあるなw
向こうのwiki見た限りではもっと他にいるだろうと きらりのモデリングブサイクすぎないか
本編もうちょいましでしょ 後半いつからなんよ?
OO来そうだけど属性どつなるんや? アリアキャラのモデリング荒くない?
真稀の太もものベルトとかガタガタじゃん
他もこんなもんだっけ?? メンテナンス概要
実施期間:2月22日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・神殺しのアリアコラボガチャの実装準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
任務追加日時:2月22日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・フラワーX1限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。
【チーム限定特殊任務ルール】
1)特定のメンバーのみ編成可能
2)サポート使用不可
3)カオスフィールド発生(一部任務のみ)
※メインストーリー34章クリアで解放されます
※編成可能なメンバーは、編成>「参戦メンバー確認」ボタンから確認できます
不具合修正
メンバー>エピソード
・一部メンバーの限定ポーズを選択した状態で特定のエピソードを再生すると、限定ポーズで表示されるエフェクトや武器が表示されてしまう不具合
[対象のコスプレ]
・バフォメット・ブリス+<久遠寺真稀>
・レヴィア・アクエリア+<クリスティーナ・ロッカ>
・コズミック・スキューマ+<ムーリン>
・月華の導き手+<レイン>
・ドレッシーノーチェ+<磯部香織里> まきちゃんのおかげで限定ポーズバグ修正だよやったね!
(´;ω;`) ほんとにエロゲーかよこれ
非エロ版は足引っ張ってるわ 最近になってようやくエロポーズ増えたとはいえエロゲーならホーム画面でスカートめくれたりTKB見れたりしても良いと思うんだ
ホーム画面のおさわり要素は一般ゲーのがよっぽど充実してる気がするわ 運営のこだわりなんだろうなあ
中華ゲなんかやるとホームでおっぱい丸出しだったりしてすげーよねとか思いつつそりゃエロゲだからできるよなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています