【FANZA】デタリキZX part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672368422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営のこだわりなんだろうなあ
中華ゲなんかやるとホームでおっぱい丸出しだったりしてすげーよねとか思いつつそりゃエロゲだからできるよなと そんなこだわり捨ててくれ
ホームでタッチしたら限定ポーズしてくれるとかでもいいぞ
そういうチラリズム的なこだわりしてくれ >>653
ホーム画面でエロ要素あれば確実に売上あがるのにな・・
そんなワイはガチャの「履いてない」実装待ち もうみんなクレイヴ・サーガに移住すればいいと思う。 >>657
ありがとう、2Dか
エロ回想時のはだけたモデルをホームとかで着せれたらいいだけなのにな
コスプレ持ってたら別のキャラに着せるとかさー 着替えやデタリウムでのカメラ操作が感度良すぎてめっちゃストレス
それとVRは下から覗けるようにしろや チーム戦フラワーX1ってチーム7だよな?
なんか飛んでないか
チーム4パティナースでクリアできるか〜と内心思ってたけどさ >>660
たぶん運営の人間がクリアできなかったから実装先延ばしにしたんじゃないかと
上級班長なら普通にクリアするだろうけど しゅまん(´・ω・`)
フラワーX言われてもメンバー誰一人わからないんだ
クッキーとペンギンしか分からないんだ 後、デタリキ+を強化し始めたら金がやばいんだ助けて…(´・ω・`)
んで、SSR+出てから覚醒するキューブも足りないんだ何とかして? 小雪の居るチームだからぶっちゃけ楽勝な班
SSR+小雪の一撃で全部終わる ハニブレはお金余りまくる
デタリキはお金使いまくる >>651
ほんとこれ
ホーム画面でのエロ要素に力入れて欲しいよね
前も同じようなレスしたことあるからくどいかもしんないけど 戦闘ローディングで
いそべえがエロい腰を見せつけて困る事案 ルルーへの道は遠い
惑星で石集め終えるまでにできればいいのは分かっていても
層の薄い新人にはメンバー限定任務きっつい キャラごとの衣装数自体偏りあるし実際は層の厚さというより特定衣装の持ち物検査かと 闇惑星の95階がマジで鬼門…5日かかってもまだクリア出来ん…明日には流石にあの糞鳥をころせるとは思うがここまでかかるとは…! 流石に闇惑95で止まってたら100超え無理だぞマジで
95ノータイムで突破しても100クッソ時間かかるのに まあ手持ちがランキングで見るようなメンツ持ってないから踏破出来るとは思ってないさ…
でもここまで手こずるとは…あのコスプレやあのジャマー持ってないのがここまで響くとはな… 95で5日ねー
そのレベルなら正攻法でやるより爆弾特効したほうが大分ましじゃね >>670
無理にやるコンテンツでもないから放置でいいのよ セイナが惑星で手に入る前くらいでセイナ解禁
薊が惑星で手に入る前くらいで薊解禁
どうせルルーもこうなる どうしてもアリア勢を殲滅しないと気が済まんらしいな
コラボはおしまい! あれ…なんかこっちで見るときらり意外とイケる気がしてきた…
みなみは元からちょっと良さげに思ってたしコラボ引く気は無かったけどとりあえず石だけ回してみるかなぁ 最後の見納めってことで見直したけど乳丸出しでこっちに向かって走ってくるのはやっぱりいいな >>672
95階でそれってカオスフィールドあるの忘れて普通のSSRをアタッカーにしてるとかじゃないのか? 95はカオスフィールドあるっけ?
SSR+でも固いっつーか攻撃力高すぎてあんま殴れないんだよなぁ
すぐ死んじゃう
回避デタリキに付け替えるのめんどくさいから突破に3日くらいかかる >>688
95階で硬すぎ痛すぎだとしたら単純に力不足感はあるかな?
敵のHPってたぶん300万あるかどうかだから30回程度殴れば倒せるはずなのだが ハズレ枠は前半戦よりだいぶマシ(アイ水着は○)なので
未所持でPU1%山分けなアリア新規組ガンガンいこうぜ
……で石残ってるかな? 前半に比べ外れ枠はまともなコスなんだけど両方持ってるんだよな
アイは4凸だし
>>688
そのためのマイセットやぞ
どうせ一部トップランカー除けば100で回避使うんだし(俺は属性によっては一桁順位だけどそこも使ってる)
5の倍数階で切り替えられるように組んどくといい 石どころか20ステすり抜け隊長が生まれるだけやろ・・・大々的に予告してこの微妙な空気、どうすんの・・・なんで後半にホームベース引っ張って来たの? >>635
割とマジで謎人選だよなあ
メインキャラのあたマキちゃんとみなみはんはわかるが、なんでロッカときらりなんだ
もっと人気キャラいただろう
オリビアちゃんとかオリビアちゃんとかオリビアちゃんとか たぶん都合のつきやすい声優基準で選ばれてるとかでは 陽菜の白月かなめの声が好きなんだが
いつも生放送に出なくて寂しいぜ コラボキャラでねーよ
嫌がらせのピックアップのほう2キャラくるしここの運営糞すぎるわ
もう石もないからガチャ更新しても回せんしこんな糞に課金なんてもうしたくない みなみはんかわいいけどきらりんレボリューションが来そうな感 >>696
いつもは1人0.5%ピックアップの300連天井なんよ
ただボッタクリ病になるとこういうガチャするん
確率下げるならせめて天井は必要だろと思う コラボのときくらい配布くらいすればいいのに
好感度報酬石持ってかれるのがそんないやか 昔はSR衣装だけどコラボ組のも配布してたんだけどな
ガチャ組も0.5だった優しい世界だった気がするし
今はステップアップで稼ぎまくるチャンス到来で実際成功してるしこの流れ続くか 始まり自体がハニブレの再利用ゲーだしここの運営にプラスの印象抱いたことないなぁ
FANZAの3Dゲー自体が希少だからなんとなくで続けてるけど コラボ初回で配布なんて今まで無いと思うけど
ハニブレと恋姫で過去コラボキャラのSR配布は何キャラか居たね いや普通に恋姫コラボ1回目で趙雲のイベSR配布だったが 実施期間:2月22日(水)15:00 〜 2月25日(土)11:59
【シリアルコード】0222meina
https://i.imgur.com/Z45FAIg.png 今回のコラボキャラのエピソードに「タッチ」って書いてあるんですが
これってなんですかね?
おさわりできるんでしょうか? >>696
無償石30000であたマキちゃんはでた
リッカは諦めた
無償石まだ90000あるけど、みなみはんに出るまでツッコむ予定
これで来なきゃ諦めるわ まきぐそちゃんにぶち込む覚醒剤がない(´;ω;`)
アヘアヘキメセクできないよつらい覚醒剤もっとください! >>710
90000だとマジで博打だから頑張ってな
5割ないくらいかね多分
ところでまどろみのひとときのエクストラエピソードあるキャラの基準ってなんだろな ん ないキャラいるのか
150にしたキャラが全員ありなキャラだっただけなのか
まあ人気どころばっかだけど
次ルイちゃん150にしてみるか フラワーX1のリーダーはユリアナだったの思い出して驚愕
マザー小雪じゃなかったんだな アリア原作ファンも
真稀とみなみだけでも引ければノルマ達成
残りの2人メインのシナリオで見た覚えがないし 30連で闇引けたわ
キャラ的には光欲しかったけど撤退でええなこれ光も体力参照キャラだから強いけど追うのは流石に辛いし きらりはなんでこんなゴミみたいな扱いなのに連れてきたん?
コイツだけなんでジャージしか貰えんの? 交換所にみなみのSR以下コスしか追加されてなくてきらりとやらのSR以下コスが
ジャージしかないけど他3キャラの追加衣装となぜ格差をつけたんだこれは?
そのくせ一番強いのきらりっぽいのがまた皮肉というかなんというか… マジでジャージだけで草
いや普通に酷いだろこれ
見た目好きじゃないけど酷すぎるわ クリスは最初に取るキャラで全コンテンツ80点の女として最推しされてた 真稀が410連!みなみが300連!21万石がぁ…
ハズレPUはもちろん余裕でコンプしたさ みなみ引けてノルマ達成したけど
そんなにきらりヤバいの?
片方出た後は地獄のガチャの始まりだな たぶん乳サイズを盛りすぎてSSR以外の衣装の調整終わらんかったんやろなぁ…
いや調整終わってから実装しろよ 強いけど実用性だと微妙なライン
正直アリア勢はどれもそこそこでしかない
青い子だけ結構見るべきところがある 闇は十分だからもういいか〜人気投票イベ全員集合にも託したい
クリスはなかなか便利そうだし水がまだ薄いから主戦力
今回は3人しかいなかったことに自分の中でコラボ完結 牧ちゃんだけSRでばら撒いて
別枠でSSR牧ちゃんとかその他を
ガチャにしてくれてもよかったのよ 2T制限速度マイナスと敵対心アップがどんだけかなってのはあるけどまぁその分バフの性能自体はとんでもない
被ダメターン経過で弱くなるとはいえ即再行動+攻アップ+ダメアップ+クリダメアップ+防御無視は盛りすぎ
お手軽にダメージとんでもないことになってる
こんだけ盛ってるなら常時回避のデタリキでもいいかもしれない
リタマラ前提なら回避すら要らないし みなみも体力特化SSR+だから強いぞ
光属性のクソ雑魚置き爆コスプレに復活のデタリキ装備してバックに薊さん置けばお手軽に体力250%強化みなみちゃん作れるぞ きらり今試してみたけど
1凸でシャインザム相手に
ファストダメ22万
通常17万×2
MAXバフ(3ターン目)で150万↑出たよ
被ダメなしSPサポなしだと3ターン目8割バフになるけどそれでも140万↑出た
お手軽高火力すぎる 猫の日だったせいかシェリル地獄にハマった
それよりエクレアさんを確保したい
どうも純白のおぱんつをはいてるっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています