FANZAGAMES人気ランキングスレ 4935位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スレ立て褒めて欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675131310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアちゃんとドラちゃんってどっちの方が設定重いゆ? 売れっ子ライターの黒井さんが課金パワーで時間短縮したんだゆ fc2の配信、動画は裏モノありすぎて何が表で何が裏なのか分からなくなってくる >>341
花って450以降見えないんですがそれは... >>350
”ただいま”だけでじゃんゆに完勝出来る模様 >>341
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwww まあドラコがいくらヒロインムーブしようが
不人気なんですけどね 450というかRPG200ね
ということはあやかし1人負けか? 見えない以上は妄想でしかない
最低値で考えるのが普通 明日はアプリは大麻でブラウザはあいミスが一番ありそう というかセルランでみたら1位の時すら570のシゴよりあやかしのがまだマシだと思うんだが 数日前までドラコ圧倒的不人気だったのにどうして…
たった一日で情勢が変わってしまった… >>371
ほんとぉ?
バイナリ見たら未完成品だったりしない? ドラコに靡いてる黒井さんはパパを狂わせた女おりゅれあんにどんな反応をするのか やはり列車はもう特別連打してくるか課金PTSと同じで止められないよ
有償ガチャと追加スキル売りまくるぞw じゃんゆ選ぶやつはフローラ選ぶやつ
ドラコ選ぶやつはビアンカ選ぶやつ そういえばハルカゼ気にしてたから
無料10連でドラコ共にSSRきてくれるといいんだけどね 所持バフ連打ギスと虚無期間にアニバ集金ぶっ込んでくるブルよりやばい? 列車はもう絞り取れる奴から可能な限り搾取する方針に変わったからな 普通のバレ限定だな
特別なガチャの方が売れたし盛り上がったのにな モン娘の話つっても相変わらずメインストーリーはぬるぬるだしなあ
おまえらは白ケモ嫌いみたいだから話題に出すの憚られるし >>372
全生徒の前で裸でアホな踊りしてそうだゆ でもドラクエ5って後半ほとんど耐性優秀な仲間モンスターだらけになるから人間使わないんだよね >>397
白ケモはとりあえず急いでとるものでもないって話で終結してるぞ アミアンをのぞく時アミアンもまたこちらをのぞいているのだ ドラクエまたしたくなってきたゆ
良い感じに忘れてそう 何でドラタクコラボしなかったのスライム合体攻撃とかやれたろ >>397
ピックアップされてないから取りようがない
俺はガチで天井するつもりだったぞ パクリゲーがパクリ元とコラボできたゲーム自体ないんじゃね 貯金が底つきそうで課金できねえ
適当にPCでデータ入力して稼げる在宅バイトとかないかな フローラを選んだ場合で有名な煽りとして「どんな顔してビアンカの村に〜」ってのがあるが
ビアンカを選ぼうとした時点で「どんな顔して死んだパパスに詫びるつもりなのか」と言われたらどうすんだ >>427
60連してこなかった
拳女来たからまぁいいけど てかビアンカがちゃんとした幼馴染なら選ぶけどそうじゃないしな
子供の頃数日くらい?一緒に遊んだだけじゃん
幼馴染舐めんなよ アイアンゴーレムの声どっかで聴いたことある気がするけど結局思い出せなかったゆ >>440
パパスの遺言に従うなら天空シリーズ集めるためにルドマン家と関係持たなくちゃならない
仮に娘に恥かかせたって臍曲げて船もくれないような人物だったらそこで物語詰んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています