FANZAGAMES人気ランキングスレ 4935位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スレ立て褒めて欲しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4934位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675131310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>293
今回は対抗馬が弱いからミスっぽいな
D1は息切れ恒常だし表彰すら怪しい
列車はまぁいつも通りだしな レイド戦神取ゆだけなら少し石割れば楽勝だゆ
おだいじビームと同じレベルまで強くすゆのは無理だゆ >>564
交換でBP回復アイテムが結構手に入る
そもそも初心者ならレベルアップで全回復するから余裕 >>299
もともと非攻略キャラでママママ言ってたら運営が悪ノリで実装してしまったキャラ
プレイヤーが求めてたキャラ付けではなかったけどそれでもダントツ一位の人気を誇る >>573
そりゃそうよ
残った中でまともに集金出来てたのがオリジナル要素入れたスザクしかいなかったからこうなってたし
https://pbs.twimg.com/media/FmGnEG3aAAAD9lD.jpg ギアジェネはイラストだけはよかったゆ
ゲームはクソだったゆ コードギアスなら海外人気も多少狙ってるだろうに
スザクみたいなマジで海外でゴミ扱いされてるキャラ押し出したらそりゃそうなる >>591
実施的にセシルの枠奪う型で実装してるから正直ママ嫌いだわ
村ラン1位取った女潰して出したわりに徳政令以降のキャラだから1位取ってないしな お城ってここで散々煽られてる大抵の村ゲーより弱いっていう
シナリオライター変える所から始めた方がいいぞ >>595
ハガレンはコラボスケジュールで萎えさえたのが原因だからか香港版はまだ元気
ギアジェネは作り直した方がいいレベルだったから仕方ない シナリオ変えれば復活するって低迷ゲーにありがちな甘い考えは捨てゆ
何したって復活はしねーゆ ギアスキャラ全般に見られるヒョロガリ苦手なんだが
ギアス人気あるってことは受け入れられてるんだなあの姿 どのゲームやったって結局お決まりのコスプレ大会してるだけなんだもの ギアスの最初のやつでも取れたセルラン一桁がとれないギス… やっぱりTDは駄目駄目ゆね
時代はSRPGの天啓パラドクスゆ♪ >>612
原作絵を他人が描くとバランス取れてなくて悪目立ちしてああなっちゃうっていう悪い例だゆ
アニメでもよくある >>615
版権パワーの無いギスにそれを言うのは酷だろ >>487
不細工すぎて火刑のまえに非処女にしようとしたけど誰もヤりたがらなかったらしい でもルルーシュの見た目が村の田吾作だったら売れないからなあ ギアジェネって確か敵にオークとかが出てきた世界観ガン無視で炎上してたやつだろ >>598
なんかこれと似た感じのを劣等生のソシャゲで見た いやジャンヌ・ダルクは史実だと処刑前にレイプされまくってたけどな
だからそれ避けるために男装してたのを魔女とかいちゃもんつけられて火刑に処された ギアスのソシャゲ複数あって意味わからんゆ
ロストストーリーってのは開始古いのにしっかり続いてゆ? >>612
良し悪しは別として
種、ギアスあたりからリアルでもジャニーズ韓流アイドルみたいな体型や格好目指すやつが増えたとは思う 版権ゲーは好調でも不調でも突然サ終するってストパンとToLOVEるが教えてくれたゆ 終わるのはギアスアプリのクソな方とまだマシな方って言われてたクソの方
下手に本編の続編やシリアスなパラレルワールドとかやってたから反感が凄い
ルルーシュとナナリー、スザク、C.C、カレンの子供が出てきた頃にはだいぶ人減ってたからあまり話題にならなかった コピーがうまいテクは版権ゲーやった方が良いのでは? 著作権が高すぎて版権ゲーは割に合わないらしいな
人気あって続いてるのドッカンくらいしかしらん ギアスが終わゆのはスザクの中の人のせいじゃないかとゆは思ってゆ 1月
ギアジェネ 1144万
ロススト 1.57億
ロスストは村ゲーじゃ勝てないな ストパンはアリスギアと同じでよかったんだよな
コラボでアリスギアにキャラいるけどさ 版権物は権利使う契約更新切れもあるからね
数年前犬夜叉もアプリあった筈だけど韓国と中国の間で権利に関して食い違い起きて停止してた >>630
Wikipediaペター
1月13日より以前に、ヘンリー6世の叔父かつ護国卿(摂政)だったベッドフォード公ジョン妃アンヌ(善良公の妹)の監視下で処女検査が行われ、ジャンヌが処女であることが証明されている(ベッドフォード公妃は、牢番たちにジャンヌに暴力を振るわないよう命じている)[11]。 fanzaでスザク喘がせた方が売れそう
女人気あるならホモCD出てるだろう 処刑前のレイプは映画が元ネタのデマだと思う
今だとその感覚無いからわかりにくいけど魔女相手は気持ち悪くてなるべく体に触れないし 黒井さん「じゃんゆは両親と一緒に磔にして燃やしたい」 そんなにバレー部主将みたいなのレイプしたいか?という意見 多分村ギアスもスザクはこれ以上実装されないんじゃないかとゆは思ってゆ ツルツル確定さえ流出しなければノーダメージだったよな実際 マジでなにやらかしたん?なんか神谷氏みたいなことになるん? けつあな確定な流出してもノーダメージのやつもいゆしな >>665
不倫だけ
大した話じゃないのに大事にしてしょうもないゆ♡ スザクはギアスのもう一人の主人公みたいなもんだし何とかするでしょ ギアジェネ実際やってたら純粋に作りがクソなせいってわかゆのに皆やってないからわかってくれないゆ… パパのレベルって上げた方が良いの?経験値アイテムがもったいない気がして躊躇してるんだけど
教えてじゃんゆさん 男からしたらけつあなもツルツルも面白いだけだからなぁ
女性ファンからしたら許せんってなるわけ? 単に櫻井ファンがCV櫻井見るたびに例のおじさん構文が脳内再生されるだけで済んだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています